![]() |
|
Бля а ваще страха нет такого, но и ощущения что это где-то все там далеко тоже нет как раньше. Так наверно всегда перед войной... жили себе люди на учились, на работу ходили, женились, бухали, хуи пинали... жили как могли вобщем, а потом пиздык война и все остальное сразу хуйней становится.
|
А по поводу провокации с переодеванием в российскую форму - вполне возможно. Историю учите. С чего началось фашистско-германское вторжение в Польшу?
|
Идейный вдохновитель... Популист, вроде Ленина. Только тот воздействовал на крестьянство необразованное, а ты на маргинальную молодежь, недоверие которых к СМИ ты подогреваешь своим популизмом и антироссийской риторикой. Враг народа и вредитель! Надо тебя по 58-й статье пропустить по полной программе.
|
Цитата:
ага :\ |
Опускали в 90-х. А сейчас, когда двуглавый орел поднимает голову и расправляет крылья, чтобы железной рукой раз и навсегда наконец навести порядок на своих границах, всяческие западники, ренегаты и оппортунисты начинают отстаивать интересы других государств, настроенных явно враждебно.
|
Да, как раз благодаря либеральной пропаганде, а в более широком смысле "организационному оружию", разлагающему общество, в России слово патриотизм приобрело негативный оттенок. Если любишь Родину - значит фашист и нацист.
|
"Курица чернобыльская" - это на гербе у пшеков.
|
хорошь с этой ебатой из под ногтей пиздеть.
|
Знаешь, как сказал один английский известный деятель прошлых лет, боюсь ошибиться - "right or wrong - my country".
|
Да, да, про нефть тоже слышали, известный довод. Если бы не нефть и Наполеона не прогнали бы даже!
|
У китайцев не было катастрофы 90-х. Кстати, у них поговорка есть, что "не дай Бог жить в эпоху перемен" (не дословно), а там где нужно было работать скальпелем, либералы 90-х махали топором.
|
Цитата:
Я в Крыму недавно отдыхал. Так вот весь Крым ненавидит Ельцина за это "берите сколько хотите". 80% населения русские и все хотят обратно в Россию. Потому что там мясо уже по 500 рублей за килограмм и бензин по 35-37 рублей литр (в пересчете с гривен) и потому что Украина ничего не делает для Крыма. Все что там есть - осталось с советских времен. Даже экскурсоводы читают текст минимум 20-летней давности. Лучше бы Крым вернули, ей Богу, чем опять в горы соваться. |
Ельцин - лучший президент??? А кому ты тогда задаешь вопрос про разрушенную промышленность?
|
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что принял решение о завершении операции по понуждению Грузии в миру, передает радиостанции "Маяк".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080812124935.shtml |
Цитата:
Потому что США имели Россию во все дыры и говорили, ай молодцы, как вы правильно делаете, что все дыры нам подставляете! Говард, если ты такой умный и знаешь как надо, чеж ты свалил из России, а не стал работать здесь на благо Родины? А теперь сидишь там у себя и расклады пишешь, какие все мудаки в России. Остался бы, мудаков было бы меньше в процентном соотношении. Хотя я подозреваю, что все-таки больше. |
Цитата:
Например? |
Цитата:
Они не едут, потому что у них там дом, хозяйство, семья. А в России они должны с нуля начинать? В сорок-пятьдесят лет это почти невозможно. А молодежь крымская и так вся наполовину в России. Зимой на московской стройке работает, деньги копит на гидроциклы, а летом на море сдает эти гидроциклы своим московским работодателям-туристам. Все равно за счет России живут, а не за счет Украины. |
Цитата:
Ну да ты ж писал, что приезжаешь. Приходи тогда сегодня: http://kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2776 Отпиздим тебя всем форумом :D |
говард американился, стал тупым, что песдец... или был всегда таким.
|
Цитата:
Это тоже проплаченная статья, ты сам должен понимать. А по поводу кражи газа я спрашивал в Крыму - все честно говорят "Да, пиздим у России, потому что жить на что-то надо". |
Цитата:
блять, я хуею... ты какой-то генератор предложений *не в тему* |
Историю пишут победители? Аргумент прибалтийских националистов, которые утверждают, что латышские дивизии Ваффен СС не попадают под решение Нюрнбергского трибунала и не являются военными преступниками. сША это поддерживают.
|
Цитата:
Крым всегда был русским и для них ничего не изменилось с советских времен. Они де факто россияне. В душе. В СССР их звали в поднимать Крым, они приехали из разных мест и действительно поднимали, а Ельцин просто взял и отдал их Украине. НО я не видел в Крыму ни одного человека говорящего на украинском, гривны они называют рублями, а когда ими расплачиваешься, ощущение, что фантиками платишь, а не настоящими деньгами. Им нужна не Россия, она уних уже есть под ногами. Им нужны российские законы, российские цены, российский газ и российская нефть. Все остальное они сделают сами. С украинскими властями у людей просто нет возможности вести бизнес, чем больше Украина в НАТО рвется, тем выше цены. А деньги в Крым никто не вкладывает. Потому что до сих пор это спорный регион. |
Вот в этом ты прав! И Грузию тоже поддерживают.
|
Цитата:
Это я к тому, что Украина теперь не хочет пускать в Севастополь черноморский флот, который в Южную Осетию плавал. |
Цитата:
:ООООООООООО Пиар-кампания.... ну это просто жесть как поимелааа Украину Россияя вот ведь как... целую пиар-кампанию задумала...(ну в таком случае Штаты поимели УКраину уже не один десяток раз)... Вау Оксана Охримчук открыла мне глаза... уж она-то точно знает что к чему. Она-то глаголит истину. А мы-то тут сиволапые сидим нихуя не поймем, что все ж пиздато. Нахуя Мне верить своим глазам?? Нахуя мне верить в то что Украина и Грузия и проч стремяться в НАТО? Нахуя мне верить в то, что уже очевидно? НАхуя мне верить в то что ракеты НАТО близки к нам как никогда И ОНИ НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО? Нахуя мне верить в то, что все 90-ые годы пиздатой политики Ельцина ни к чему хорошему не привели и поимели 90% населения России к коим отношусь и я? Я же вижу колосящиеся поля! Я же вижу "рост" уровня жизни! Я же выезжаю за МКАД и вижу как все пиздато... Я же смотрю олимпиаду и вижу неебичесткий подъем нашего спорта... Говард, ты может сюда приезжаешь или еще что-то, а мы здесь живем и поэтому нам не похуй... Мы не можем не замечать очевидных вещей. ФАКТы налицо. Их не видит только слепец. |
Птички? Не слышу, еду по Ордынке, дорожные работы вокруг.
|
Цитата:
Вот это - самая правильная мысль во всей теме +10000 |
Цитата:
Если даже так, то чего выёбывашся? А то возьмут и ещё пару раз увезут... |
Вообще то там наша военная база, арендованная до 2017 года. Флот пустили обратно, потому что как сказал Ющенко "непропустить технически невозможно" ))) Да! И решили отключить подачу электричества. Предлог сейчас ищут.
|
2Nev
Я понимаю, у вас с Говардом ниибаца конструктивный диалог в половине тем форума, нооо... |
Цитата:
Че ты мне втираешь, Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ! Вот тому забавное подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=rycS...r7c/default.jpg |
Цитата:
может бойкот ему объявить? Это похуже чем бан будет. |
Сегодня вечером я буду слушать не причек, а Rusty Nail с превеликим удовольствием. Приходи, инкогнито так сказать, был у них на репетиции в Питере - супер!
|
А чего ты не говоришь, что они не оригинальны, косят под Перл Джем? :) потому что Перл Джем нравится? ))) вот и не гони на Клей!
|
Знаешь, Аксель Роуз Нирвану, наверное, тоже считал жалкими и не умеющими играть и петь.
|
Подборка западных карикатур на тему войны в Грузии
|
Цитата:
Если тебе похуй на остальных, то писал бы Неву в личку. Так что тебе не похуй - ты пиздабол. Это опять же ФАкт, говоришь одно, делаешь другое. Так же и США и НАТО и проч. Все простА мы вас пиздаболов за версту чуем ;) |
Цитата:
Ну конечно правильно, разместят у себя на территории не то что флот иностранный на берегу моря, а целые армии да иностранные да ракеты... точнее флот они уже пропускать не хотели, а вот иностранные войска разместить - пожалуйста. Как то, то правильно, то не правильно получается. Однако бо'льшей дурости придумать сложно, подставлять себя самих под гипотетический ядерный удар. Ну что поделать ЮщенкЕ-то на Украину давно пох давно, это очевидно, он съебет оттуда и все семейство вывезет а там.. хоть потоп. |
надеюсь, вас всех осенью в коллайдер засосет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|