![]() |
|
да оставь ты его в покое этот сайт, детям будет что показать) правильно сказано было - хоть что то честное в сети осталось..
|
Цитата:
|
Забудь о продаже, барин! =)
Хотя, может, уже никто и не предлагает, но!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Однозначно не продавать! Врубная тема! XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Конечно, так можно совсем слететь с катушек и полностью деградировать, но я это всё УЖЕ люблю. Поздно пить таблетки. Ты клёвый,Nev. :rolleyes: :* |
В каком смысле "деградировать"?
|
Цитата:
|
Бля, лень читать сейчас, а скока предлагают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в смысле, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Тем более, что здесь практически все такие пропитые злыдни... И даже девушки весьма и весьма агрессивны. В Сети-то все невозможные крутари. Хотела б я на них в жизни посмотреть! Задроты небось прыщавые. Хе-хе! И ещё: Может, это покажется кому-то занудством, но, чёрт возьми! В нашей жизни итак дофига дерьма. :\ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, в тебе и проявляется исконный задрот! ;) |
ето анжинер , чо там псина сдохла уже ?
|
Цитата:
Это почему она должна была сдохнуть? Я её вымыла, сводила к ветеринару, выгуливаю и кормлю регулярно! Поправляется! Так-то! :p ;) |
а кот как же?
|
Цитата:
play it kershaw, кот в порядке, жиреет, сцуко. А псинку мы держим в отгороженном коридорчике в прихожке. То есть, это не квартира. Кот и собака раздельно. Всем Окей.;) |
У меня вопрос, а покупать собирались именно сайт с копирайтами или домен?
Лично я не вижу разницы какой адрес хранить кеше компа чтобы попасть на этот форум, а если предлогают приличную сумму за домен то над этим можно думать. Из примеров http://www.domain4sale.ru/node/101 http://news.softodrom.ru/ap/b1564.shtml А новый хостинг найти сейчас не самая большая проблема |
Домен, естественно.
|
Ну тогда опрос без указании цены особой смысловой нагрузки не несет, но за себя бы при сумме больше 10к уе поменял бы домен,с обязательным размещением ссылки на новое место новыми владельцами.
|
Цитата:
"крутари" словечко какое веселое :D кстати, помнится, ты писала, что тебе нравятся как раз задроты, так к чему сейчас этот уничижительный тон по отношению к ним.. |
Цитата:
Не, Лотус! Путаешь. Я писала, что мне нравятся тощие недоделки. Это в плане внешности имелось ввиду! Ну такие ребята,не озабоченные сильно своим внешним видом и объёмом трицепса! :D |
я не понял а вчём плохого если ты продашь сайт его же не закроют или несделает платным так что всё нормально!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
|