![]() |
bleed47
А культурное самосознание? нет такого? любитель почитать ницше, за чашечкой горячительного. мотивации солдат, идущих на войну, и отличных по значению от скота, в чьём доминирующем проценте, собственно, и утопает процент сознательных и самоопределившихся людей (зажрались мирным временем, ницше значит да?), совершенно отличны от желания кого-то понасиловать. И видеть этих людей в качестве желающих насиловать, и есть тот дет сад, со слов дугина, в котором лучше сидеть, и нос не высовывать со своими "на войну не пойду, буду дома сидеть, насилие меня не прет" и пытаться найти ту форму выражения своего существа которая бы оправдала бы твою позиции. но для этого, сначала, хорошо бы заиметь эту позицию, а не форму подростковых убеждений. |
чего расшумелся то так? я давно все нашел тов.666, мои взгляды на этот вопрос формировались не один год(хотя лет мне не так много), пытаюсь сказать о самосознании индивида, а не о том что закладывается в него обществом с самого момента рождения, мотивация солдата это как раз второй случай. я пытаюсь сказать что воины, как ничто иное указывают на нашу животную сущность! вот ты например, возьмешь ак47 и двинешь косить противника, прекрасно понимая что кому то сверху необходимы ресурсы, пусть и во благо нации, но 47ой то у тебя в руках..
|
фридрих, фридрих.. при чем тут фридрих.. я не ношу футболку с его изображением
|
three_six, Вот я одного не пойму - Вы серьезно хотите умереть "благой" смертью, либо кого-то убить за Путина\Медведева?? это типо так заебись в ваших глазах??
Я против войн - т.к. это результат долбаебизма людей "сверху", извините за столь шаблонную фразу, но это так, и я не хочу быть инструментом в их руках. Сама суть всего этого отталкивает. Почиму бы Вам не объяснить свою ПОЗИЦИЮ. Понятно что нас никто спрашивать не будет, начнется война, или нет, но на Ваш взгляд есть ради чего жертвовать?? Тут уже кто-то упомянул про человеческие жертвы в Чечне, но только имея ввиду солдат, а сколько было убито мирного населения в ходе боевых действий, об этом никто не задумывался?? Вам может безразлична и не дорога своя жизнь(на это каждый имеет свое право и это личное дело каждого), однако вы не господь Бог, дабы распаряжатся за других, и трусость\смелость тут не причем. Война отчищает?? почиму бы вам не спросить\прочитать мнения на этот счет самих участников боевых действий, на сколько она их "отчистила" |
|
вообще,почитав гозеты становится понятнО,что эта война всёже была дохуя нам выгодна:
вот на пример: не помню где читал,как человек 10 мирных жителей засели в одном из подвалов разрушенного города Цхинвалли.по улице ехало 2 грузинских танка.дальше описывается,как мирные жители подбили из РПГ оба танка ирасстреляли танкистов из калашей,причём подробно описывается что танкисты были корейцами и неграми(ну наёмниками типа). или вот ещё: на площадь в городе выйхало несколько грузинских танков.танкисты уселись на башни и начали петь грузинскии потриатические песни.тоже бред.я сомневаюсь что грузинским танкистам так нужна эта война была,чтобы петь национальные песни. короче там пиздяжа всякого очень много |
интересно если я скажу откуда я, меня забанят навечно? :D :D
|
Цитата:
Хотел почти тоже самое написать.Полностью согласен......... |
нет ты ошибаешься.. ;)
|
Цитата:
А потом его лишили титула, за то, что он отказался "мачить узкоглазых" во Вьетнаме. |
Цитата:
Ну рассовая дискриминация на всех "уровнях" в США того времени - это конечно первопричина, но во Вьетнам он ехать отказался на самом деле, просто это послужило "поводом", к тому, чтобы лишить его титула. Когда-то видел даже его интервью, где он осуждал военную политику США во Вьетнаме. |
bleed47 и your river, раз вы совершенно не способны видеть сущность написанного, да и не скрою того, что я сомневаюсь, способны ли вы, в принципе, понимать сложные предложения... Короче говоря, я проиллюстрирую вам кое что.
К вам домой, после прорванной восьмимесячной блокады вламываются 15 вооружённых людей. А затем, самый главный засовывает свой правый сапог в задницу матери bleed47, а свой левый сапог в задницу матери your river. bleed47 в свою очередь, видя это говорит что-то вроде “да неприятно, но не полезу же я истинный пацифист в драку? Я не люблю драться, нет спасибо, фу на вас”. Да и как полезть, ведь полковник тоже живой, к тому же у него восьмилетний сын ( |
савсем из ума выжила барышьня? тут вобще кто модер, ты или я? я неоднакратно делал сноску на то, что если рядом находятся близкие мне люди, то и я могу прибегнуть к насилию!! слышишь иллюстраторша, будь пожалуйста несколько помягче в своих примерах, это просьба.
ты у нас на сколько я понял считаешь себя эталоном интелекта!? самопровозгласилась типа? сомневайся дальше, сомнения штука полезная, пис! |
у меня для твоих слов находится лишь одно определение "дикое, неприкрытое хамство", могу лишь посоветовать почитать работы по этике российских философов, потому что в твоих высказываниях она напрчь отсутствует! ну не уважаешь ты чужое мнение, так хотя бы терпимость какую то проявляй.. как тебя тут вобще костя держит.. удивлен крайне..
|
Цитата:
Ну не надо путать защиту своей семьи и интересов всяких гандонов на фоне российского флага, в экране дебилятора. Да и какая нахуй блокада в условиях современного вооруженного конфликта?? Ваша "иллюстрация" не имеет ровным счетом ничего с реальным положением вещей, проще говоря это похоже либо на дебильный юмор, или подъеб, или что-то в этом роде. Если Вы имели ввиду защиту нашего гос-ва, то не скрою - мне на него просто похуй. А сапог в жопу первым делом засунут Вам, за такие "элюстрации" :D причем в мирное время. |
Цитата:
Ыхыхыххы))) Ну это я не к тому, блид)), никто не сомневается что ты не хочешь, но если при определенных обстоятельствах...бла-бла, то тебе придется. Дело даже не в этом. Тебя могут заставить даже если близких трогать никто не будет. За-ста-вят, если будет надо. Я тоже не хочу, но меня по-любому можно вынудить это сделать или заставить или надавить или что-то в этом роде... очень грустно, что мы не свободны в этом плане, но это так ((( |
заставить совершать насилие при помощи насилия, убей, или убьем тебя, да, круто конечно.. так ты к фразе "никогда не напрявлю оружие" так не равнодушен?))
давай уж не будем доводить до абсурда, пусть даже гипатетически.. исходя из твоей логики свою точку зрения вобще не стоит высказывать, а если все же высказал, то придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" вобщем ты меня понял) |
Цитата:
По поводу "не стоит высказывать точку зрения" - это никак не следует из того, что я писал в другой теме о твоих словах "никогда не возьму в руки оружие и не направлю его ни на кого". Я всего лишь писал, что тебе не стоит быть столь категоричным (а слово "никогда" категорично и не допускает двойственного понимания), ведь человека можно заставить сделать много чего, а тем более такую вещь как взять в руки оружие и причинить им вред другому человеку, так что, как ты сам только что сказал, придерживайся высказываний "возможно, если, вероятно" и никогда не говори "НиКАда", ну вобщем ты меня понял. Так что мое неравнодушие было вызвано только утопичностью твоих высказываний и твоими последующими многочисленными противоречиями самому себе. |
об этом тут уже говрили?)
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает Earthtimes. Об этом президент страны Даниэль Ортега объявил во вторник вечером (около полудня среды по московскому времени). http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/ |
так у тебя были войны, или не были войны?))
|
bleed47, расскажешь мне про работы о этике российских философов своими словами? и как они связанны с ницше. я буду очень благодарна.
your river на какое государство тебе не похуй? ты ницшу то читал то хоть? |
тут грязно.. причем савсем не по гранжевому грязно.. скорее подло.. постоеды несчастные, жалкое зрелище)
|
тебе нечего ответить на мой вопрос?
|
да кстати, уважаемая 666, на руси(скажем так) родился не один философ-анархист.. но работами по этике одного из них я имел удовольствие интересоваться, имени его я произносить не буду, сами должны догадаться, а как связывать его работы с работами фридриха вы уж как нибудь сами додумывайте. без моей помощи, с уважением ваш bleed47
p.s. посты бы вернула милая, тут бы завтра не одиного человека твои откравенья улыбнули) |
что ты, блядь, вобще такое написал?
|
там было гараздо важнее что ты написала))
а ты своимы мысли мыжешь без оскорблений излогать? знаешь, некоторые люди так и поступают при нехватки аргументов, они начинают оскарблять) |
что я написала ?
bleed47, расскажешь мне про работы о этике российских философов своими словами? и как они связанны с ницше. я буду очень благодарна. << какие слова, из употреблённых, тебе не знакомы? мне не важны твои ума-измышления о мотивах употребления тех или иных слов, любитель скобочек. |
да, я люблю скобочки, мне они нравяься))
прости за грубость, отдыхай) |
что там российские любители этики и философии о скобочках пишут кстати?
спасибо, я не устала. |
мне не приятно с тобой общаться. даже противно, я больше не могу чебе этого позволить)
|
чебе чебе.
Общаться? Так мы общаемся значит. |
3 шестерочки, проще говоря, Блид пытается донести тебе что ты ведешь себя как тупое невоспитанное быдло. К людям нужно иметь уважение. Понимаю если какие-то обзывательства в шутливой форме, а с тобой общается, вполне адекватный человек, а ты выебываешься и еще приводишь подобные сравнения типа "Засунуть в жопу сапог твоей матери". Я конечно понимаю что тебе все равно что ты пишешь, а вот человеку по другую сторону монитора, к которому адресовано это сообщение, думаю очень неприятно такие гадости читать. Очень странно вообще такие выражения от девушки слышать.
Откуда столько злости? У тебя мамы-папы в детстве не было? Я, право, тоже удевлен что тебя модератором здесь держат. |
да тут ни кто ни каво ни держит
|
Ну, подпись "модер" же имеется не с проста.
|
ну пиздата ж среди смертных выдилятса
|
Твоя правда)
|
коля, что ты вобще хочешь от меня услышать сейчас? займись собой или своей женой, а мне рассказывать о том как я себя виду и тому подобное не нужно. и не надо мне рассказывать кто там до меня что-то хочет донести и тому подобное, а на какие-то культурные аспекты, какое мне до них дело? самому не понятно что ли? мне это не интересно, лучше бы ты выматерился вместо того чтобы это писать, это было бы по крайней мере уважительно, а не абсурдно.
обсуждайте свою Абхазию и пацифизм на основе ницшеанства, это всем доставляет удовольствие, к тому же я сказала всё то, что хотела сказать. |
Ну так бы и написала сразу "Срать мне на всех".
|
я бы простил ей все
|
3_6, если ты действительно модер, сотри всю эту хуйню, которую вы тут понаписали друг другу, а то на форум не охота заходить, ей Богу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |