![]() |
|
Цитата:
меня тоже интерисовал этот вопрос недавно |
Да ладно...Ну не очень высокий ну чё поделаешь...
|
In Utero очень своебразный альбом. Проголосовал за него, т.к. считаю что на нём больше всего неординарных песен.
|
Цитата:
а ему это шло--вот крис длинный был и тощий как жердь - на сцене совершенно не смотрелся! и всё-таки какой же у курта рост- думаю примерно как у меня - 168 см. :rolleyes: |
по моему, Новоселич как раз круче всех выглядел
ибо когда видишь мужчину в красных штанах - то это значит, что он либо беспонтовое пафосное уёбище, либо что чувак реально астральный вот Крис как раз астральный персонаж |
serjoznij vivod )))
|
я все время хожу в красных штанах,видимо,я позер(((
|
Цитата:
а девид, одевавший шапочки для близнецов, - какой он персонаж? антиастральный? :rolleyes: |
тут не в самой одёжке дело, напялить можно что угодно, но красные штаны - это такое дело..
|
у меня были красные штаны
|
и у меня вельветовые из плотного такого материала)
|
А у меня брюки United Colors Of Benetton.
|
а у меня любимый альбом Ин Уретро в миксе Стива Альбини
|
With the Lights Out 1/2/3...хотя не...пижю...Мне всё нравится
|
А мне тут попался альбомчик странного происхождения (Beans,black and white blues,Come on Death...) Никто не скажет чей вокал в песне Plugged Out????
и нет ли перевода??? |
это, кажется, вообще не Нирвана
|
Кста....Я слышал,что якобы есть какой-то сборник Heart-Shaped Box(не синглы,а именно сборник)...
|
Цитата:
Я тоже что-то подобное слышал... Может и впрям есть такой? По теме: In Utero просто суперальбом! Еще Анплагед очень нравится...ИМХО Курт там просто бесподобен |
Там типа песни,которых нет ни в Lights Out,ни синглах...ваще rare...
|
Варианта "Sliver - The Best Of The Box"(Хотя он не студийный...) не было, так что голосовал, за Newermind. Классный альбомчег. А песня Smell Like Teen Spirit - лучий сингл 90-х! Абажаю!!! :D
|
bleach
|
НУ уот. Анплаггед самый херовый, прально!!! там Курту было не легко, тяжеленький концерт был
|
Цитата:
ТАда уж из не студийников и из выпущеных после смерти альбомов лучший With The lights out. еееее Смелз лайк... Заебест! Я тоже за Невермайнд! ЭТОТ АЛЬБОМ СТАЛ ШЕДЕВРОМ.Поворотным моментом. Такого щас не выпустят! |
incesticide
|
Incesticide, In Utero - необычайные альбомы. Не слушаю Unplugged, а вот From muddy... - так после первого прослушивания я какое-то время был по-полной без ума от него
|
Цитата:
А как же Невермайнд? |
In Utero - самый-самый!!!!!!!!!!
|
Unplugged In New York
симфонический оркест .... ммммм ... обожаю,вот это да! |
incesticide
|
Bleach своей агрессивностью, сыростью и депрессивными темами
|
Определенно Bleach. А если бы можно было выбрать два альбома, еще бы Unplugged In New York отметила...
|
у меня нет любимого альбома. я все люблю!=) но голосовала за Bleach.
|
Эльза респект :)
|
В начале моего ознакомления с творчеством группы Nirvana я бы скорее назвал @Bleach@... но немного погодя (вплоть до этого момента) я просто тащусь от акустического!!! (я из-за него и на гитару начал учиться!)
|
Обожаю Bleach
|
Nevermind - In Utero
|
на данном этапе жизни, почему-то прикалывает Блич, может потому что н самый не попсовый
|
Но я все-таки выбрал In Utero
|
рАНЬШЕ ЧАЩЕ СЛУШАЛА IN UTERO, СЕЙЧАС BLEACH В НЕМ СТОЛЬКО ДРАЙВА И ЭНЕРГИИ
|
Лично я обожаю анплаггед...
Помню как впервые увидел его, так сразу и зафанател... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
|