![]() |
Арсенальное заплатили больше, поэтому и бутылка внушительнее и этикета более отчетливо видна.
|
|
АААААА ))))))) ИЗМЕНА!!!!! ОН НАС ВСЕХ ПАЛИТ!!!!!! СКРЫВАЯСЬ ПОД ГЭБЭШНОЙ "ЛЕГЕНДОЙ" ТРУ-ПАНКА!!!!!!
|
"Мне сверху видно все, ты так и знай"))))))))
|
*шепотом* Готов к сотрудничеству! Список неблагонадежных элементов уже имеется. Тебя, естественно, оттуда вычеркиваю, ввиду последних обстоятельств.
|
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
Цитата:
|
![]() |
Ежи и Петруччо)))))
![]() |
Цитата:
)))))))) :D Жесть террор маски только не хватает крутая фота |
болтше внимания я обратил на прикид нежели на содержание хотя и так и так круто получилось
|
клево ежи
|
Цитата:
это джокер без маски :rolleyes: |
)))))
|
Представляю, кто-нибудь дома просыпается, с похмелья помирает: "Аааххха, блййаааа, пиво нужно... Доползти бы до телефона и вызвать срочную доставку..."
|
Нев - не поверишь: именно так я часто и прихожу)))) К другу всегда приходил утром, после жосского бухалова (свежий такой, веселый))). Друг сначала под одеяло прятался с КРИКОМ "НЕНАВИЖУ!"... А через 10 секунд высовывал руку за батлом пива))))
|
![]() |
с пивком)ой как не стыдно перед родной дочкой то айя я й
|
Цитата:
|
огромное спасибо..,)_)))
|
Пожалуйста )
|
о чем речь то?
|
Flipper, ты специально выкладываешь фотки, где ты с бутылкой или тебя В ПРИНЦИПЕ без нее невозможно увидеть???))))
|
...не видела Флиппера без пива...
|
я кстате тоже
|
Флиппер - русский Даффмен! ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%BC%D0%B5%D0%BD
|
)))))))Антон, за меня Бухляк и Зорг ответили))))) А также см. пост #130 этой темы
|
сессия фото "плагиат - моё кредо"
|
У себя на даче (район Пушкино), сорри, не развернул вертикально.
![]() А это, ессесно.... БАЙКОДРОМ КОСМОДУР!!!!! ВВЦ (ВДНХ), конечно))) ![]() |
На обеих с пивом. Флиппер, Флиппер...
|
Не помню, выкладывал или нет. Это лет 10 назад.
![]() ![]() |
Похож на Джейсона Борна )
|
![]() |
Москва? )
|
Ну да, за спиной замурованные трупы))
|
смотрю эти фотки и не понимаю,когда же ты успел 8 лет отслужить??)
кстати,а в Кремлёвской стене прямо трупы захуячивают,или там просто памятные таблички,а трупаки на клатбище,как и все? |
Цитата:
Там урны с прахом замурованы. |
а это че флипер справа на последней фотографии?
|
а если родственики не согласны на кримацию,то родственики идут на хуй?
|
Не согласны они на что? На вечную славу и признание? К тому же родственники там в полном шоколаде, благодаря этим усопшим. Не будут же они кусать руку, их кормящую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |