![]() |
|
Цитата:
типа*вернись я всё прощу* ? :D |
нет , *ето мой новый номер телефона* , даже думать ни хачу зачем ана ето сделала , так как я ейи не званил до етого почти , почему в аську не написать :?М) не знаю. надо послушать 1.5 кг отличного пюре никому ничего , очень помогает !!!
|
синоним слова рокнролл, насколько я помню — ебатся.
|
для кого то свобода - это и есть "ебатся", как впрочем и рокнролл..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаться на свободе
|
ебатса на рок н роле !
|
уберите мудаков с форума, они нудные..
|
буб, зачем ты так сурово.. моя фраза имела отношение к кому угодно(в частности с поросятинке), но не к тебе(
|
А где мой пост, ублюдки!
|
Цитата:
:( Да уж. Как мне всё это знакомо. Хотелось бы побольше страсти что ле, новых ощущений... Это не любовь прошла, Лотус, а влюблённость. Любить-то любишь, уважаешь, души не чаешь и это очень хорошие чувства. Ток вот страсти былой нет. И из-за этого все проблемы. Пипец. |
потаму что мне кажется,развиваться нужно постоянно..можно вместе, но наверное лучше по отдельности все же,чтобы постоянно узнавать что-то новое в человеке...так то да,все мы такие странные,классные,хитрые,пиздатые и непохожие но как ни крути за те же год-два ну по любому можно со всеми потрахами человека "схавать" и переварить и дальше не знать,что с ним делать..
|
Цитата:
не человека а только ту часть к-рая доступна твоему пониманию или представляет интерес на данный период, там может быть что-то еще неоткрытое до чего только потом дойдёшь |
Цитата:
дожились блять, это что форум для домохозяек? инструкция тебе одна - вытаскивай своего поцана на всякие интересные мероприятия где людно. чем меньше будет думать о ней тем быстрее остынет. |
Но разве не замечательно иметь свою половинку, быть кому-то нужным?
Такое желание говорит о глубоких психологических комплексах, о внутренней пустоте, которую тщетно пытаются заполнить внешними ощущениями. Потребность "быть кому-то нужным" (а тем более - страстно обожаемым) возникает у того, кто не нужен сам себе, кто ценит себя крайне низко; такому человеку требуется, чтобы кто-то со стороны постоянно подтверждал, что он не такой уж плохой. В неадекватно хорошей оценке, какими щедро одаряют друг друга влюбленные, нуждается лишь тот, кто боится быть оцененым адекватно, по своим реальным достоинствам. Показателен сам термин "моя половинка" - говорящий так признает, что он - не полноценная личность, а всего лишь половина, по сути - психический калека. |
![]() |
Цитата:
Определяющее слово здесь ДОЖИЛИСЬ. А должны были сдохнуть.. лив фаст дай янг, лучше сгореть чем угаснуть и вся хуйня.. Так что это форум для домохозяек... для успешных домохозяек, считающих себя неипатса циничными кранджами :\ И как бе только суицидом можно смыть позор. Ну типа как у самураев харакири. А пока домохозяюшки все тута, ага. |
Цитата:
Нет лучше влагалища, чем очко товарища! |
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже
|
Цитата:
Это хороший вариант, но я потерпел с этим всем фейл еще тогда. К тому же теперь мы редко видимся и в эти редкие моменты он ноет мне от том как его все не устраивает... теперь меня уже тошнит от это постоянного нытья и я забил, мне реально стало похуй. То что люди вообще и самые неебаться а рот друзья в частности с течением жизни по различным обстоятельствам либо просто рассираются, либо отдаляются друг от друга - это неизбежно походу. Говно это все, короче. Надо быть похуистом во всем, тогда жить заебись. Но это должен быть не напускной позуизм. Он должен быть внутренний,на генном уровне.. и асолютный.. тотальный. Отныне завидую только этому качеству людского зарактера. |
Цитата:
:D :D даа.. эту поговорку я не вспомнил |
Цитата:
ну во-первых. если баба инициатор расторжения отношений это уже странно. от норм парняги баба первая уйти не подумает. этот вопрос может всплыть только в голове у него и по другому быть не может. во-вторых. твоему другу похоже нравится унывать и разлагать твой мозг, и он явно забыл о том, что уныние один из самых страшных грехов, за это кажется в 7-8 кругу горят. в-третьих. пизданика ему по лицу разок, может перестанет скулить займется делом. без претензий на звание форумного лекаря, искрене ваш - КО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сторонам? я честно говоря не понял в какое место ты меня сейчас хотела упрекнуть |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|