![]() |
:DDDD
|
нехуя они тебя не сделают независимым, проста будет лишнее лавэ на норкотеки - это и есть твоя мечта.
|
главная моя мичта - чтобы не трахали мозг
|
песдатая у тебя мечта, это как у сорокена
|
Чувак, если ты уже думаешь о деньгах или о том, как ты будешь ими распоряжатся, когда они у тебя будут - ты уже ни когда не сможешь быть "свободным и независимым".
|
... ага , глуппенькая девушка !
|
типо будет зависимость от денег, или как это называется?на да.вот это и будет
|
как мило
а почему именно бабу?и именно брюнетку? |
Цитата:
ты бля мудак.задрот бля!ла2-зло!забыл Витька чтоли?! :D |
A ja hochu v Los Angeles svalit jit' chegoto, hotia s4as v Prage jivu no vot hochu i vse - sledushei oseniju budu sbivat svoju mechtu, leto vkalivat, a potom na samolet i esho na svoju denuhu budet prikolnee - letish odin buhaesh buhlo mochish denuhu i znaesh chto eto polet k mechte, kakaja bi ona nebila, u kajdogo svoja, no eta mechta, a tam uje ja navedu poriadok, esli mozgov hvatit, umenii i vsego prochego, horosho tolko chto jazik znaju, tam krutitsa budu kak bi hrenova tam nebilo, chert ja konchu schas!
|
Цитата:
ot deneg zaviset` kuda prijatnej chem ot ludej :D |
Цитата:
sporit`ne budu. no i sejchas ja zavishu ot kuchi vsyakogo der`ma. tak chem zhe den`gi pomeshaut moej ``svobode i nezavisimosti``?? |
Цитата:
Сядешь на иглу! Шучу! |
хочу много мессаг на этом форуме!!! :D :D :D
|
Цитата:
:wow: :wow: |
Хочу научиться круто играть на гитаре, зарабатывать много денег, состояться в жизни...
|
хочу чтобы никогда не было скучно))
|
Хочу создать самую крутую гранж-группу в мире.
|
нету
|
ну чего то же ты хочешь ..
|
хочу дом кде-нибудь на озере ,хочу отлучиться от всех чтобы все было тихо и спокойно
|
а еще я хочу чтобы у меня в этом домике был подвал с студией
|
Жаль, что 99,9% всех перечисленных здесь мечтаний вряд ли сбудутся, но мечтать, как известно, не вредно.
|
Мечты нет, то, чего хочу, как-то не тянет на мечту. Придумать даже не могу мечту себе. Серый какой-то человечишка я - такой своеобразный гоголевский Акакий Акакиевич (хотя он и то о шинели все мечтал), или может наоборот зажравшийся счастливый мудак...
|
Цитата:
ну чего-то да. ну например - я хочу дунуть)) ну а ни чего такого, чего бы я прям желал, и к чему шел нету. да и пустое это все. ну например я мог бы сказать что-нить вроде "хочу играть в охерительной рок\метал\гранж\панк группе" или "хочу дом на карибах" что-нить вроде того, но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что достигни например я этого, все будет точно так-же, только на другом уровне. ничего лучше не станет, ровно как мне сейчас не лучше чем еслиб я был в полнейшей жопе. т.е. какой-нить бомж, найдя 100 рублей чуствует себя вполне заебись, даже по сравнению с например каким-нить охиренно богатым чуваком, который живет у себя в люксе, в каком нить Редисон Сас. все относительно. да и это во всем, можно например мечтать научится охиренно играть на гитаре, только нах?? все-равно, планка как и во всем будет повышатся, и так достичь потолка, чтоб сказать (вот теперь я крут, можно спокойно сдохнуть) практически невозможно. и чувак сыгравший впервый раз Кам Эз Ю А, на какой-нить раздроченной гитаре, будет рад, даже вполне относительно какого-нить Стива Вая, написавшим новую вещь, коей будут восхищаются тысячи, и дрочить на то, насколько технично он играет. так-что это все количественно. ну я бы мог например сказать "хочу спокойствия и гармонии во всем", и не соврал бы, но это не материально, и как этого достич хз, так-что не думаю что это можно назвать мечтой... всегда лучше плыть по течению, так проще, даже пусть это течение занесет меня куда-нить в полную жопу. |
грустно. хочется здесь о чем то написать
но почему то не о чем .. |
да есть, скорее съебать от родоков жить одному, ибо еще год взоимного мозго-факинга и что-то поизойдет
|
![]() |
![]() |
:D
|
нет наверное..
хочу писать песТни выразить в них всё что я..хотя нет, уже похуй, не хочу.. хочу чтобы никогда не было скучно, вот. Еще хочу чтобы можно было включить перемотку вперед когда что-то не нравится, или наоборот поставить на паузу и растянуть нужный момент надолго долго долго |
этого бы вполне хватило
Цитата:
|
убивать
|
людей конечно
|
это скорее банальный далбоебизм а не уникальная ебанутость...
|
Молчи, марионетка Говордяна.
|
пошел ты нахуй проевившее но не осознавшее себя нечто(плохое естественно)
|
и чего ты вобще вякаешь мудачек?)
|
он протеф :happy:
|
взломать к хуям систему. всю. ВООБЩЕ
хз |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |