![]() |
|
Тебе кажется, что это очень смешно?
Не уподобляйся, прошу тебя. И удали этот бред, пожалуйста. |
мясные котятки?
|
а ты приготовь приотовь жареное мяу
|
че там уметь-то. на большую сковородку, потом соль-перец по вкусу. только ощипать не забудь
|
у меня с котиками свои счеты. к тому же от них не стареют как в случае с минипигами
|
к сожалению, у меня дома ни одной свиньи, зато есть тьфу не хочу даже говорить о них достали..
|
кошки молодцы, только свинью им вредно.
|
Цитата:
Я бы взяла чёрненькую девочку... Если бы не люди, с которыми я живу. У них жирный годовалый британец, сцуко буржуйское.... :upset: А они совсем мелкие у тебя? |
Цитата:
Тш-ш-ш! Не кипятись!!! Сегодня же Великий праздник! :wow: :* |
кстати не только они сегодня родились! :happy:
|
ради такого случая я даже смайлик поставила
|
Цитата:
Да-да!!! Именно! http://images.yandex.ru/yandsearch?....jpg&rpt=simage |
![]() |
Я шел зимою вдоль болота
В галошах, В шляпе И в очках. Вдpyг по pеке пронесся кто-то Hа металлических Крючках. Я побежал скорее к речке, А он бегом пустился в лес, К ногам приделал две дощечки, Присел, Подпpыгнyл И исчез. И долго я стоял y речки, И долго думал, сняв очки: «Какие странные Дощечки И непонятные Крючки!» |
похоже на мёртвого мальчика по никчемности концептосферы
|
Лучше чем словесно мастурбировать тут, сходила бы ты, тёть, на non/fiction... Жаль, что уже поздно.
|
я живу от рейва до рейва, мы с ним видишь ли тезки
|
Подучи знаки препинания, сладкая!
Хватит хамить всем подряд - это может плохо кончиться... И последнее: чем тебе не угодил Хармс? ![]() Пи.С. С прошедшим! |
мне срочно над помочь кому-либо приютить маленького йоркширчика
|
Цитата:
|
Не забудь ей, кстати, кунилингус ещё сделать! Поддакивает тут...
__________________________________________________ ____________ Итак, они били Глеба ногами. Молодой человек со свинчаткой на поясе едва удерживался от того, чтобы не изуродовать Глебу лицо. Всех это смешило; главный надсмотрщик раскраснелся и ни слова не мог вымолвить. |
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких
овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04 8(495)508-52-47 Типа короче за точность информации не ручаюсь. Типа звоните проверяйте, собачники, а у меня аллергия. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
|