![]() |
|
пистолзы первые в списках на отчисление из пионеров
|
Ramones получили самую лаконичную и меткую характеристику. Не поспоришь даже.
Не удивлюсь, если составитель данного списка сейчас работает главным редактором Роллинг Стоун. |
Сегодня 2 февраля - день сурка. Сегодня сурок Фил предскажет будет зима долгой или нет.
|
Кто?
|
Земля круглая и она вращается...
|
Это псевдонаучный миф! Земля немного сплюснута с полюсов.
|
В Киеве установлен памятник «Ежику в тумане»
![]() В центре Киева, на пересечении улиц Золотоворотской, Рейтарской и Георгиевского переулка, установлен памятник главному герою мультфильма «Ежик в тумане». Ежик изображен сидящим с узелком на высоком пне. Фигура выполнена из дерева, а колючками послужили шурупы. Автором скульптуры стала организация «Киевская ландшафтная инициатива». |
Цитата:
да..чего у нас только не установлено |
Цитата:
кстати да вы знайте что скоро конец света? |
Цитата:
конец света в 3979 еще нескоро. это нострадамус предсказывал |
В честь Сталинградской битвы названы:
Площадь Сталинграда (Париж) — площадь в Париже. Проспект Сталинграда (Брюссель) — в Брюсселе. Во многих странах, в том числе во Франции, Великобритании, Бельгии и ряде других стран именем битвы были названы улицы, скверы, площади. Только в Париже имя «Сталинград» носят площадь, бульвар и одна из станций метро. В Лионе есть так называемый бракант «Сталинград», где расположен третий по величине в Европе антикварный рынок. |
В 1437 году Улугбек определил длину астрономического года как 365 дней, 6 часов, 10 минут, 8 секунд (с погрешностью + 58 секунд)
А жил этот человек в моем родном городе) http://www.samarkand-foto.ru/articles/2007-06-30.html |
Да, я это слышал недавно.
|
наверно я и говорил.. у меня с кратковременной проблемы, сори))
|
Нет, это рассказывали по ТВ в контексте недавнего официального визита Медведева в Узбекистан.
|
сейчас 4 08 на моих часах
|
мне не хватило пробела, и мне грусняво.
|
гладить по головке начинает)
|
светает.
покидают норы — старухи, воры. ведут разговоры... |
Воры...разгаворы...ыыыы=)
где то я уже это слышал=) |
теперь я безработный...
|
Гранжово...
|
а птичка колибри может летать как вперед так и назад
|
женщины моргают примерно в 2 раза чаще чем мужчины
|
что то мне кажется алекс свою латентность на меня проецирует)
|
этой ночью мне приснились форумчане, а именно дров и нев, остальных не опознал.. странно как то себя ощущаю, я ведь не видел их в живую)
|
Ххаах)) Это клиника уже)
|
да знаю....
|
У тебя тоже клиника..
|
до 80-х годов прошлого столетия на тему эпиляции никто особо не парился. Мода на эпиляцию пришла из портовых борделей, где "работающих" девушек заставляли бриться чтобы блохи не заводились
|
спасибо блохам!!
|
Цитата:
|
Совокупная длина всех нервов среднестатистического человека составляет около 75 километров.
|
Янка - тругранж
|
Цитата:
полностью согласен) |
Некоторые самцы гигантской австралийской каракатицы в брачный период притворяются самками.
|
А что потом с ними делают те самцы, которые НЕ притворяются?
|
женятся
|
Действительно, период то брачный... А когда в процессе совместной, счастливой жизни вскрывается ложь, которая длилась на протяжении нескольких лет?
|
ну может он типа только прикидывается самкой, а когда к ней(нему) подкатывает взаправдышний самец он ему на по щщам с размаху всего и все! - один капитулирует с членом обвисшим,другой жарит самок клевый!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
|