![]() |
Цитата:
Нет,не был.Просто я так это представляю. P.S. Я должен "имхо" писать,что бы ко мне не доебывались псевдо-умники? |
Цитата:
нада нахуй пасылатье и фсёу... :p |
Heart Shaped Box
|
Come as you are. Красивая картинка и подходит под музыку
|
In Bloom, только не официальный, где мужички в платьишках отплясывают и херачат декорации, а тот, где Крис пострижен налысо, а Курт напротив, мега волосат и пытается схавать хотдог, предварительно нацепив на щщи какую-то маску из пластика прозрачного!:)
|
Цитата:
Да это тоже крутой клипец |
Мне нравится клип "Heart-Shaped Box". Самый первый клип нирваны, который увидел.
|
Seasons In The Sun. Песня тоже отличная.
|
You know you're right. Очень люблю этот клип. После каждого просмотра этого видео меня пробивает на глубокие мысли.
|
Heart-shaped box лучший клип!
|
Цитата:
да-да! совсем не давно его увидел-тоже очень обрадован был!он лучше остальных ин блум!) а на счёт харшеп бокс - его все почему-то считают лучшим...даже круче тин спирита,хотя я в этом не уверен |
ну он наверно потому что необычный какой-то, сюрреальный..образ этого старика яркий, вощем запоминающийся
|
не то что расмус.
|
какой на хрен расмус
|
группа такая.
|
Цитата:
хм, только что его посмотрела, не знала про эту версию, смотреть приятнее |
Цитата:
Адаааа ваще прикольный клипец тожа панравелся, хатя все клипы с нирваной нравяца) Sliver тоже класный :) |
You know you're right вещььььььььььььььььь
|
И мне пох че вы там считаете, You know you're right - лучший!!! Вот так вот, и не спорьте
|
Абсолютно согласен. You know you're right - отличный клип! Еще Molly's lips прикольный, в первую очередь тем, что у Курта там волосы в красный цвет покрашены. Да и песенка тоже ничего. Два аккорда - а сколько энергетики!
|
Rape me....
Я люблю концертные |
а меня радует sliver!
|
Все клипы афигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!! выбрать не смогу!!!
|
Если рассуждать именно о клипах, а не о нарезках с концертов, то, на мой взгляд, HSB лучший клип, есть сюжетная линия, псходеличные декорации ну и музыка хорошая, разумеется - все в совокупности дает лучший клип.
|
Smells Like Teen Spirit любимый.
|
SLIVER
|
You know you're right- тока седня смотрела 5 раз подрят
|
You know you right.. ^_^ млин такие кадры..
![]() |
аа еще SAPPY и HEART-SHAPED BOX :| :| ;(
|
Да, You're know you're right великолепен. Первый раз смотрел - чуть не плакал...
|
Цитата:
= )) я долгое время не могла смотреть без слез :D :D :D :rolleyes: |
Цитата:
Ну ещё бы... Такая песня, такие кадры... Вообще это ведь одна из последних выдающихся работ Курта. Звучит так многообещающе... Только по одной этой песне кажется, что если бы не смерть Курта, то в будущем он бы выдал ещё более качественный и более совершенный саунд, чем раньше. Вообще это моя любимая песня Нирваны. Такая мелодия, такой текст... |
эта песня слишком сложноисполнима для концертов, под конец своего существования, Нирвана стала проктически никакой концертной группой, и еслиб они и были, то врятли просущесвовали бы дольше (собственно Нирваны на момент смерти Курта уже практически небыло). да и на одних студийных работах долеко не уедешь. правда жаль что все именно так закончилось.
по сабжу - Heart-Shaped Box всеже. |
как хател так и закончилось
|
Цитата:
Так в этом сам Курт и виноват. |
Да ладно, неужели выступление во Франции, или Германии, в 94-м дерьмовые, мне кажется они ваще одни из лучших, может быть дольше бы нирвана и не просуществовала, но последние её концертные выступления ни хрена не дерьмовые, вот хотя бы это
|
Я этого видео не видел (хотя возможно где-то валяется на диске). Забавно было посмотреть, как Курт поет без гитары, держа микрофон.
|
ну это хороший лайв, да, но там они отыграли 3(?) песни, и по сравнению с полноценно-отыгранным концертом это мало. вспомните концерт в Мюнхене.
из последних хороше отырганных концертов разьве что в Риме по настоящиму неплох (из тех что я слышал, а слышал я немного). хотя вапще как бы оно на самом деле было, хер его знает. |
Да, выступление во фанции очень достойное, не смотря на свою продолжительность. А из последних крупных концертов Нирваны я даже не знаю что выделить...
|
на последних концертах качество игры и звучания разве что лучше
а так.....уже не то......не отжигали.....скажем, лайв 91 года, всем известная брид - курт бегает по сцене во время "соло" и падает на пол....94 год - исполняется сэппи, во время соло курт садится на стул и играет........вот хотябы наглядно и точно отражает состояние группы и курта в разные периоды) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |