![]() |
|
Цитата:
Точно. Сорри за каламбур, но я помню добро Зла. Было очень в тему :rolleyes: |
В воскресенье идём в Меньшиковский дворец. Это филиал Русского музея (кто не знает). Встречаемся в 14.00 на выходе с Василеостровской. Билеты по 50 рублей. Если кто надумает идти лучше позвонить часов в 12 утра. Вот так.
|
Ну, не вышло встретиться, но мы все равно пошли. В Зоологический...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Флип, да вы просто молодцы! На самом деле.
Пингвины такие же еще в музее Арктики и Антарктики. Со скелетами прикольная фотка! И со всякими другими костями. Но самое угарное - это "Пухляк............гнездо устраивает в дупле". |
А чавой-то новостей нет? Кать, ты выздоровела? Куда-нить идем? Так до сих пор никто и не собрался присоединиться? Где Мемори, Д7, Дров и остальные (Майк Уилсон по уважительной причине не участвует)))))
Есть еще маза в музей связи сходить (это где Почтамт, рядом с Исаакиевской) - там целый космический аппарат связи стоит - огроменный!))) |
Д7 в армии
|
да ладно??!!! вот ж блин!(( не знал..
|
Я, кстати, застал окончание проводов, когда летом был в Питере. Или что это было? )
|
Да.
Есть и у меня предложение. Даже два. Во-первых, все-таки надо сходить куда в прошлый раз собирались. А еще я вчера узнала, что есть музей водки)))))) Он в центре тоже. Завтра идем, думаю. |
Ребята, музей водки от моего подъезда в 50 метрах находится )))
|
ну он блин и в москве и в питере есть!... и в каждом городе быть наверное должен!)
|
Предлагаю в питерский сходить. А потом еще и в московский, чтоб, так сказать, дополнить информацию. Чтоб историю водки назубок знать, как устав в армии.
|
Таааааааааак....значит.......
Встречаемся завтра в 14.00 на Василеостровской. На выходе из метро. |
Цитата:
|
Кристал - не тру)))))))))) Черноголовка - жжот! Нас в музей не пустили, хотя нам казалось что мы "аппсссалюююууутна трезвые"
|
Чё, всех не пустили?
|
Цитата:
Устав в армии никто не знает...поверь мне..... :rolleyes: |
и вас там за это не пинали??
|
Цитата:
ээээ....пинали? нет не пинали...но пытались заставить выучить... но самое смешное что даже офицеры устав толком не знает!!!! так что вот так=) |
Elefant - а чего это ты за всех говоришь? Ты каждого человека в армии проверял? "Никто не знает"...
|
ты знаешь?
ну или знаешь хоть одного кто весь устав знает? познакомь...его кстати проверить мона...мне на дембель устав подарили строевой службы...так что...милости прошу... |
Неужели кто-то сомневался, в том, что подавляющие большинство служащих в армии людей даже устав не способны выучить.
|
Elefant - ну тогда уж не устав, а уставы. )))))) Когда я тебе возразил, слова "весь" еще не было. Все-таки несколько книг немаленьких (с приложениями и нормативными докуменетами) почти нереально знать НАИЗУСТЬ (а кто может - наверняка тому в армии делать нечего лол), да и вряд ли даж за 40 лет службы понадобятся все статьи. Проверить можно почти любого военнослужащего в питерской комендатуре (особенно подполковника Воропаева - соавтора устава гарнизонной и караульной службы), всех полковников кафедры общей тактики ВКА им. А.Ф.Можайского. Можно и меня, но тут уж сомневаюсь в собственной памяти))))))))))))
Что-то оффтоп пошел... Надо к теме возвращаться 28го решили, куда идем? И идем ли вообще? На елку, да?))) Я конечно, посмотрю в инете, но мож кто помнит, как называется музей, в котором и о революции, и о ВОВ... То ли "военной истории", то ли "истории Красной армии", то ли еще что-то... |
ААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Нет, не ходите без меня в музей про революцию и войну...я на выходные - того! В Москву. Мой вам совет: идите в скучный музей, вот что я вам скажу) Кстати...в воскресенье и в Москве можно в музей сходить. Никто не желает? |
Вы наверное путаете устав и присягу.
|
Я и присягу уже не помню... так в общих чертах. А устав это ппц, лучше его и не знать никогда.
А насчёт музея видно будет ближе к выходным... |
Давайте ходить по музеям в субботу!!! А то у меня с работой не получаецца!!!
|
Цитата:
:* |
Цитата:
ты прав...нереально...НАИЗУСТЬ...тем более что он всё время меняется и дополняется...за мой срок службы менялся несколько раз... ну если ты хоть чёнить из устава вспомнишь...то ты круть...курть..........вообщем мужык... ;) |
Цитата:
Прикол в том что после рабочей недели, в субботу утром ОЧЕНЬ хочется выспацца. А высыпание приходит часам к 2м дня... Пока добратся до места встречи и позавтракать - уже время 15.30 где то. А музеи до 5 работают почти все, а ходить на полчаса совсем не резон. :\ А ты всё время по вс работаешь? |
Майк - я только за! Тем более, что "вотка в субботу" как-то затухла
Слон - менялись уставы в 93м и в июне 2007го. Как ты умудрился "несколько раз"??? |
он 2 года служил,так что раз по любому
|
Флип- я имею ввиду не только полное изменение,но и добавления и изменения каких то параграфов...на моей памяти дисциплинарный менялся...и еще некоторые поправки были внесены в устав караульной службы и т.д.
Алиен(зорг) - раз полюбому=) |
зорг...просто зорг ;)
хотя впринципе пофиг |
Все, хватит оффтопить. Для обсуждения вышеупомянутого вопроса есть тема "Армия o_O". С радостью пообщаюсь на эту тему.
Насчет музея не решились? Я болею, поэтому не уверен, что завтра пойду. Но завтра и решу. Так куда? ЗЫ А музей водки, оказывается, прям рядом с моей работой))))) |
Нев, а где музей водки в Москве? Он нереально далеко от метро, просто жесть, самим не добраться. Может, это не тот музей?
|
Пожалуй подождём до следующего года...
|
Эх, господа петербуржцы. Некоторые даже в Москве умудряются по музеям ходить. Типа, я вас пристыдила :) На самом деле просто хотела выложить фотки:
![]() ![]() ![]() |
И еще.
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
|