Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Истории, произошедшие с нами (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2767)

Lotus 04.08.2008 13:51

А че в день ВДВ-то никому бравые десантнички на пути не встретились, ничего не разбили? ))

AcciDBurrn 04.08.2008 13:58

второй год в тельнике попадалса , хз какие то вялые мож попадали или недостоточно пьяные

Flipper 04.08.2008 14:31

Кстати, да... Ни одного не видел...

contramundum 04.08.2008 16:22

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ето настараживает )) в етом что то есть , я всегда знал что босх наркаман , что пикассо наркаман , повторюсь все зависит от человека , если тупое быдло уебавшись усиляет свои инстинкты быдла и стает более смелым в том как бы че нить отжать то твоерчский человек начинает больше думать рисовать писать , маяковский хнин жрал с него тоже плюшит кстати , и кабейн тут тоже есть ) потому как ето открывает , я даже считаю что индейцы майа были по етой причине одними из первых , я даже считаю что ваапше индейцы очень умны лиш по то простой причине ) они не кайфовали они улучшали себя , просто ето нужно уметь , и ни каждому ето дано

это "ПЯТЬ"!! :cool:

Kimi R 04.08.2008 17:40

2-Flipper-
Ничего личного, они конечно подло поступили, но вообще я их понимаю. За кого то впргеаться просто так никто не станет. Особенно не особо близкие люди.

Не про тебя говорю лично, а просто у меня один знакомый есть, который выпив (как лошадь) начинает так выёбываться на незнакомых людей, что мне самому хочеться его убить. И всё это с пустого места происходит, а я и друзья рядом - бросить его и убежать нельзя, но в пятый раз одно и тоже надоедает(

Nev 04.08.2008 18:47

С субботы на воскресение, часа два ночи, идем по Москве в районе ГУМа, Гостиного двора, Красной Площади. Начинается дождь. Ловлю машину, чтобы быстрее добраться до места назначения. Движения по той улице почти нет. Смотрю - свет фар. Иду, подняв руку. Мимо пролетает "Инфинити". Слышу из окна:

- Убери руку, урод, блядь!

)))))))))))))) Начинаю ржать! Представьте только себе. Вы едете неспеша по ночной Москве в "Инфинити". Удобные сидения, мягкий ход, любимая музыка в хорошей стереосистеме, отсутствие пробок. Можно наслаждаться жизнью, в принципе. Но вот этого персонажа оскорбило то, что я хотел его остановить ) Хотя, когда я ловлю машину и останавливается Мерседес "Вито", например, меня это ничуть не удивляет уже. Так вот, к чему я все это. Наличие "Инфинити" - это далеко не гарантия счастья и душевного спокойствия! )))

ByXlyak 04.08.2008 23:07

Да, вещи (хотя инфинити - это довольно полезная и тешащая самолюбие вещь, но ВЕЩЬ) не могут быть залогом счастья. Еще переживать, чтоб никто не украл, царапин не оставил, чтоб мент денег не содрал (тоже ведь думает - инфинити, и в кошельке, значит, инфинити бабла)... Вот лю-у-у-у-уди...ДРУЗЬЯ!

P.S. Ну че, добрался, это, домой-то?

Nev 04.08.2008 23:11

Так мы не домой ехали, а в клуб. Точнее из клуба в клуб ) Добрались, конечно. А дома я был только в 6 утра )

smily-kill 07.08.2008 06:48

про день вдв кстати у нас в городе в прошлом или в позапрошлом году десантники все тележки из супермаркетов украли)ну решили покататься ребята в более оригинальном способе :D

Electron 07.08.2008 07:37

десантники + CKY

Flipper 05.09.2008 11:22

Говард - а там не принято автостопом гонять?

Где-то год назад видел на рынке корпус для своего телефона красивого бело-сиреневого цвета, подумал: "Ну как-нить куплю потом". Потом телефон прое.ал (а моделька нынче очень раритетная - Ericsson T39). Ну вот недавно на том же рынке наткнулся на эту модель, отхватил сразу, пока никто другой не купил... И только потом обнаружил, что это тот самый мой телефон в том самом корпусе, который тогда не купил. Радости полные штаны)))))

Flipper 05.09.2008 11:34

"автостоп" и "такси" - разные вещи )))))) А из слов достаточно знать название населенного пункта, куда тебе надо. Так что ты видать лоханулся ))))

Flipper 05.09.2008 12:48

Блин, ну по другому скажу - чтоб ехать автостопом, ни деньги ни телефон не нужны, ты же не такси вызывать собрался. Хочешь сказать, ты не знал, куда ты с приятелями приехал и в каком городе (деревне) в гостинице жили??? Ну эт я так, можешь не отвечать, а то если до каждого слова будем докапываться, это уже занудство...

smily-kill 16.09.2008 12:22

Короче такая история родаки уехали на две неделе в белокуриху ну я хули не думая пригласил друзей на выходные сначало ко мне пришло 4 человека с пятницы на сыбботу начевать курили план бухали один правда ушел часов в 11 другие остались ночевать ну все вроде заебись проснулись утром все разошлись по своим делам я им говорю приходите еще с субботы на воскресенье блять так получилось что я своей тупой башкой пригласил 9 человек опять план курили и бухали я как всегда быстрее всех нажрался и лег спать кдето в пол третьего утром просыпаюсь ну как обычно беспорядок все дела потом когда все ушли бабушка зашла ко мне в дом а там посмотрела в родительской спальне шкатулка с золотом лежала бац персень исчез золотой фамильный :wow: который по наследству достался от моего дедушки который довно умер потом поглядел в другой тумбачке бац серьги с изумрудами исчезли стоимостью 1000$ вот.Потом значит батя мне звонит утром матом кроет раз 50 за все утро позвонил :wow: ну и хули я созвонился со своим лучшим другом который тоже у меня в тот день был он говорит надо всех собрать кто там был у меня дома в ту ночь.Я пришел блин долго рассказывать короче один прям видно было что на паливо подсел я гогворю еще пацанам :Кто взял вернитье по хорошему .Вобщем так никто и несознался .Я щас только что ходил заявление подавал в ментовку ,Будем смотреть :(

Flipper 16.09.2008 12:48

Бывает)))) То есть "(((((" По ломбардам и скупкам походи, мож увидишь. Хотя, милиция и сама должна обойти все

smily-kill 16.09.2008 12:51

Цитата:
Сообщение от Flipper
Бывает)))) То есть "(((((" По ломбардам и скупкам походи, мож увидишь. Хотя, милиция и сама должна обойти все

Да кстати на счет ламбардов мы как то с ребятами че то заговорили про ламбарды один чето сразу подбежал к нам и че то начал суетиться короче правильно ты говоришь менты все равно пробьют у барыг да по ламбардам

smily-kill 16.09.2008 12:53

было украдено на 40000тыс рублей :wow:

Nev 16.09.2008 13:07

В заявлении ты описал бухач с планом? )))

Вывод - никогда не приглашай в гости всяких мудаков!

smily-kill 16.09.2008 13:22

про бухач написал а про план нет

Nev 16.09.2008 13:23

)))))))))) Ты знаешь, что бывает за дачу ложных показаний!?

smily-kill 16.09.2008 13:24

Кстати а че бы было еслиб я про него написал?

smily-kill 16.09.2008 13:24

Цитата:
Сообщение от Nev
)))))))))) Ты знаешь, что бывает за дачу ложных показаний!?

Так суть то не в этом

lupus 16.09.2008 13:28

хахаха

Kimi R 16.09.2008 17:01

Цитата:
Сообщение от smily-kill
Кстати а че бы было еслиб я про него написал?

ничего:)

Lotus 16.09.2008 18:14

Эта история кстати подходит к твоим фоткам - такой рубаха-парень))
Зачем только было второй раз тупить и всех тех, кто был в тот вечер собирать и говорить мол в ментовке заявление (или не говорил?) и вот мол надо бы пройтись по ломбардам? Можно было бы тогда в большей степени рассчитывать хотя бы на то, что тот кто спиздил, такой же 17-летний дуралей как и ты (только вдобавок с уголовными наклонностями) и попытается непременно в ближайшее время слить ценности где-нить прямо за углом (если уже не слил, конечно). Если не дебил, теперь он в городе сливать их не станет, и не станет хранить их дома, и как следует протрет их тряпочкой со спиртиком...) Блин короче жаль, конечно)) Кого ж ты там привел)) С улицы что ли просто ребят))

smily-kill 16.09.2008 18:51

первый раз когда позвал после этого нихуя не проверял только после второго раза проверил а после собрал когда заявы не было

ПС Сам ты дуралей с каждым может случиться

AcciDBurrn 16.09.2008 19:06

Цитата:
Сообщение от lupus
хахаха

three_six 16.09.2008 20:09

хахаха

Nev 16.09.2008 20:59

Подростки... Так жестоки! Только дай повод посмеяться...

AcciDBurrn 16.09.2008 21:09

чо старый дахуя ? пастригса то год назад

lupus 16.09.2008 21:16

подстригся а ума не прибавилось.
не логично как-то дажэ...
:D

lupus 16.09.2008 21:18

Lotus 16.09.2008 21:28

Цитата:
Сообщение от smily-kill
ПС Сам ты дуралей с каждым может случиться

Канеш с каждым, ведь каждый приводит домой 9 человек - половину которых, видать, едва знает или не знает вовсе, потом нажирается-накуривается в кал, так что вырубается первым... нет Кил, ТАК не с каждым может случиться, а только с избранными..))) А обокрасть могут, конечно, каждого... Видать батя твой не посчитал, что с каждым так может случиться, када материл тебя...? Но судя по всему мало материл, раз ты еще ищешь какие-то оправдания себе в стиле "с каждым...." Ток ты не воспринимай в штыки все, ты по ходу неплохой парень... а вокруг полно всяких вот нехороших личностей... которые воспользовались этим... типа как это не банально и тупорыло звучит извлеки из этого урок - это единственное положительное что ты можешь извлечь из ситуации. Эммм ну и типа о дружках стоит задуматься о своих((( Короче да я мудак, я типа хуйню порю тут всякую... тебе и так не круто сейчас...сори я не прав и ващее.. просто поучаствовать типа хотел и все такое :х

Lotus 16.09.2008 21:32

Цитата:
Сообщение от Nev
Подростки... Так жестоки! Только дай повод посмеяться...

Хуясе подросточки... многим за 20 уже по ходу давно))) старперы уже.. скоро четверть века разменяют :)

AcciDBurrn 16.09.2008 21:42

ни че ни хуйяня, оч даже правильные пацанские разгаворы "!

Lotus 16.09.2008 21:49

Сразу видно человек знающий, шаришь в ПоЦанских разговорах. Видать частенько поцаны с тобой толкуют. Очень рад. Вот мну бы так.

Flipper 16.09.2008 22:34

Лотус, не перегибай - действительно с каждым может случиться. НО! Нехуй выбирать себе "друзей" таких. Сначала думать, потом пить (курить, долбить и т.п.)
Пару раз такое в жизни было, конечно... Но например из форумчан никто не был крысой (кто у мну дома был). Так сказать "не за страх, а за совесть"

Nev 16.09.2008 22:38

Цитата:
Сообщение от Lotus
Канеш с каждым, ведь каждый приводит домой 9 человек - половину которых, видать, едва знает или не знает вовсе, потом нажирается-накуривается в кал, так что вырубается первым... нет Кил, ТАК не с каждым может случиться, а только с избранными..)))
:)

Nev 16.09.2008 22:44

Цитата:
Сообщение от Lotus
Хуясе подросточки... многим за 20 уже по ходу давно))) старперы уже.. скоро четверть века разменяют :)

"В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!" (с)

Flipper 16.09.2008 23:34

Не забываем про истории!

Где-то так в 99м пошел на "день варенья Кобейна" в Орландину, там залез на сцену и пел песни Нирвана с какими-то группами. Охрана не смогла согнать оттуда, ибо "диджействовал" и развлекал народ. Апофеозом стало: выступившая группа - "С НАМИ ВЫСТУПАЛ (шепотом: Ты кто?) ... Флиппер!", потом я в наглую - "со мной выступала... (шепотом: вы кто?) группа такая-то!" Вроде всем весело было. Унафик еще был, если он еще здесь, может напомнит подробности ))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.