![]() |
вот кобейн упоминается в песне red hot chili peppers californication and bloodhoung gung fire water burn))
ну как медаль дадите мне?? а ещё шнур как то онём упоминал гдето!! жду мендали герой гранжа! |
Цитата:
за что те медаль?? |
а ещё в сериале меня зовут эрл гг вспоминает нирвану
а медаль за количество найдённгого |
мумий тролль- музыкант (унылое говно)
|
и кто её только сейчас не вспоминает
|
у меня у одного складывается ощущение что человек с длинным ником сам с собой ведет разговор в этом трейде?
|
Цитата:
а я в шоколаде люблю миндаль. |
Австрия
![]() Болгария ![]() |
|
Цитата:
Ваще ацке!!!! :D Видать, директор этой зубодробильни тож в теме! |
Цитата:
этж Дровкина шараженция |
Цитата:
Аеее!!! Молодец, парень. А выбитые или прогнившие зубы, как считаешь, по-гранджу? |
По гранжу - это есть мороженое Нирвана, а потом лечить в Нирване зубы!
![]() |
Фильм "Любовный менеджмент". Там показывали чувака, который переехал в Абердин. Ну и магазин с табличкой "Курт приобрёл здесь 1ую гитару", потом на въездной табличке "we miss you Kurt".
во как) |
Цитата:
для привокзальной чики даже по-гламуру я бы сказал |
Цитата:
обязательно посмотрю |
![]() |
Цитата:
Пятерочка! |
Курт Кобейн не пил портвейн (детская дразнилка, которой я пользовался в дет. саду, изводя панков, которые любили жбанить через ограду)
|
Цитата:
Курт Кобэйн пил тройной бурбэйн. |
Одеколон Наполеон пил он))
|
Куртёночек войлочный 1 шт.
![]() |
Курт моего детства
Курт моего детства
Вчера купил курт у одной женщины и вспомнил свою тётю по отцу. Тётю звали Кайша, но мы с детства с легкой руки младшей сестры обращались к ней Аке Тате (Отец - тётя). Так получилось, что у нее не было своих детей, и она всю нерастраченную материнскую любовь отдала нам племянникам. Мне иногда казалось, что она любит нас больше, чем моя мама. Давно нет с нами нашей Аке Тате, но когда я вижу курт, то всегда ее вспоминаю. Надо сказать, что существует два вида курта. Первый, в виде белого кисло-соленного шарика, родом из южных областей Казахстана и его можно купить везде. У нас на севере готовили курт по-другому. Он и по форме и по цвету отличался от своего южного сородича. Северный курт обычно светло-коричневый. Технология изготовления нашего курта также отличалась. Из готовой кисломолочной массы тетя брала маленькие куски, которые отжимала ладонями, из-за этого курт имел своеобразную форму. Затем выставляла сушиться на солнце, после чего продукт был готов к употреблению. Обычно курт хорошо сочетается с сорпой, куда его добавляют для придания специфического кисловатого вкуса. Наша Аке Тате готовила еще особый вид курта, с которым нужно было пить чай. Этот тётин курт был светло-желтого цвета со вкусом молока и с еле заметным кислым оттенком. Такой курт я нигде больше не встречал. |
Цитата:
|
народ ктонибудь может скинуть ссылки навидео как найк борзов уобейна в театре играл?
|
Вложений: 3
?
|
чёо у меня не показывет((
|
что там написано?написано вложения ожидающии чето то там!
|
Красный Элвис
Книга харьковчанина Сергей Ждана. Причем тут Элвис и Нирвана абсолютно непонятно.
Из аннотации: Это острый, иронический, актуальный, жесткий текст, который состоит из шести новелл: "Как похудеть без диеты", "Как устроить незабываемую корпоративную вечеринку", "Как сохранить семейный уют", "Как отказать рекламному агенту", "Как питаться в супермаркетах" и "Как убить всех". Своеобразный учебник для одинокой беременной домохозяйки, которая должна не просто выжить в современном обществе потребления, но сохранить свободу своего еще не рожденного ребенка. А вот и обложка: ![]() |
![]() |
![]() |
Хоккей сейчас показывают, ЧМ в Германии. В паузах звучит Смеллз, причем со словами. По гранжу!
|
![]() все размеры разобрали, блин, уже :D |
пиздачее платье
|
Кстати, да.
|
Ой-ёй-ёй.....А если бы на нём, предположим не было изображения сами-знаете-кого, оно бы вас заинтересовало?
Бабушкины платья или раритетный секонд какой - тру гранж. Всё остальное - компромисс |
Цитата:
Тогда это было бы уже другое платье |
Цитата:
тогда бы это была уже другая тема ну там, гранж в моде или тру-гранж-шмотки |
Цитата:
того, чье имя не произносят |
К Новому году со вкусом Кобейна
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |