![]() |
Хохохо... эт хорошо, что все мы такие разные, хотя на самом деле до тошноты такие одинаковые.
|
у меня шизотипическое расстройство
|
Цитата:
и в чем оно выражается?....пиши, это ведь интересно!! :happy: |
блять пиздец я уже два с половиной года этим болею .Такая херня даже врагу не посоветую!А заключается оно в этом:пароноидальные явления,перенимаю мысли других людей,когда собаки лают начинаю дигродировать в самом прямом смысле,галлюцинации но реже,глубокий дипресняк.Икороче там еще много чего.Я даже в психбольнице лежал(многого навидался там)Одним словом ПСИХ Я!
|
Цитата:
как это?? |
упрощается мышление.я боюсь что скоро вообще перестану осозновать мир
|
Цитата:
слушай а собаки причем? в общем парень. давай не пропадай. все будет норм да ж не знаю что еще и сказать |
хаах!
в чем заключается деградация? другими словами - что делать начинаешь? |
просто я воспринимаю все на уровне подсознания,блин сложно обьяснить.Просто мысли это бесконечность,а когда начинается диградация я просто вхожу в ступор,в тупик и как бы не могу развиваться дальше :\
|
Цитата:
Цитата:
зачем тебе развиваться в момент, когда на тебя лают собаки? |
Цитата:
я на самом деле тоже все не догоню |
становишься как вот этот, с ножом, второй справа:
![]() или как второй слева? |
думаю как первый слева...
|
жееесткие вы типы(ударение на второй слог) ребята.. да..
|
![]() |
когда на меня лает собакъ, я думаю как бы съебать или на крайняк песдануть по носу... это может быть тоже деградация, но как себя вести ещё в данной ситуацыи? по этому я и спросил этого типчега... как он себя ведёт.
|
деградирует
|
мутирует
|
сперматизирует!
|
спермотерменатор сделал камшот и получился хэдшот!
|
дибилы!Я вам всю душу излил а вы так ни хера и не поняли
|
Цитата:
ты просто выбрал не то местно для подобных рассказов все это понимают, потому и относятся не так серьезно как ты бы этого хотел не парься никто ведь не хотел обидеть |
ты просто выбрал не те слова, что бы изливать
все это понимают, потому и относятся не так серьезно как ты бы этого хотел не парься никто ведь не хотел обидеть |
Когда собака вахе ей нада бидь по носу и ниипёт
|
еше руку можно в глотку засунуть а потом в кулак сжать , и пасмареть как оно задыхаетса , ну если она до етого рукой не наестса и убежит проч
|
Цитата:
а еще желудок выкрутить Цитата:
|
Цитата:
ни хрена не так ты как всегда ошибся |
расположи первое и второе, как будет удобнее —
|
кстати я кажется понял смысл употребленного там развивваться, ну хотя когда собаки лают, наверное, я тоже не развиваюсь угу
и вообще если речь идет о подсознательном, то обычно бывает так, что цепляешся за чтото охренительно гениальное и спустя доли секунды теряешь нить мысли и забываешь....ну хотя ты о другом........но если бы можно было продливать эту херь.....максимально концентрировать внимание во наверное это и есть гениальность, а я долбоеб, зато вполне в целом нормальный |
конечно не вс1Ё в порядке
|
Цитата:
ты даже не представляеш себе на сколько прав |
короче это больная тема,надо было мне вообще ничего не писать,хотя я сам ничего толком не смог объяснить,вот меня и непоняли
|
Цитата:
Если твои рассказы не шутка и ты не почерпнул подобного рода сведения и учебника по судебной психиатрии итп литературы (ты уж извини за подозрительность), то даже не знаю что тебе и сказать. Давно ли тебе сказали, что у тебя шизотипическое расстройство? Ты чувствует что болезнь прогрессирует? Или стоит на месте? Это наследственное или нет? (т.е. тебе известно о каких-либо родственниках, которым ставили подобного рода диагнозы, либо, возможно, они кончали жизнь самоубийством) И в чем конкрентно помимо абстрактных вещей проявляется твое расстройство (типа: часто моешь руки, склонность к постоянному порядку вещей, может какие-то навязчивые идеи, бредовые идеи)? Как именно ухудшается/ухудшилось восприятие окружающей действительности? Насколько я понял из твоих постов пока еще критика у тебя еще очень сильна (я имею в виду критику как мед. термин, то есть как способность реально осознавать, то, что ты нездоров психически)... поэтому, возможно, все еще не так плохо... |
Извини, если что, и если не хочешь не отвечай.
|
Цитата:
никто из моих родсвенников не болел этим,и никто не умер от самоубийства,а вот меня уже давно поситили мысли о суициде,как раз все с этого и началось по поводу симптомов:я не могу наступать на любые линни на улице ну типа там на бардюры,на большие прямые кочки и тп.Как только кто нибуть скажет слово я сразу начинаю видеть мир глазами этого человека |
у моей подруги было такое:когда она допустим шла по улице замечая прохожих людей у нее в сознании появлялась картина жизни этого человека ,того что он только что делал и его мысли ,типо как в фильме "что хочет женщина",но не только мысли , а еще визуалы
|
"Три шестерочки", Ты, видимо, обижена за что-то на всех и вся. Мрак.
|
Цитата:
|
Цитата:
"О человек! сказано тебе, что есть добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия" (Мих. 6.8). И Моисей свидетельствует: "вот я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло, чтобы ты избрал добро и ходил в нем". (Второзак. 30.15) |
Цитата:
крута , а какое слова ? И совпадает ли то что ты видиш с видением того человека ? я сомневаюсь чот , ет веть шиза |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |