Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2153)

Grandpa Joe 26.08.2007 19:36

ПМС штука серьезная...

Jessier 26.08.2007 19:38

Цитата:
Сообщение от junkie
эээ, лапуля, во-первых мне ваши мужские заебы до пизды, типа подойди скажи.. я типа посмотрела и мне по фигу как бы на ваши профессиональные, хи-хи, терки. меня или вштырило, или нет. если в пизде заработала динамо-машина, значит вштырило, если нет - увольте... да и потом, ты действительно думаешь, что я запомнила кто из вас там как выглядит? эта блядь мой субъективизм и мои впечатления и возможно кто-то думает по-другому и это БЛЯДЬ нормально, въезжаешь, головастик?

:D смешная ты... чес слово, даже обидеться не получается на тебя ;)

junkie 26.08.2007 19:40

Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
ты реально "реальная телка" как я погляжу. после твоих речей мне захотелось пойти руки помыть с мылом. ;)

кстати, лапа, скачала вашу демку на 9 песен. ничо кстати. только барабанщик по-моему сбивается... ну и запись получше нада... а так неплохо поешь... песенки тоже ничего. а ручки вымой, нечего чтобы бактерии скапливались.

junkie 26.08.2007 19:41

Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
ПМС штука серьезная...

да, ПМС была вообще охуенно крутая группа!!!! Бобеееееер бобееееееееер откусывает голову бобеееер! рельно были самые крутые бабы на деревне... мне их не хватает. вот уж реально свои в доску телки.

MRS_BURNOUT 26.08.2007 19:42

Добрый день.Вот решила и я поделиться впечатлениями от данного мероприятия.
Придя в клуб,нам с мужем пришлось около получаса простоять на входе,т.к. невменяемая, а точнее-удутая в хлам охрана никак не могла определить какой у нас фотоаппарат-профессиональный или любительский,и с какой целью мы его вообще принесли.Стоически стерпев данный маразм,мы все же зашли в клуб и увиденное мной,честно говоря-в корне отличалось от мною ожидаемого...Примерно 60-70 человек сидело на полу вдоль стены и столько же ютилось за столиками около гримерки и на втором этаже-амфитеатре,на сцене выступала Зеленая Миля.Относительно этой группы не могу сказать ничего плохого,на мой взгляд-учитывая такие редкостные в наше время умения как владение инструментом и способностью попадать в ноты при пении,эта одна из тех групп,которые вполне заслуженно имеют место быть.У вокалиста были достаточно сложные вокальные партии, драммер тоже порадовал необычными брэйками и умением грамотно играть с использованием кардана.Но несмотря на это все-это не очень близкая мне музыка.

Выпив по стаканчику Мартини Орандж,благостное тепло разлилось не только по нашим телам но и по душам-мы впервые услышали тульскую группу Grenade.Незнаю как Вы,а я была в абсолютном восторге от творчества данного коллектива.Конечно вокалист немного смазал начало своего выступления фразой о том,что группа забыла свои девайсы и играть будет на девайсах у кого-то одолженных,впоследствии было слышно,что овердрайв не дает им в полную силу показать свое звучание,но все равно-это было восхитительно!Мне казалось,что я нахожусь на концерте ранних Mudhoney или Sonic Youth и в некоторые моменты-поздних Alice In Chains.Музыка у ребят более чем эмоциональная,но при этом она не терят своей интеллектуальности как происходит в большинстве случаев.Отличная игра драммера,показавшего всем что джазовая техника игры по-прежнему остается одной из лучших,интересные басовые партии,великолепные "запилы" гитариста-все это создавало картину приятную как моему слуху так и взору.Позднее,после их выступления,я разговорилась с басистом Grenade,он рассказал,что с самого утра их начали преследовать неприятности-они не смогли привезти диски со своими записями,т.к. компьютер тупо отказался их копировать,потом выяснилось,что они забыли свои девайсы,и в довершение ко всему,вокалист накануне простудился.Но несмотря на это ребята,по-моему,выступили просто супер!

Во время исполнения одной из песен,на сцену выскочила девушка и устроила показательный сет по клубным танцам,пару раз облила слэмящийся народ водой из бутылки и исчезла также стремительно,как и появилась))на фото справа

junkie 26.08.2007 19:42

Цитата:
Сообщение от Jessier
:D смешная ты... чес слово, даже обидеться не получается на тебя ;)

зая, в наше время без чувства юмора сдохнуть можно, особенно вчера сдохнуть можно было. так вот и приходится быть смешной.

junkie 26.08.2007 19:45

Во, Mrs_Burnout, дай пять! Ты тоже от Grenade проперлась! Я вот протащилась! Охранники реально мудланы...

Jessier 26.08.2007 19:45

Цитата:
Сообщение от junkie
зая, в наше время без чувства юмора сдохнуть можно, особенно вчера сдохнуть можно было. так вот и приходится быть смешной.

респект

junkie 26.08.2007 19:48

Да, кстати, зашла сегодня на сайт альтерфеста этого, и увидела там в списке на форуме в составе участников 7000$ (вычитала вот тут - http://alterfest.forum24.ru/?1-1-0-...-0-0-1184750693) . Ржала, как кобыла, представив как бы мазафакерские хряки из 7000$, которые явно стоят немало, бегали бы за этим ребенком-организатором (просто он мне стойко школьника напомнил, я его первый раз видела) в конце концерта и силовыми методами добивались бы гонора, изымая паспорт и красный галстук, хахаха. Ну короче забавно было бы, хотя и так вполне повеселило.

junkie 26.08.2007 19:51

Цитата:
Сообщение от Jessier
респект

:* целую, лапа. ))))) все ок будет, тока надо петь учится и репетировать побольше. а то реально, у меня чуть месячные не начались преждевременно, когда я услышала вас вчера, тока не дуйся, оки?

Nev 26.08.2007 19:54

MRS_BURNOUT, спасибо за отчет ) Кстати, а где Grenade скачать можно? Подкинет может кто ссылку?

MRS_BURNOUT 26.08.2007 19:55

После Grenade на сцену вышли долгожданные мною The Glue.Свой сет они начали исполнив 2 новые песни,одна лучше другой-на мой взгляд.Саунд группы заметно потяжелел,судя по первым двум композициям,если их новый альбом будет выдержан в подобной стилистике-это будут уже другие The Glue-более строгие,концептуальные и олицетворяющие своим творчеством целостность и непрогибаемость своего внутреннего мира.Но,как говорится-поживем-увидим.
Выступали они действительно очень мало...В тот момент,когда публика окончательно оживилась и мероприятие действительно стало напоминать обещанный нам альтер-фест а не посиделки с гитарами в домашних условиях-всемогущий голос звукорежиссера откуда-то сверху в повелительном тоне произнес:"Всё!".И группа,пребывая в недоумении начала собирать инструменты.В целом,их выступление хоть и не было грандиозным,но во всяком случае оно ярко выделялось на фоне всего остального.А для некой флегматичности участников во время выступления все-таки были причины,о которых в данном посте я ничего писать не буду,поскольку этот пост посвящен концерту а не закулисным дрязгам.

Jessier 26.08.2007 19:56

Цитата:
Сообщение от junkie
:* целую, лапа. ))))) все ок будет, тока надо петь учится и репетировать побольше. а то реально, у меня чуть месячные не начались преждевременно, когда я услышала вас вчера, тока не дуйся, оки?

;)

Def 26.08.2007 19:57

Невввввв, выложи видюхи вэкс энжелов пожалста поскорей?

MRS_BURNOUT 26.08.2007 19:58

Константин,приятно было пообщаться он-лайн))) вот адрес сайта Grenade www.grnd.org
Junkie лови пять!!!)))

junkie 26.08.2007 20:01

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Константин,приятно было пообщаться он-лайн))) вот адрес сайта Grenade www.grnd.org
Junkie лови пять!!!)))

ловлю, цыпа.. кстати, да, я тоже хочу альбом Grenade... Только вот у них на этом самом сайте тока пара песен, а насколько я поняла, у них альбом есть. где взять, хз.

Nev 26.08.2007 20:01

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Junkie лови пять!!!)))
Взаимно ) Тебе, кстати, нужно писать отчеты в журналы какие-нибудь музыкальные ) Зачитаешься! )

junkie 26.08.2007 20:01

:*
Цитата:
Сообщение от Jessier
;)

MRS_BURNOUT 26.08.2007 20:03

После съемки The Glue у меня сели аккумы на фотике,посему извиняйте(((

MRS_BURNOUT 26.08.2007 20:17

Nev,спасибо)Junkie,они хотели привезти с собой диски,но,увы-не сложилось...23 сентября в Питере,в клубе Манхэттен ожидается совместный концерт The Glue и Grenade,на который они клятвенно обещали довезти таки свои диски.Если обстоятельства в лице работы не поставят меня раком,следуя закону Мерфи,и я все таки поеду в Питер и попаду на этот концерт,то возьму у них диск и для тебя.

Nev 26.08.2007 20:38

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Nev,спасибо)Junkie,они хотели привезти с собой диски,но,увы-не сложилось...23 сентября в Питере,в клубе Манхэттен ожидается совместный концерт The Glue и Grenade,на который они клятвенно обещали довезти таки свои диски.Если обстоятельства в лице работы не поставят меня раком,следуя закону Мерфи,и я все таки поеду в Питер и попаду на этот концерт,то возьму у них диск и для тебя.
Я тоже собираюсь. Но учитывая то, что в Питер я постоянно собираюсь уже в течение года )))

Nev 26.08.2007 20:44

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Junkie лови пять!!!)))
Вот же тема на форуме о них http://www.kurtcobain.ru/forum/show...ghlight=Grenade

AcciDBurrn 26.08.2007 20:50

а на ахрану не пиздите , ани хоть и быдло но я выхадил пачиму та да .вы видать имбицильней поцыки

Nev 26.08.2007 20:50

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT

Во время исполнения одной из песен,на сцену выскочила девушка и устроила показательный сет по клубным танцам,пару раз облила слэмящийся народ водой из бутылки и исчезла также стремительно,как и появилась))на фото справа

А это случайно не она же в клипе Grenade http://www.grnd.org/f/~media/clip-dnbtc.avi ???

alien(zorg) 26.08.2007 20:59

по поводу отчёта джанки: не согласен только по поводу Собачих Масок. мне понравились очень!
а вот организатор - задротина малолетняя!
клей мне очень понравились.парик класный был

Xaos 26.08.2007 21:07

хо)) зорг дарова) как доехал?)

НЕВЕРМАЙЙЙЙЙЙЙНД не жми видосы))))))))

Def 26.08.2007 21:08

Цитата:
Сообщение от Nev
А это случайно не она же в клипе Grenade http://www.grnd.org/f/~media/clip-dnbtc.avi ???

она, даж прикид такой же местами.

видосы давай, Нев!

alien(zorg) 26.08.2007 21:12

привет.
ну норм доехал...
вот только "спали на вокзале"а эйсид и его волосатый кореш всё ещё там....
а девка эта 100 пудов с ними была - это просто явно было видно
хотя лично у меня, она кроме отвращения ничего не вызвала

Nev 26.08.2007 21:19

Я ее вчера не видел, а в клипе она ничего так ) Ссылки будут попозже сегодня. Я думаю. Friend и Change The World. Там секунд по 30, но весят они по 100 мегов. MOV формат.

alien(zorg) 26.08.2007 21:24

да, Нев там кстати тоже на глу зажигал не слабо)

Xaos 26.08.2007 21:25

((((( вот отстой..
Нев не утруждайся((

Nev 26.08.2007 21:28

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
да, Нев там кстати тоже на глу зажигал не слабо)
Я не могу спокойной стоять и слушать The Glue )

Nev 26.08.2007 21:33

Нет, не по 30 секунд. Там один ролик будет минуту, другой полторы. Сейчас заливаю его. Wax Angel - Friend, полторы минуты, 100 мегов )

AcciDBurrn 26.08.2007 21:36

и пад клей ни хуя ни питера перлись дурачка , главной персонай там костик был а от дитей хурмы многие гривой тресли я хуй знает чем ты слушала но думаю надо все ж падмывать чаше даа не енергетика заебись ат них но хз кто им текста пишет жирик могет и ваше там фанатка ботана аранжевая ни реальна жгла я слюной изошол , и ваше твой атчет папахивает калл лективной работай , звук был хуета из за прибавления каждой па мере наростания груп , я как жопай чюял и свалил на орчетсре , кд ну панял ,

alien(zorg) 26.08.2007 21:44

ну хз... а дети хурмы - говно! да!

MRS_BURNOUT 26.08.2007 21:51

И в продолжение темы прошедшего концерта...Я не помню в каком порядке выступали остальные группы,но по большому счету,мне показалось,что звучит одна очень длинная,не лишенная безысходного занудства песня.Дети Хурмы запомнились только ярко-оранжевыми майками,теми же,в которых они выступали в этом году в плане-Б 20 февраля...Собачьи Маски явили собой наглядный пример того,как же больно бывает падать тем,кто взлетая ввысь слишком высоко задирает нос.На их выступление соизволило оторвать от пола седалища максимум 10-12 человек,да и те,вяло топчясь на месте не очень то активно распевали пьяными глотками "высокоинтеллектуальные" песни данного коллектива про марихуану и батарейки.Wax Angel...Я не видела их на сцене,т.к. мы сидели внизу...Но зато я их слышала...На третьей или четвертой по счету песне,внутри меня родилось ощущение,что где-то и когда-то,я все это уже слышала.И если The Glue не сидели бы рядом,то я,грешным делом,побежала бы обратно в зал,подумав что играют именно они...Мдааа...Мало когда мой слух подводил меня настолько,чтобы я не смогла в музыке услышать желание исполнителей сделать что-то такое,что уже давно кто-то сделал,и сделал блистательным образом...Слово "этика" утрачивает свою актуальность,Дамы и Господа,увы и ах...
Кульминацией данного мероприятия стало феноменальное по своей нелепости выступление группы NewerNew,лидером которой является небезызвестный посетителям данного мероприятиям и в особенности-музыкантам,организатор,тот самый молодой человек в розовом галстуке.Публику в зале на тот момент составляли The Glue в полном составе,пара охранников,Nev,мы с мужем и другом нашей семьи и еще 10-12 человек бесцельно бродящих по залу из угла в угол.
В первые же минуты их выступления,услышанное мною творчество данной группы почему-то породило в моем воспаленном сознании словосочетание "парадоксальная слуховая педерастия"...Четыре участника команды абсолютно не слушая друг-друга пытались убедить горстку людей в зале,что именно их инструмент-главный,и именно его должно быть слышно громче всего.Невероятная по своему кретинизму какофония из грохота,треска,визга,скрипа и ора заставила меня задуматься о музыкальной вменяемости данного коллектива.Спустя несколько песен,человек в розовом галстуке,на правах лидера данного квартета,обратился к звукорежиссеру с просьбой увеличить громкость своей гитары и микрофона который и так хрипел(вероятно извергая из себя самые грязные ругательства которые ему довелось доносить до зала из уст разъяренных вокалистов)от вокальных партий в стиле "кошачья свадьба"...Так или иначе,гитара и вокал стали еще громче.Мозг страдал от нанесенного в него удара,барабанные перепонки тряслись подобно мобильному телефону в режиме вибро-звонка,казалось,что нервы вот-вот лопнут и тут свершилось!!!Произошло то,что должно было произойти!Из уст человека в розовом галстуке,я услышала истину,открывшую мне глаза,поставившую все на свои места,раз и навсегда объясняющую все то,что происходило в тот момент на сцене...Сквозь стену ора,визга и фальшивых нот,человек в розовом галстуке отчетливо прокричал,пытаясь пропеть:"Вы все говно-а я звезда!".Я испытала дзэн,Дамы и Господа!Одна эта фраза,входящая в текст песни,раз и навсегда открыла мне глаза на сущность людей,подобных человеку в розовом галстуке...Теперь меня не сломить!Они рассекречены!!!И что самое приятное-теперь я знаю как с ними бороться!!!Пустячок а приятно,черт побери...Выступление сатирик-бэнда NeverNew закончилось так же пресно и бессмысленно как и началось...Это удел...Это финал...
P.S.Человек в розовом галстуке,ликуй!Тебе досталась главная роль в твоем цирке,великий предводитель беспонтовых пирожков!!!

Grandpa Joe 26.08.2007 22:07

чето я не понимаю, люди, зачем столько мусора и говна выливать. неужели мменно для этого созданы форумы?
нельзя просто сказать "мне не понравлось"?
лююююдддииии! ну вы же не звери, а?

alien(zorg) 26.08.2007 22:07

5 +

спасибо ему лиш за то,что до клубы довёл нас троих

alien(zorg) 26.08.2007 22:08

а кто басс кстати разбил?

Dress 26.08.2007 22:12

Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
чето я не понимаю, люди, зачем столько мусора и говна выливать. неужели мменно для этого созданы форумы?
нельзя просто сказать "мне не понравлось"?
лююююдддииии! ну вы же не звери, а?

Форум нужен для того,чтоб мнение высказывать..И говорить о чем то.Если все время говорить только лишь что "не понравилось",то эт скучно и не интересно памойму.А зарать того кто заслуживает..эт норм памойму.Единственное что порой слишком много понтов при засере кидают,что тошнотно...А причом тут звери? Как раз таки люди и отличаюца от зверей,что могут грязью полить.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.