![]() |
|
хо, а я ваще нич не видела...
|
поменять вечернюю и ночную программы.....нет?..
|
нееееееееееееееет!!!!!
|
Plan B лопнет! :happy: :cool: ;)
получено подтверждение на участие в фестивале от группы "Психея"!!! P.S. 40-летие Курта будет отмечено с невиданным доселе размахом! :cool: |
Ого! Только терь судя по всему афиши придется переделывать
|
не надо ничего менять!
пусть дураки обломаются |
хзхз
|
кстати из-за этого имхо, будет туда не пробица(
|
клуб точно не выдержит ебанутых фанов психеи...
|
зато как будут гордиться малолетние москвички отношением к гранжкультуре, как же я буду над ними сладко издеваться.... :) и это даже не присутствовав на таком мероприятии. поистинезнаковоесобитие. :happy:
|
Блядь, когда будет известна цена на беледы???
|
Цитата:
А что, если группа называется "Психея", ей нельзя выступать на "Kurt Cobain Birthday Party 2007"??? Помоему это вообще пиздато - мне было бы интересно заценить...было бы... |
нихуа себе..
|
Как всегда совместили несовместимое!
|
Пиздец... Мазафакеры всех побьют.... Этож бред... в таком маленьком клубе такой состав... Половина народу просто обломается с концертом..... Это уже бред... Соревнование - кто пригласит группу груче... Блять Короля и Шута не хватает ей богу...
|
в жопу киш..
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про твою голову дурацкую.... И про продажность в твоём же лице... |
Цитата:
|
Да наверное теперь "Точка" была бы даже более в кассу
|
а еще дейв грол и эди веддер собирались приехать .....
|
всё равно к 12 вечера вся масса уйдёт.. останутся уже люди тока.
|
Эдди Ваддер вроде услышал, что народа много собирается и поэтому приедет со сцены пару раз прыгнуть:)
|
Цитата:
а я себе оч легко представляю ))) Специальный гость фестиваля: Фео /Психея/ (Санкт-Петербург) с эксклюзивной нойз-программой. :wow: :cool: ! |
Цитата:
просьба сохранять спокойствие! :-) Билеты на концерт в предварительной продаже 200 руб., в день концерта до 23.00 - 250 руб., после 23.00 - 150 руб. Билеты можно приобрести в рок-магазинах и кассе клуба. Количество билетов в предварительной продаже строго ограничено!!! Билет действителен на ВСЕ 12 часов фестиваля!!! |
Цитата:
релакс :D |
Понятно то есть не "Психея", а только вокалеро их...
|
Цитата:
мазафакеры никого не пиздят, это их зачастую пиздят. соревноваться с тобой (организатором ежемесячных нирванапати) никто не собирается. ты без базара крут. мне до тебя далеко. а вообщем ))) туда же ) в релакс :D |
Цитата:
туда же ))) в релакс )) |
Цитата:
Находится одновременно в клубе "Plan B" могут не более 700 человек! |
Цитата:
будут все за исключением Azz`а! :happy: |
обновлена 1ая страница. много новой инфы )))
|
Дэн, инфы-то новой много, а на связь ты так и не выходишь. я тебе пишу и в асю, а на форуме - и никакой реакции. неделя до концерта - мы не знаем во сколько нам выступать и выступать ли вообще, и чего мы припорем в Москву тогда по морозу? Фео - это конечно замечательно, он отличный нойзер, но про остальных участников концерта тоже забывать не стоит, правильно?
|
Цитата:
Я конечно не знаю... какие ты песни слушал... Я лично послушала всё, что можно скачать с этого сайта... и видео тоже всё посмотрела... Mudhoney? Да ладно... бугагагагагага...Green River, гришь? Чувак... не смеши меня... Ты случаем сам не из этой группы? Просто если ты думаешь, что то что они играют, будет крутым( я иммею в видуте песни какие есть в записи)... то чувак не знаю... Такая нудная музыка, гитарсит не умеет петь, и нойзы... о нойзы это их фишка... мой знакомый панк... который взял гитару неделю назад, НЕ СПЕЦИАЛЬНО делает их лучше... Самой сильной и драйвовой фишкой этой группы одназначно нужно считать БАРАБАНЫ... с таким ритмом трудно устоять на месте... легче лечь спать... Ребята они может и клёвые... против парней и музыки нечего не имею... НО если они будут играть эти песни... а именно greet_death, peace... и что-то там ещё... то я не пойду в План Б... ГРуппе советую сыграть другие драйвовые песни... Без обид... Моё ИМХО... |
Да... а Психи то вообще играть будут?
Или чё они типа приедут? Типа поздравить нас всех с праздником? Типа как с НГ? БУГАГАГАГАГАГА... Кто такой Azz? |
Цитата:
Да блять, ёпта... крут... Кстати про ежемесячные ниванапати помолчал бы ибо это не так... |
кем нужно быть, чтобы оказаться в числе 700 человек?
|
Так хочется попасть на этот концерт...
Так хочется послушать Фео... |
кому что, а вшивому баня
|
Цитата:
:) ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
|