Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как Вы считаете с Вами все в порядке ? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2024)

Lotus 31.03.2008 19:24

Хохохо... эт хорошо, что все мы такие разные, хотя на самом деле до тошноты такие одинаковые.

smily-kill 02.04.2008 16:20

у меня шизотипическое расстройство

silent rebel 02.04.2008 18:23

Цитата:
Сообщение от smily-kill
у меня шизотипическое расстройство

и в чем оно выражается?....пиши, это ведь интересно!! :happy:

smily-kill 02.04.2008 19:18

блять пиздец я уже два с половиной года этим болею .Такая херня даже врагу не посоветую!А заключается оно в этом:пароноидальные явления,перенимаю мысли других людей,когда собаки лают начинаю дигродировать в самом прямом смысле,галлюцинации но реже,глубокий дипресняк.Икороче там еще много чего.Я даже в психбольнице лежал(многого навидался там)Одним словом ПСИХ Я!

SocietyINaHoLe 02.04.2008 19:29

Цитата:
Сообщение от smily-kill
когда собаки лают начинаю дигродировать в самом прямом смысле

как это??

smily-kill 02.04.2008 19:32

упрощается мышление.я боюсь что скоро вообще перестану осозновать мир

SocietyINaHoLe 02.04.2008 19:41

Цитата:
Сообщение от smily-kill

слушай а собаки причем?
в общем парень. давай не пропадай.
все будет норм

да ж не знаю что еще и сказать

lupus 02.04.2008 19:41

хаах!
в чем заключается деградация?
другими словами - что делать начинаешь?

smily-kill 02.04.2008 19:55

просто я воспринимаю все на уровне подсознания,блин сложно обьяснить.Просто мысли это бесконечность,а когда начинается диградация я просто вхожу в ступор,в тупик и как бы не могу развиваться дальше :\

lupus 02.04.2008 20:08

Цитата:

Цитата:
когда начинается диградация я просто вхожу в ступор,в тупик и как бы не могу развиваться дальше

зачем тебе развиваться в момент, когда на тебя лают собаки?

SocietyINaHoLe 02.04.2008 20:12

Цитата:
Сообщение от lupus
зачем тебе развиваться в момент, когда на тебя лают собаки?

я на самом деле тоже все не догоню

three_six 02.04.2008 20:18

становишься как вот этот, с ножом, второй справа:
или как второй слева?

lupus 02.04.2008 20:20

думаю как первый слева...

SocietyINaHoLe 02.04.2008 20:21

жееесткие вы типы(ударение на второй слог) ребята.. да..

three_six 02.04.2008 20:22

— супер ахуенно.

lupus 02.04.2008 20:29

когда на меня лает собакъ, я думаю как бы съебать или на крайняк песдануть по носу... это может быть тоже деградация, но как себя вести ещё в данной ситуацыи? по этому я и спросил этого типчега... как он себя ведёт.

three_six 02.04.2008 20:30

деградирует

three_six 02.04.2008 20:34

мутирует

lupus 02.04.2008 20:40

сперматизирует!

lupus 02.04.2008 20:42

спермотерменатор сделал камшот и получился хэдшот!

smily-kill 02.04.2008 20:50

дибилы!Я вам всю душу излил а вы так ни хера и не поняли

SocietyINaHoLe 02.04.2008 21:03

Цитата:
Сообщение от smily-kill

ты просто выбрал не то местно для подобных рассказов
все это понимают, потому и относятся не так серьезно как ты бы этого хотел
не парься
никто ведь не хотел обидеть

three_six 02.04.2008 22:15

ты просто выбрал не те слова, что бы изливать
все это понимают, потому и относятся не так серьезно как ты бы этого хотел
не парься
никто ведь не хотел обидеть

Вантус 02.04.2008 23:01

Когда собака вахе ей нада бидь по носу и ниипёт

AcciDBurrn 02.04.2008 23:17

еше руку можно в глотку засунуть а потом в кулак сжать , и пасмареть как оно задыхаетса , ну если она до етого рукой не наестса и убежит проч

Your River 02.04.2008 23:45

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
еше руку можно в глотку засунуть а потом в кулак сжать , и пасмареть как оно задыхаетса , ну если она до етого рукой не наестса и убежит проч

а еще желудок выкрутить
Цитата:
Сообщение от smily-kill
просто я воспринимаю все на уровне подсознания,блин сложно обьяснить.Просто мысли это бесконечность,а когда начинается диградация я просто вхожу в ступор,в тупик и как бы не могу развиваться дальше :\
я если чесно тоже не понял что значит "развиватся". а белый билет дали??

SocietyINaHoLe 02.04.2008 23:49

Цитата:
Сообщение от three_six
ты просто выбрал не те слова, что бы изливать

ни хрена не так ты как всегда ошибся

three_six 03.04.2008 04:24

расположи первое и второе, как будет удобнее —

• расставь запятые, для пущей гламурности.

• в пизду.

silent rebel 03.04.2008 08:03

кстати я кажется понял смысл употребленного там развивваться, ну хотя когда собаки лают, наверное, я тоже не развиваюсь угу
и вообще если речь идет о подсознательном, то обычно бывает так, что цепляешся за чтото охренительно гениальное и спустя доли секунды теряешь нить мысли и забываешь....ну хотя ты о другом........но если бы можно было продливать эту херь.....максимально концентрировать внимание во
наверное это и есть гениальность, а я долбоеб, зато вполне в целом нормальный

Борода 03.04.2008 09:08

конечно не вс1Ё в порядке

AcciDBurrn 03.04.2008 12:47

Цитата:
Сообщение от silent rebel
и вообще если речь идет о подсознательном, то обычно бывает так, что цепляешся за чтото охренительно гениальное и спустя доли секунды теряешь нить мысли и забываешь....ну хотя ты о другом........но если бы можно было продливать эту херь.....максимально концентрировать внимание во
наверное это и есть гениальность, а я долбоеб, зато вполне в целом нормальный

ты даже не представляеш себе на сколько прав

smily-kill 03.04.2008 13:59

короче это больная тема,надо было мне вообще ничего не писать,хотя я сам ничего толком не смог объяснить,вот меня и непоняли

Lotus 03.04.2008 14:18

Цитата:
Сообщение от smily-kill

Если твои рассказы не шутка и ты не почерпнул подобного рода сведения и учебника по судебной психиатрии итп литературы (ты уж извини за подозрительность), то даже не знаю что тебе и сказать. Давно ли тебе сказали, что у тебя шизотипическое расстройство? Ты чувствует что болезнь прогрессирует? Или стоит на месте? Это наследственное или нет? (т.е. тебе известно о каких-либо родственниках, которым ставили подобного рода диагнозы, либо, возможно, они кончали жизнь самоубийством) И в чем конкрентно помимо абстрактных вещей проявляется твое расстройство (типа: часто моешь руки, склонность к постоянному порядку вещей, может какие-то навязчивые идеи, бредовые идеи)? Как именно ухудшается/ухудшилось восприятие окружающей действительности?
Насколько я понял из твоих постов пока еще критика у тебя еще очень сильна (я имею в виду критику как мед. термин, то есть как способность реально осознавать, то, что ты нездоров психически)... поэтому, возможно, все еще не так плохо...

Lotus 03.04.2008 14:19

Извини, если что, и если не хочешь не отвечай.

smily-kill 03.04.2008 19:45

Цитата:
Сообщение от Lotus
Если твои рассказы не шутка и ты не почерпнул подобного рода сведения и учебника по судебной психиатрии итп литературы (ты уж извини за подозрительность), то даже не знаю что тебе и сказать. Давно ли тебе сказали, что у тебя шизотипическое расстройство? Ты чувствует что болезнь прогрессирует? Или стоит на месте? Это наследственное или нет? (т.е. тебе известно о каких-либо родственниках, которым ставили подобного рода диагнозы, либо, возможно, они кончали жизнь самоубийством) И в чем конкрентно помимо абстрактных вещей проявляется твое расстройство (типа: часто моешь руки, склонность к постоянному порядку вещей, может какие-то навязчивые идеи, бредовые идеи)? Как именно ухудшается/ухудшилось восприятие окружающей действительности?
Насколько я понял из твоих постов пока еще критика у тебя еще очень сильна (я имею в виду критику как мед. термин, то есть как способность реально осознавать, то, что ты нездоров психически)... поэтому, возможно, все еще не так плохо...

никто из моих родсвенников не болел этим,и никто не умер от самоубийства,а вот меня уже давно поситили мысли о суициде,как раз все с этого и началось
по поводу симптомов:я не могу наступать на любые линни на улице ну типа там на бардюры,на большие прямые кочки и тп.Как только кто нибуть скажет слово я сразу начинаю видеть мир глазами этого человека

Damri 03.04.2008 20:45

у моей подруги было такое:когда она допустим шла по улице замечая прохожих людей у нее в сознании появлялась картина жизни этого человека ,того что он только что делал и его мысли ,типо как в фильме "что хочет женщина",но не только мысли , а еще визуалы

Rooted 03.04.2008 21:04

"Три шестерочки", Ты, видимо, обижена за что-то на всех и вся. Мрак.

Nev 03.04.2008 21:24

Цитата:
Сообщение от Damri
у моей подруги было такое:когда она допустим шла по улице замечая прохожих людей у нее в сознании появлялась картина жизни этого человека ,того что он только что делал и его мысли ,типо как в фильме "что хочет женщина",но не только мысли , а еще визуалы
Еще как в "Беги, Лола, беги"...

Nev 03.04.2008 21:30

Цитата:
Сообщение от Rooted
"Три шестерочки", Ты, видимо, обижена за что-то на всех и вся. Мрак.
2 three_six: Да, он оказался подонком, но жизнь продолжается! Не стоит так расстраиваться!

"О человек! сказано тебе, что есть добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия" (Мих. 6.8).

И Моисей свидетельствует: "вот я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло, чтобы ты избрал добро и ходил в нем". (Второзак. 30.15)

AcciDBurrn 03.04.2008 21:41

Цитата:
Сообщение от smily-kill
по поводу симптомов:я не могу наступать на любые линни на улице ну типа там на бардюры,на большие прямые кочки и тп.Как только кто нибуть скажет слово я сразу начинаю видеть мир глазами этого человека

крута , а какое слова ? И совпадает ли то что ты видиш с видением того человека ? я сомневаюсь чот , ет веть шиза

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.