Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Армия 0_о (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2766)

Lotus 12.08.2008 15:33

Бля а ваще страха нет такого, но и ощущения что это где-то все там далеко тоже нет как раньше. Так наверно всегда перед войной... жили себе люди на учились, на работу ходили, женились, бухали, хуи пинали... жили как могли вобщем, а потом пиздык война и все остальное сразу хуйней становится.

Nev 12.08.2008 15:35

А по поводу провокации с переодеванием в российскую форму - вполне возможно. Историю учите. С чего началось фашистско-германское вторжение в Польшу?

Nev 12.08.2008 15:44

Идейный вдохновитель... Популист, вроде Ленина. Только тот воздействовал на крестьянство необразованное, а ты на маргинальную молодежь, недоверие которых к СМИ ты подогреваешь своим популизмом и антироссийской риторикой. Враг народа и вредитель! Надо тебя по 58-й статье пропустить по полной программе.

lupus 12.08.2008 15:50

Цитата:
Сообщение от Lotus
Бля а ваще страха нет такого, но и ощущения что это где-то все там далеко тоже нет как раньше. Так наверно всегда перед войной... жили себе люди на учились, на работу ходили, женились, бухали, хуи пинали... жили как могли вобщем, а потом пиздык война и все остальное сразу хуйней становится.

ага :\

Nev 12.08.2008 15:51

Опускали в 90-х. А сейчас, когда двуглавый орел поднимает голову и расправляет крылья, чтобы железной рукой раз и навсегда наконец навести порядок на своих границах, всяческие западники, ренегаты и оппортунисты начинают отстаивать интересы других государств, настроенных явно враждебно.

Nev 12.08.2008 15:57

Да, как раз благодаря либеральной пропаганде, а в более широком смысле "организационному оружию", разлагающему общество, в России слово патриотизм приобрело негативный оттенок. Если любишь Родину - значит фашист и нацист.

Nev 12.08.2008 15:59

"Курица чернобыльская" - это на гербе у пшеков.

lupus 12.08.2008 15:59

хорошь с этой ебатой из под ногтей пиздеть.

Nev 12.08.2008 16:01

Знаешь, как сказал один английский известный деятель прошлых лет, боюсь ошибиться - "right or wrong - my country".

Nev 12.08.2008 16:04

Да, да, про нефть тоже слышали, известный довод. Если бы не нефть и Наполеона не прогнали бы даже!

Nev 12.08.2008 16:12

У китайцев не было катастрофы 90-х. Кстати, у них поговорка есть, что "не дай Бог жить в эпоху перемен" (не дословно), а там где нужно было работать скальпелем, либералы 90-х махали топором.

Elvis_in_Chains 12.08.2008 16:24

Цитата:
Сообщение от Говард
"И врагу не желай жить в эпоху великих переиен" Гордость - все, что есть у России. Знаешь ли, Ельцин был лучшим российским президентом. Он говорил "берите свободы столько, сколько сможете". Россия шла по пути США. Пришел на поле, построил дом, посадил картошку, выростил, собрал, продал. Позже пришли другие. Посмотрели на тех кто выращивает картошку и стали ее у них покупать, чтобы делать чипсы. - Простейшая модель капиталистическрго общества.

Я в Крыму недавно отдыхал. Так вот весь Крым ненавидит Ельцина за это "берите сколько хотите". 80% населения русские и все хотят обратно в Россию. Потому что там мясо уже по 500 рублей за килограмм и бензин по 35-37 рублей литр (в пересчете с гривен) и потому что Украина ничего не делает для Крыма. Все что там есть - осталось с советских времен. Даже экскурсоводы читают текст минимум 20-летней давности. Лучше бы Крым вернули, ей Богу, чем опять в горы соваться.

Nev 12.08.2008 16:27

Ельцин - лучший президент??? А кому ты тогда задаешь вопрос про разрушенную промышленность?

lupus 12.08.2008 16:32

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что принял решение о завершении операции по понуждению Грузии в миру, передает радиостанции "Маяк".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080812124935.shtml

Elvis_in_Chains 12.08.2008 16:40

Цитата:
Сообщение от Говард
Кстати, при Ельцине, у России и США были хорошие отношения.

Потому что США имели Россию во все дыры и говорили, ай молодцы, как вы правильно делаете, что все дыры нам подставляете!

Говард, если ты такой умный и знаешь как надо, чеж ты свалил из России, а не стал работать здесь на благо Родины? А теперь сидишь там у себя и расклады пишешь, какие все мудаки в России. Остался бы, мудаков было бы меньше в процентном соотношении. Хотя я подозреваю, что все-таки больше.

Lotus 12.08.2008 16:42

Цитата:
Сообщение от Говард
Россия Украину тоже порядочно поимела.

Например?

Elvis_in_Chains 12.08.2008 16:46

Цитата:
Сообщение от Говард
Ну и какого тогда хрена они в Россию не едут? Знаешь, у меня родственники - русские, живут в Литве. Про прибалтику все слышали. Так вот, у них даже паспортов нет, но они не хотят возвращатся. Они говорят, что ни смотря на всю межрассовую "несправедливость" жить им там лучше. И пусть не пиздят, что где то русских принижают! Россия Украину тоже порядочно поимела.

Они не едут, потому что у них там дом, хозяйство, семья. А в России они должны с нуля начинать? В сорок-пятьдесят лет это почти невозможно. А молодежь крымская и так вся наполовину в России. Зимой на московской стройке работает, деньги копит на гидроциклы, а летом на море сдает эти гидроциклы своим московским работодателям-туристам. Все равно за счет России живут, а не за счет Украины.

Elvis_in_Chains 12.08.2008 16:48

Цитата:
Сообщение от Говард
Я сейчас сижу в России. И имею возможность общаться с русскими и узнавать их мнение. А про "чеж ты свалил" - А меня кто нидь спрашивал? Взяли м увезли.

Ну да ты ж писал, что приезжаешь. Приходи тогда сегодня: http://kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2776

Отпиздим тебя всем форумом :D

lupus 12.08.2008 16:50

говард американился, стал тупым, что песдец... или был всегда таким.

Elvis_in_Chains 12.08.2008 16:54

Цитата:
Сообщение от Говард
В России против Украины готовится очередная пиар-акция. Несмотря на то, что в украинском правительстве сегодня заправляет как бы пророссийская политическая сила.
Как сообщил мне чиновник из Администрации российского президента, должностные лица Администрации, поддерживающие тесные связи с Газпромом, вроде бы ведут переговоры с рядом зарубежных пиар-компаний относительно новой кампании дискредитации Украины, готовящейся на осень.
Технологии выливания дерьма на свою соседку в России уже отработаны. Сначала в ряде западных СМИ появляются проплаченные лживые публикации о “несанкционированном отборе” газа, “нестабильности” политической ситуации и экономики, “ненадежности” партнеров из Украины и тому подобное, затем российские масс-медиа (уже бесплатно) их подхватывают и множат.
По словам чиновника, ему известно о результатах переговоров лишь с одной британской пиар-компанией (он ее назвал): она отказала кремлевским заказчикам, поскольку заключила контракт о продвижении на украинском рынке осенью этого года изделий известной шведской фирмы.
Чиновник Администрации сказал, что интересовался в своем ведомстве причинами будущих нападок на Украину. От высокопоставленного должностного лица он услышал следующее: “Украина неправильно себя ведет”. По мнению моего собеседника, причины лежат в бизнесовой плоскости.
“Ни для кого не секрет, - сказал он, - что компания “РосУкрЭнерго” (посредник, поставляющий газ в Украину. – Автор) создана для отмывания денег Газпрома в интересах Путина. А украинское правительство устами Клюева (вице-премьера по вопросам ТЭК. – Автор ) намекнуло на возможность отказа от услуг “РосУкрЭнерго”. Еще звучали заявления о возможности пересмотра украинско-российских газовых соглашений. Хотя, по мнению моего собеседника, причины атаки на Украину в действительности могут быть разные. “Только не НАТО и не проблема языка, – засмеялся он. – Эти вопросы Газпром вообще не интересуют”.
Собственно, ассенизаторские наклонности северной соседки уже никого не удивляют. Европейские политики прекрасно понимают, кто, какие структуры стоят за каждым антиукраинским выпадом. Удивляет другое. Раньше такое поведение Кремля по отношению к своему “стратегическому партнеру” в самой России пытались объяснить “оранжевой” властью. На “оранжевых” списывали глупость Затулина, истерику Жириновского, чванство Миллера, раздраженность Путина. С “враждебной” властью, как оказалось, значительно проще. Ей можно диктовать любые условия, и она их принимает...
Теперь власть далеко не оранжевая, но украинофобская машина уже запущена, и останавливать ее Россия не желает. Ведь что же тогда – идти на уступки, смягчать условия?
Российское государство постепенно вытесняется Газпромом. Скоро эти понятия вообще перестанут как-то различаться. А как иначе объяснить такое поведение России относительно Украины? Ведь объективно Российская Федерация как государство должна быть заинтересована в хороших отношениях со своими соседями, выстраивать с ними взаимовыгодную общую политику, идти на взаимные уступки... Но Газпрому не нужны уступки, взаимовыгодная политика и прочее.
Россия все больше превращается в Газпром, который и определяет приоритеты внешней и внутренней политики государства, ее экономические интересы и т.п. Поэтому если поставить вопрос – зачем россиянам весь этот антиукраинский рейвах? – то рациональный ответ можно найти лишь в интересах Газпрома. С позиций России как государства вся эта шумиха выглядит полным абсурдом.
Оксана Охримчук, г. Киев

Это тоже проплаченная статья, ты сам должен понимать.
А по поводу кражи газа я спрашивал в Крыму - все честно говорят "Да, пиздим у России, потому что жить на что-то надо".

lupus 12.08.2008 16:55

Цитата:
Сообщение от Говард
Просто Говард зрело смотрит на жизнь, чтобы потом не плакаться "какие все вокруг злые".

блять, я хуею... ты какой-то генератор предложений *не в тему*

Nev 12.08.2008 16:59

Историю пишут победители? Аргумент прибалтийских националистов, которые утверждают, что латышские дивизии Ваффен СС не попадают под решение Нюрнбергского трибунала и не являются военными преступниками. сША это поддерживают.

Elvis_in_Chains 12.08.2008 17:02

Цитата:
Сообщение от Говард
Ну вот! Сам себе противоречишь! У них там и дом и семья и работа. Нужна им эта Россия, как Марсу Винера.

Крым всегда был русским и для них ничего не изменилось с советских времен. Они де факто россияне. В душе. В СССР их звали в поднимать Крым, они приехали из разных мест и действительно поднимали, а Ельцин просто взял и отдал их Украине. НО я не видел в Крыму ни одного человека говорящего на украинском, гривны они называют рублями, а когда ими расплачиваешься, ощущение, что фантиками платишь, а не настоящими деньгами. Им нужна не Россия, она уних уже есть под ногами. Им нужны российские законы, российские цены, российский газ и российская нефть. Все остальное они сделают сами. С украинскими властями у людей просто нет возможности вести бизнес, чем больше Украина в НАТО рвется, тем выше цены. А деньги в Крым никто не вкладывает. Потому что до сих пор это спорный регион.

Nev 12.08.2008 17:03

Вот в этом ты прав! И Грузию тоже поддерживают.

Elvis_in_Chains 12.08.2008 17:07

Цитата:
Сообщение от Говард
Бля! Да я пытаюсь затормозить, но тут же все такие умные, надо побузить! Разве не видите, что я псих-сумасшедший? :p :p :p Давайте уже заканчивать, а то с Грузии уже на Украину перешли. Куда дальше? Про Вьетнам начнем спорить? Аль про Корею?

Это я к тому, что Украина теперь не хочет пускать в Севастополь черноморский флот, который в Южную Осетию плавал.

Lotus 12.08.2008 17:08

Цитата:
Сообщение от Говард
В России против Украины готовится очередная пиар-акция. Несмотря на то, что в украинском правительстве сегодня заправляет как бы пророссийская политическая сила.
Как сообщил мне чиновник из Администрации российского президента, должностные лица Администрации, поддерживающие тесные связи с Газпромом, вроде бы ведут переговоры с рядом зарубежных пиар-компаний относительно новой кампании дискредитации Украины, готовящейся на осень.
Технологии выливания дерьма на свою соседку в России уже отработаны. Сначала в ряде западных СМИ появляются проплаченные лживые публикации о “несанкционированном отборе” газа, “нестабильности” политической ситуации и экономики, “ненадежности” партнеров из Украины и тому подобное, затем российские масс-медиа (уже бесплатно) их подхватывают и множат.
По словам чиновника, ему известно о результатах переговоров лишь с одной британской пиар-компанией (он ее назвал): она отказала кремлевским заказчикам, поскольку заключила контракт о продвижении на украинском рынке осенью этого года изделий известной шведской фирмы.
Чиновник Администрации сказал, что интересовался в своем ведомстве причинами будущих нападок на Украину. От высокопоставленного должностного лица он услышал следующее: “Украина неправильно себя ведет”. По мнению моего собеседника, причины лежат в бизнесовой плоскости.
“Ни для кого не секрет, - сказал он, - что компания “РосУкрЭнерго” (посредник, поставляющий газ в Украину. – Автор) создана для отмывания денег Газпрома в интересах Путина. А украинское правительство устами Клюева (вице-премьера по вопросам ТЭК. – Автор ) намекнуло на возможность отказа от услуг “РосУкрЭнерго”. Еще звучали заявления о возможности пересмотра украинско-российских газовых соглашений. Хотя, по мнению моего собеседника, причины атаки на Украину в действительности могут быть разные. “Только не НАТО и не проблема языка, – засмеялся он. – Эти вопросы Газпром вообще не интересуют”.
Собственно, ассенизаторские наклонности северной соседки уже никого не удивляют. Европейские политики прекрасно понимают, кто, какие структуры стоят за каждым антиукраинским выпадом. Удивляет другое. Раньше такое поведение Кремля по отношению к своему “стратегическому партнеру” в самой России пытались объяснить “оранжевой” властью. На “оранжевых” списывали глупость Затулина, истерику Жириновского, чванство Миллера, раздраженность Путина. С “враждебной” властью, как оказалось, значительно проще. Ей можно диктовать любые условия, и она их принимает...
Теперь власть далеко не оранжевая, но украинофобская машина уже запущена, и останавливать ее Россия не желает. Ведь что же тогда – идти на уступки, смягчать условия?
Российское государство постепенно вытесняется Газпромом. Скоро эти понятия вообще перестанут как-то различаться. А как иначе объяснить такое поведение России относительно Украины? Ведь объективно Российская Федерация как государство должна быть заинтересована в хороших отношениях со своими соседями, выстраивать с ними взаимовыгодную общую политику, идти на взаимные уступки... Но Газпрому не нужны уступки, взаимовыгодная политика и прочее.
Россия все больше превращается в Газпром, который и определяет приоритеты внешней и внутренней политики государства, ее экономические интересы и т.п. Поэтому если поставить вопрос – зачем россиянам весь этот антиукраинский рейвах? – то рациональный ответ можно найти лишь в интересах Газпрома. С позиций России как государства вся эта шумиха выглядит полным абсурдом.
Оксана Охримчук, г. Киев

:ООООООООООО Пиар-кампания.... ну это просто жесть как поимелааа Украину Россияя вот ведь как... целую пиар-кампанию задумала...(ну в таком случае Штаты поимели УКраину уже не один десяток раз)... Вау Оксана Охримчук открыла мне глаза... уж она-то точно знает что к чему. Она-то глаголит истину. А мы-то тут сиволапые сидим нихуя не поймем, что все ж пиздато. Нахуя Мне верить своим глазам?? Нахуя мне верить в то что Украина и Грузия и проч стремяться в НАТО? Нахуя мне верить в то, что уже очевидно? НАхуя мне верить в то что ракеты НАТО близки к нам как никогда И ОНИ НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО? Нахуя мне верить в то, что все 90-ые годы пиздатой политики Ельцина ни к чему хорошему не привели и поимели 90% населения России к коим отношусь и я? Я же вижу колосящиеся поля! Я же вижу "рост" уровня жизни! Я же выезжаю за МКАД и вижу как все пиздато... Я же смотрю олимпиаду и вижу неебичесткий подъем нашего спорта...
Говард, ты может сюда приезжаешь или еще что-то, а мы здесь живем и поэтому нам не похуй... Мы не можем не замечать очевидных вещей. ФАКТы налицо. Их не видит только слепец.

Nev 12.08.2008 17:09

Птички? Не слышу, еду по Ордынке, дорожные работы вокруг.

Elvis_in_Chains 12.08.2008 17:10

Цитата:
Сообщение от Your River
успокойтесь, Саакашвяли, такой же конченый мудак как Медведив и Путин и Буш, я думаю это всем понятно.
Все политики, абсалютно всех стран - гандоны.

Вот это - самая правильная мысль во всей теме
+10000

Kimi R 12.08.2008 17:11

Цитата:
Сообщение от Говард
А меня кто нидь спрашивал? Взяли м увезли.

Если даже так, то чего выёбывашся? А то возьмут и ещё пару раз увезут...

Nev 12.08.2008 17:18

Вообще то там наша военная база, арендованная до 2017 года. Флот пустили обратно, потому что как сказал Ющенко "непропустить технически невозможно" ))) Да! И решили отключить подачу электричества. Предлог сейчас ищут.

Kimi R 12.08.2008 17:22

2Nev
Я понимаю, у вас с Говардом ниибаца конструктивный диалог в половине тем форума, нооо...

Elvis_in_Chains 12.08.2008 17:22

Цитата:
Сообщение от Говард
Просто человек выразил парой предложений то, о чем я тут уже битый час втираю. Видно плохо получается :D

Че ты мне втираешь, Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ!

Вот тому забавное подтверждение:
http://www.youtube.com/watch?v=rycS...r7c/default.jpg

Elvis_in_Chains 12.08.2008 17:23

Цитата:
Сообщение от Kimi R
2Nev
Я понимаю, у вас с Говардом ниибаца конструктивный диалог в половине тем форума, нооо...

может бойкот ему объявить? Это похуже чем бан будет.

Nev 12.08.2008 17:29

Сегодня вечером я буду слушать не причек, а Rusty Nail с превеликим удовольствием. Приходи, инкогнито так сказать, был у них на репетиции в Питере - супер!

Nev 12.08.2008 17:38

А чего ты не говоришь, что они не оригинальны, косят под Перл Джем? :) потому что Перл Джем нравится? ))) вот и не гони на Клей!

Nev 12.08.2008 17:51

Знаешь, Аксель Роуз Нирвану, наверное, тоже считал жалкими и не умеющими играть и петь.

Elvis_in_Chains 12.08.2008 17:53

Подборка западных карикатур на тему войны в Грузии

http://death-moroz.livejournal.com/233865.html

Lotus 12.08.2008 18:20

Цитата:
Сообщение от Говард
Хе хе. Я тут киношку качаю, а в перерывах между наблюдением процентной линии на мониторе с тобои треплюсь. Да Нев, именно с тобой. И похуй мне на всех присутствующих. Поэтому ТЕБЕ я и говорю "лучше давай птичек слушать, а военные базы... да ну их в жопу!"

Если тебе похуй на остальных, то писал бы Неву в личку. Так что тебе не похуй - ты пиздабол. Это опять же ФАкт, говоришь одно, делаешь другое. Так же и США и НАТО и проч. Все простА мы вас пиздаболов за версту чуем ;)

Lotus 12.08.2008 18:30

Цитата:
Сообщение от Говард
Грузия и Украина стремятся в НАТО и правильно делают.

Ну конечно правильно, разместят у себя на территории не то что флот иностранный на берегу моря, а целые армии да иностранные да ракеты... точнее флот они уже пропускать не хотели, а вот иностранные войска разместить - пожалуйста. Как то, то правильно, то не правильно получается. Однако бо'льшей дурости придумать сложно, подставлять себя самих под гипотетический ядерный удар. Ну что поделать ЮщенкЕ-то на Украину давно пох давно, это очевидно, он съебет оттуда и все семейство вывезет а там.. хоть потоп.

three_six 12.08.2008 21:54

надеюсь, вас всех осенью в коллайдер засосет.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.