![]() |
|
Цитата:
ТЫ как всегда в тему написал ,тока ответа ,тоже,как всегда непоследовало...Но ничё :p |
ВОТ ЭТО ЦЕНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
ахаха..чуствую буду выползать.... :D |
на самом деле чет подозрительно...
хе...может они забыли обновить прайс?........года так с 2000 наверн...)) |
хуясе там написанно, что пиво по 30р! круто!
|
Хаос =D
да, хорошобы еси ето была правда..оч хорошобы...просто экселент .... )) |
Был я в Ю-ту буквально за несколько дней до НГ. Клуб хороший, цены нормальные; пиво вроде не по 30, а от 50 и выше(много разных сортов), водка 100 гр - 100 рублей, все оформлено в стиле диско, такие разноцветные стены из красочных кирпичиков. Достаточно много столиков и барных стульев, есть где посидеть, а то всю ночь на ногах тяжеловато. Звук хороший, сцена достаточна большая. От метро близко, что тоже несомненный плюс, вообщем он мне даже побольше,чем Кастл рок понравился. ;)
|
Хохо,повезло с местом расположения!
|
А там и 16-го и 20-го будет? это уже точно? или 16-го не будет вообще?
|
Цитата:
Пока не берусь отвечать за 16.... Но постараюсь что нибудь сделать. |
Цитата:
у меня к тебе просьба, не мог бы ты чего-нибудь побыстрее сказать, чтоб мы могли вписаться на какое-нибудь другое мероприятие? |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕНОС, НА СЕЙ РАЗ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! 20 февраля - КЛУБ "РЕЛАКС" - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 ![]() Идея этого концерта зародилась уже давно. Ежегодные и порядком надоевшие московской публике концерты памяти Курта Кобейна (так называемые рождёнки) на которых играют одни и те же неизвестные группы уже давно исчерпали себя. В 2007-м году Курту Кобейну, лидеру всемирно известной группы NIRVANA исполнилось бы 40 лет. Столь круглую дату не хотелось портить негативными эмоциями от некачественного концерта, поэтому было принято решение организовать грандиозное (в разумных масштабах, конечно) шоу в достойном месте. 20 февраля 2007 года на сцену клуба "РЕЛАКС" выйдут лучшие колективы, играющие гранж и умеренно альтернативную музыку. Среди них: НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, HANGOVER, JOY JUICE а также их менее известные коллеги по цеху. Кроме всего прочего концерт будет являтся ещё и презентацией нового сборника "РОЖДЁНЫЕ В НИРВАНЕ", в который войдут песни групп, на чьё творчество оказало воздействие музыка группы NIRVANA. Подробност на сайте фестиваля: http://www.nirvanafest.ru СПИСОК ГРУПП: НЕБО ЗДЕСЬ CRISIS DANCE HANGOVER JOY JUICE СОБАЧЬИ МАСКИ НИТРО ГОРОД ПОДО МНОЙ STEELWATER JESSIE JUICE GRANDPA JOE FOO FUCKERS Начало: 16:00 Цена: 300 - в день концерта 250 - по флаеру 220 - в пред. продаже 150 - по VIP флаеру |
хахахаха))) а я так и знала, что все придет к родному Релаксу))
|
Зато все теперь будет на 100%!)
|
релакс...
надеюсь ощущения " что когдато ето уже было" не будет =D |
Цитата:
Не бойся не будет... Ибо взглянув на состав групп можно понять, что всё будет ОК!!!! |
foo fuckers????????????
originalno |
a wto ne v u2 to???mne tak nravilis ix zeny((((((((
|
наконец-то ,ребятки!
ура.! |
времена проходят, ничего не меняется
Ф Бловв апЪ фсе, на Кипелова!!! |
Цитата:
Кипелов уж точно не меняется... |
Хотели как лучше, а получился концерт в Релаксе...
|
Да лана вам..Релакс не так уж и плох...В полне нормальный клуб и для выступающих и для посетителей.. Бывают и в сто раз круче,но по сравнению с обычными клубами в полне хорош.
|
Значит так... Меня просили конкретики не давать, раз уж такой ажиотаж вокруг вип флаеров, то расскажу о них немного.
Изначально вип флаера должны были достатся первым 50-ти посетителям концерта 16 февраля. Плюс ко всему их будут разыгрывать наровне с билетами несколько интернет порталов... Сейча для нас приелем лишь второй вариант, по известным причинам... Поэтому. Информация про порталы остаётся актуальной. Думаю на nirvanafest.ru проведём подобную акцию... Также начиная с четверга вы сможете на сайте заказать билеты... По поводу клуба. Действительно Релакс неплохой клуб. Из всех возможный вариантов он оказался самым оптимальным. К тому же привычным... Насколько я знаю там сменили аппарат, что, надеюсь положительно скажется на качестве звука... А атмосферу вечера поболшей мере делают посетители концерта, так что не подкачайте ;) |
отложите мне один билет в бАшой тайне ото всех =Д
|
Посмотрим ;)
|
Кузичъ: вы не дали нам проходки бесплатно? Тогда мы идем к ВАМ! Это последнее предупреждение.
|
Цитата:
По моему хороший клуб и сцена как сцена! |
тем более недалеко есть винный магазин.
|
Да и привычней он для меня будет,тем боле давно там не был!
|
Ну просто первые два клуба в которых планировался концерт позачетней были, кста у меня тут друг попросил, Вы можете научить смычком на гитаре играть, вы вроде это практикуете?
|
покажи другу пейджевские видео,там все понятно)...а вообще, это не на всякой гитаре получаеца.Во-первых,из-за грифа(на обычном можно только аккордами играть или по 1й струне попиливать),а во-вторых, из-за звучков. Я не уверен,но как-то всегда поподалось,что приемлимый звук для этого дела получался только на дешевых гитарах с 2мя хамбами)...можно еще посоветовать высоких частот прибавить и играть на легком искажении(геин поменьше,левел побольше)...а в остальном-главное начать,а там сам все поймешь
|
Хорошо спсибо за советы!!! :)
Я ему передам, щаа на бумагу ток все выпишу, что посоветовал. Я то просто ваще электрогитару ниразу в руках не держал, это он научиться хочет |
Цитата:
Приходи 20-го в Релакс со своим другом,мы тебе покажем и раскажем! ;) |
Нев, сделай пожалста опрос, кто куда пойдет 20го! А то я не знаю куда примкнуть свое стадное чувство!))
|
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛНО придем, это будет мой второй гранж концерт в жизни, первый был на АИС парти. Тогда меня просто шокировали Мертвые листья, ну и КД тоже был неплох, ток я наверное недолго буду , а то меня мамка наругает:( |
Лимбо, приходи в релакс!Я тебя давно не видел уже+)...хотя есть вариант,что и на второй концерт я тоже пойду)))
У меня есть предложение одно.Я чувствую,что назревает спор,где круче,куда пойти итд.Ребята,мы делаем одно дело по сути,у нас похожие вкусы и убеждения...Давайте не будем ссориться из-за того,что 2 концерта,посвященные одному событию, проходят одновременно.Пусть каждый решает для себя,какие группы ему больше хочеца услышать,или даже если есть возможность послушает их на обоих концертах... Давайте сохраним этот позитивный настрой до 20го числа,когда выпьем за человека,не будь которого,мы бы никогда не собрались здесь все вместе,не нашли друзей и любимых...Давайте забудем все обиды и ссоры и просто хорошо отметим его день рождения! А на каком фесте его отмечать-это дело каждого я считаю. Аминь,дети мои |
Аминь...
|
Господа, Билеты в продаже с 31 января (примерно в 20 00 появятся) в клубе Релакс!!
И с 1 февраля в рок-магазинах ""Зиг-заг" и "Рок Арсенал"!!! |
Цитата:
Полли и классный чувак из Тольятти БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО только в клубе "Plan B" (м.Новослободская)!!! весь самый сок и смак будет в "Plan B"!!! запомните ребята, и не говорите что вы не знали об этом!!! Санкт-Петербург Тольятти Владимир Минск Москва и все это на "12 ЧАСАХ ГРАНЖА, НОЙЗА, ПОСТ-ГРАНЖА И ГРАНЖ-КОРА" в клубе "Plan B"!!! |
а Стилвотер что и в релаксе и в плане бэ поиграть успеет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|