Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пиздец русскому языку или 2012, все-таки, не за горами. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3242)

you make me sick 02.09.2009 23:48

говорю же - сам ты петух рогатый миша блять

Nev 02.09.2009 23:49

Хорошо )

Mike Wilson 03.09.2009 00:40

Цитата:
Сообщение от Flipper
Миш, не согласен. Чтоб хоть как-то вернуться к теме: знать русский язык не суть знать новые законы русского языка.
Да и вообще (если копнуть глубже) "невежа" и "невежда" - разное значение, но сюда углубляться не очень хочется, уже наспорился со своей учительницей "рус.яз" и "лит-ры".

При чем тут "невежа", Артем? Невежество - это незнание, а то, о чем говоришь ты - это нвежливость. Кислое с длинным не путай.

You Make Me Sick, обильно пошел нахуй. Ты тупорылое чмо. Петух у тебя в жопе, тварь. Чмаф. :*

Mike Wilson 03.09.2009 01:05

Бля, откуда столько олигофренов...

you make me sick 03.09.2009 01:41

невежество и неведение суть два опиздольных кармашка на твоих зассаных ширштанах, мишган, а буддизм тут не при чем

Mike Wilson 03.09.2009 01:58

Засунь себе какбэ РукувжопуцеликоМ какбэ. Хорошо какбэ?

Mike Wilson 03.09.2009 02:10

Haista vittu

alien(zorg) 03.09.2009 02:41

Цитата:
Сообщение от Flipper
Раз пошла такая пьянка, то вот еще (хотя, судя по использованию олбанского, получается в тему):
Автор: Zmey__ (www.smi2.ru)

Кацапы

Хто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.

Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа паспаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей – бабу, приключений, ищо водки итп.

Кацапы – люди парадоксальные, и в этом их сила. Они сбацали самую парадоксальную страну в мире – СССР нах. СССР талкал Пиндосии сваю неффть, на палученные долары будувал ракеты, чтобы захуярить ими апять жы Пиндосию. Тем самым кацапы аткрыли вечный перпетуум мобиле, но не хвастаюцца. Пачиму? Патаму что им пох. Они и ни на такое спасобны.

Пачиму кацапы развалили СССР? Патаму что заскучали и заибались. Типерь у них на валне новый праэкт – Государство С Управляемой Нах Димакратией. Мало того, что они разработали этот песпесды прецеденнт, они, ни хуя ни смущаясь, внидряют его.

Абычна, кстатти, парадоксальность кацапскаго мышления замичают кацапские мыслители никацапскаго праисхаждения. «И гений, парадоксав друк…» - это Пушкин А.С. «Мертвые душы» - эта Гоголь, хохля. Хотя есть и исключения. «Умом Рассию ни понять…» Вот эта точна ф дырочьку сказано, ниибацца!

Виктор Цой, ептыть, работал качигаром. Он отапливал будку сторожа ящиками, которые этот самый сторож охранял. Паскольку Цой был нихуя ни русский, он с данного факта весьма хуел. А вот настащий кацап не хуел бы, а пил бы со сторожем водку и говорил на разные темы.

Кацапия – сторона, пастрадавшая от Фтарой Миравой Вайны и злого Гитлера, но СССР – идинственная страна, каторая после вайны прихватила чужой земли, и дахуя причом. Парадокс? Нихуя. Спраси у любого кацапа, и он толково объяснит што тут к чиму и пачиму фсё правильно.

Хоть Пиндосия жывет жырно, но это кацапам это глубоко пох. Ну разви што обидно, што негры ф Аффрике голодают, а энти жлобы абжираютцца. Но зато кацапы первыми вышли ф космас, и ниибёт!

Сила кацапов ф том, шо они ни признают нивазможного. Это фсе следствия атсутствия природного придахранителя в мазгах. Исчо они неизменно верят в сибя, ф следствие чиго лезут во фсе мировые ахтунги, большинство из которых сами создают. Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к ебанай матери Казахстанию? Лёхко! Пиздануть самую бааааааааальшую бомбу в истории чилавечества? Нехуй балавацца! Ани могут фсё!

По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Патаму что китайцы негромко пруцца себе по китайски, на фсё плотно забив. А вот кацапы никагда ни пазнают пакоя, если не исполнят сваю Виликую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Виликая Мисия, а патаму фсем рекомендовано ховацца в жыто. Виликая Миссия миняется примерно раз ф семисят лет, но(!) миняится токо иё направление. Ниизменной остаётся её цель – счасте фсего чилавечества, и нисакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, нися людям и неграм добро.

Так вот, камрады. На наш глубоко субъиктивный взгляд, панятие «Рассея» лежит ни на палитическай карте мира, а гдета в астрале. Этот народ познать сложно, но можно. Надо лиш углубится ф сибя. Ибо ф каждом из нас сидит кацап. Ни сдавайтесь.

Шура Коретный блядь

you make me sick 03.09.2009 10:10

Nev 03.09.2009 10:26

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Бля, откуда столько олигофренов...
Хм, попытка привлечь внимание к своей персоне?

А по поводу правильности ударений, значений и т.д. - смотрите по утрам новости 5 канала, там есть рубрика на эту тему занятная )

Flipper 03.09.2009 10:51

Лучше это смотреть www.gramota.ru

Electron 03.09.2009 10:56

срамота.ру

DPOB 03.09.2009 12:22

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Не стоит прикрывать неграмотность и нежелание читать и заниматься самообразованием буддизмом.

Кстати в этой дискусии буддизм я вообще не упоминал, я просто написал свои доводы относительно всей этой ненужной строгости написания слов.

из за моего сообщения

Цитата:
Сообщение от DPOB
то в чём нет пользы и здравого смысла не должно существовать.

скорей всего понятого Last Child как "убивай всех кто не прав" она написала

Цитата:
Сообщение от Last Child
И ты ещё говоришь, что ты - буддист??????????????????

и я написал что да, я буддист. и что буддизм позволяет смотреть на вещи со стороны, НО я не никак не связывал его с этой темой.

DPOB 03.09.2009 12:25

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Неведение суть невежество. Одно и то же слово, значит "незнание".

тоесть ты хочешь сказать что незнание грамоты на пять и неведение в буддиском понимании одно и тоже?

Nev 03.09.2009 12:27

Кстати, самовнушение тоже позволяет смотреть на вещи со стороны.

Last Child 03.09.2009 12:54

Цитата:
Сообщение от Nev
смотрите по утрам новости 5 канала

Не!!! Смотрите "Маржрут-ТВ"!!!!! Там рульней и по сто раз для тупых повторяют!!! =))

Last Child 03.09.2009 13:03

Цитата:
Сообщение от DPOB
скорей всего понятого Last Child как "убивай всех кто не прав" она написала

и я написал что да, я буддист. и что буддизм позволяет смотреть на вещи со стороны, НО я не никак не связывал его с этой темой.

Ну да, ДРОВик.
Про буддизм я спросила, а все почему-то за это зацепились... :rolleyes:
Просто иногда такое ощущение, что буддизм-то наносной какой-то... Доморощенный.... Буддизм - одна из самых мирных религий, а у тебя зачастую такие полукоммунистические лозунги проскальзывают. :)
Не хочу тебя обижать, не подумай. Ты мне даже нравишься.

DPOB 03.09.2009 13:30

Цитата:
Сообщение от Last Child
полукоммунистические лозунги проскальзывают. :)

не не не не не дэвид блэйн нет, комунизм противоречит моему мировозрению. особенно когда случаются такие вещи как окупация тибета комунистическим китаем

Цитата:
Сообщение от Last Child
Ну так "Бродяг Дхармы" читал?

нет, я читаю книги только своей школы.

DPOB 03.09.2009 13:31

Цитата:
Сообщение от Nev
Кстати, самовнушение тоже позволяет смотреть на вещи со стороны.

ты столь неконкретно пишэш что понять что ты имееш ввиду сложно. самовнушение чего?

Nev 03.09.2009 13:42

Цитата:
Сообщение от DPOB
ты столь неконкретно пишэш что понять что ты имееш ввиду сложно. самовнушение чего?

Самовнушение - воздействие индивида на самого себя, позволяющее:

- вызывать у себя те или иные ощущения, представления, идеи и т.д.; и
- управлять эмоциональными и соматическими реакциями

DPOB 03.09.2009 14:02

Цитата:
Сообщение от Nev
Самовнушение - воздействие индивида на самого себя, позволяющее:

- вызывать у себя те или иные ощущения, представления, идеи и т.д.; и
- управлять эмоциональными и соматическими реакциями

опять двадцать пять. и что это? всю жизнь человек занимается самовнушением, то как мы описываем вещи вешая на них ярлыки, плохой хороший большой маленький умный глупый красивый уродливый, это и есть самовнушение, мы создаём обусловленный мир, сами создаём, изза этого вещи такими не становятся мы просто так их воспринимаем. так что с помощью этого внушения не посмотришь со стороны, просто внушить себе что либо можно, но это ничего не будет значить. чтобы посмотреть на вещи со стороны нужно не внушать себе что либо а осознанно, логически понимать их природу, это гораздо сложней.

AcciDBurrn 03.09.2009 14:27

я понимаю

Rise 03.09.2009 14:31

А я даже не понимаю, что значит понимать природу вещей.

you make me sick 03.09.2009 14:33

и какой ты буддист после этого ?

DPOB 03.09.2009 14:35

Цитата:
Сообщение от Ptica
я где-то слыхал,что чтоб осознанно логически понимать природу вещей, надо всерьез заниматься наукой.физикой,например

От физики конечно много пользы но невозможно всё, особенно человеческое сознание, выразить в формуле или каком нибудь описании.

Nev 03.09.2009 14:37

Цитата:
Сообщение от DPOB
опять двадцать пять. и что это? всю жизнь человек занимается самовнушением, то как мы описываем вещи вешая на них ярлыки, плохой хороший большой маленький умный глупый красивый уродливый, это и есть самовнушение, мы создаём обусловленный мир, сами создаём, изза этого вещи такими не становятся мы просто так их воспринимаем.
Это объективные признаки вещей. Если ты съешь шоколад или ты съешь говно - ощущения будут различаться, согласись. И никакое самовнушение тут не поможет. Если тебе на голову упадет большой камень или упадет маленький - ощущения также будут различатьсяю. И никакое самовнушение тут не поможет.

Не нужно пытаться съебаться от окружающей действительности внушая себе, что я буддист и поэтому мне хорошо!

Можно, например, искусственно прививать себе оптимизм. Это более честно. Но это будет не так необычно и загадочно, как буддизм, правда? )

Вот, например, Мадонна и каббала. Любой специалист скажет, что то, что она под этим подразумевает - полная хуйня! Но раз она себе внушает, что занятия каббалой делают ее счастливее, так пусть будет счастлива, хуле, не жалко.

Nev 03.09.2009 14:43

Цитата:
Сообщение от DPOB
От физики конечно много пользы но невозможно всё, особенно человеческое сознание, выразить в формуле или каком нибудь описании.
Психология?

Ты пытаешься подменить науку самовнушением.

you make me sick 03.09.2009 14:45

АААА!

you make me sick 03.09.2009 14:47

психология ?

Nev 03.09.2009 14:51

Психоло́гия (греч. ψυχή — душа, греч. λογία — ученье) — наука о психической деятельности, закономерностях её развития и функционирования.

Научная психология — система теоретических (понятийных), методических и экспериментальных свойств познания и исследования психических явлений; переход от неограниченного и разнородного описания этих явлений к их точному предметному определению, к возможности методической регистрации, экспериментального установления причинных связей и закономерностей, обеспечения преемственности своих результатов.

Nev 03.09.2009 14:53

Цитата:
Сообщение от you make me sick
психология ?
А что, в Питере эта наука не существует? Или под запретом? Кстати, очень бы пригодилась.

Nev 03.09.2009 14:55

Цитата:
Сообщение от Ptica
я бы мог поспорить, нев,но лень спорить с википедией
А в чем сложность? Нажми [править] и скажи, что "Вы все не правы сейчас!"

you make me sick 03.09.2009 14:55

мож психологией ?

Rise 03.09.2009 14:56

Кто нибудь может объяснить, что значит понять истинную природу вещей?

Elvis_in_Chains 03.09.2009 14:58

Цитата:
Сообщение от Ptica
но дело не в этом.а в том,что понять истинную природу вещей одними мыслительными упражнениями без экспериментальной базы их подтверждающей-это как бэ хуйня какая-то по-моему.
доверяй,но проверяй типа

Отличие научного подхода в том, что он рассматривает предмет со стороны, измеряя длину, ширину, скорость, консистенцию и т.д. и описывает все это в формулах.
В буддизме совершенно другой подход - понять предмет изнутри, здесь нет формул и цифр, только чувство. Напрмер, хотите понять что такое камень, надо просто почувствовать себя камнем и все его свойства тут же становятся интуитивно понятны. Существуют разные техники, но результат по сути один и тот же.

Nev 03.09.2009 14:59

Цитата:
Сообщение от Rise
Кто нибудь может объяснить, что значит понять истинную природу вещей?
Из чего все состоит и каким образом друг с другом взаимодействует.

DPOB 03.09.2009 15:00

Цитата:
Сообщение от Ptica
волшебная сила логики подсказывает мне что

противоречит вот этому

как бэ

описать на уровне слов и понять на уровне мысле форм разные вещи.

Цитата:
Сообщение от Nev
Если ты съешь шоколад или ты съешь говно - ощущения будут различаться, согласись. Если тебе на голову упадет большой камень или упадет маленький - ощущения также будут различатьсяю.

если мне на голову упадёт то да, потомучто я лох, если ему то разницы не будет:

http://vkontakte.ru/video1150628_126129088

Цитата:
Сообщение от Nev
Психология?

Ты пытаешься подменить науку самовнушением.

психология это тоже слова. самовнушение это не то, самовнушение в твоём понимании это внушение себе того что в обусловленном мире не реально или не соответствует логике этого обусловленного мира. я же говорю про понимание а не самовнушение. ты понимаешь, врубаешся во что либо путём долгих дискуссий в своём уме а не тупо самовнушением

Rise 03.09.2009 15:02

Цитата:
Сообщение от Nev
Из чего все состоит и каким образом друг с другом взаимодействует.

Я спрашивал, что значит "понять".

Nev 03.09.2009 15:06

Цитата:
Сообщение от DPOB
я же говорю про понимание а не самовнушение. ты понимаешь, врубаешся во что либо путём долгих дискуссий в своём уме а не тупо самовнушением
Понимание у всех разное. Это все индивидуально. Ты просто подстраиваешь свое понимание, под понимание того человека, которого считаешь более авторитетным в понимании данного понимания. Что опять же является самовнушением.

Nev 03.09.2009 15:07

Цитата:
Сообщение от Ptica
узнать все свойства,структуру,историю происхождения и возможные варианты развития чего-либо.узнать о чем либо все,что вообще можно узнать о предмете.как-то так,видать.

но вообще,никитос прав,тут ни у кого ни мозгов,ни образования не хватит,что б всерьез философские разговоры вести вообще о чем-либо)
Давай более конкретно. Никитос прав в том, что не существует такой науки под названием "Психология"? ) Да или Нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.