![]() |
Ну уж нет. С такими-то опечатками!!!!!))
Да и зачем портить праздник ожидания праздника? |
Цитата:
парламентские выборы в Чаде? Национальный день Китая? День шахида в Бангладеше? День женщин в Исландии? 62ая годовщина смерти Лебедева-Кумача? Всемирный день социальной справедливости по предложению президента Киргизии Курманбека Бакиева? Принятие Виленским сеймом постановления о присоединении Вильнюса и части юго-восточной Литвы к Польше? Установление дипломатических отношении между СССР и республикой Камерун? |
Цитата:
Этот тост я уже выговорю с трудом ) |
а Курманбека без труда?
|
За Курманбека нужно первую пить. Потом за Виленский сейм, потом за Камерун, а потом уж как пойдет.
|
Цитата:
Удаленные файлы крутые кстати |
![]() |
Ну шо? Сегодня зажжём?
|
ну разумеется
|
Цитата:
кстати тут подумал, вот называют же всякие гитары, примочки в честь хэндрикса, почему не назовут ружье в честь кобэйна то до сих пор? |
Цитата:
ну это же аморально, хотябы по отношению к родственникам, не говоря уж о миллионах фанатов. к тому же гитары/примочки, это все таки приходящее, изобретаемое, а Курта убился об уже названую кем-то (чьим-то именем/номером/фасоном) модель ружья. |
чо никто не пишет о концерте?
мне было как-то скучновато.Надо было перед концертом идти нюхать клей с кими р |
Вчера ему исполнилось бы 44 года. Черт возьми, каким бы он был сейчас, не поставь он точку пули в апреле 1994 года?.. Ох, нет, такими словами мог бы начинаться любой текст о нем. На самом деле, совершенно неважно, каким бы он был. Гораздо важнее, что он просто был. Во всяком случае, для меня.
Это была настоящая, всепоглощающая любовь. Я как сейчас помню тот момент, когда впервые услышала музыку Nirvana. Его музыку. Мне было всего десять лет, а он был уже мертв. Не знаю, как это получилось, но потом меня было уже не остановить. Мы стали неразлучны. Он и пара его товарищей по группе сопровождали меня, когда я ложилась спать, чистила картошку и учила уроки. Из дома я выходила в свитере с мишутками, но стоило мне оказаться в подъезде, скромное одеяние хорошей девочки сменяли китайская майка с клеенчатыми участниками Nirvana и клетчатая рубашка (за это моих родителей даже в школу вызывали). В общем, как и для многих российских детишек моего возраста, Курт Кобейн и его Nirvana были для меня, извините за пошлость, смыслом существования. Прошла прорва времени, я больше не ношу каре с челкой, сочному гамбургеру предпочитаю салатик с оливковым маслом, стала ходить на работу, полюбила серый цвет, разлюбила писателя Бунина и бросила курить. Но вот Кобейн никуда не делся - он был рядом со мной, когда я уезжала из родного города, поступала в университет и расставалась с возлюбленными. Ничего более постоянного, чем Nirvana, в моей жизни никогда не было - иногда я даже не хочу смотреть хоккей, но никогда не отказываюсь от музыки Кобейна. Я даже дату рождения моей двоюродной сестры запомнила благодаря ему - на два дня позже, чем у Кобейна. Так что да, мы всегда были вместе. И очень надеюсь, что в наших отношениях ничего не изменится. Пожалуй, нас действительно ничто не разлучит. Хотя бы потому, что ни Кобейн, ни его группа никогда меня не разочаруют, поскольку больше не запишут ни одного нового альбома. Жаль вот только, что я никогда его не увижу. Однажды он мне даже снился, и мы, конечно, говорили про любовь. Когда меня спрашивают, что такого особенного в Nirvana в общем и в Курте Кобейне в частности, я не знаю, что ответить. Всякий раз этот вопрос застает меня врасплох, как взволнованную невесту, собирающуюся замуж за какого-то оборванца. Раньше иногда мне даже становилось неловко от того, что я правда не знаю, чем же мне так нравится Кобейн. Ведь он едва ли не воплощение всех качеств, которые я так не люблю в людях - чрезмерной открытости, нарочитой болезненности, неуемной страсти к наркотикам и чудовищной ранимости. Брр, не дай бог встретить такого мужчину в жизни. Но теперь я совершенно не стесняюсь своей любви к Курту Дональду Кобейну. Потому что мне все равно, что он был за человек. Для меня он прежде всего тот, кто писал и играл мою любимую музыку. И поэтому никто с ним не сравнится, будь он хоть в три миллиона раз талантливее Кобейна и играй он запредельную музыку. Курт Кобейн и его Nirvana - это первая любовь со всеми атрибутами этого иррационального и безумного чувства. И не подлежит никакой объективной оценке. Все равно ведь ничего лучше уже не будет. Каждый год 20 февраля я убеждаюсь в этом все больше и больше. And always will until the end ©. http://lenta.ru/columns/2011/02/21/cobain/ |
кто такая Лена Аверьянова, просветите незнайку
|
кстати, клей был не очень вчера.
|
Цитата:
почему такой злой? |
охрана пидарасы
|
Цитата:
че за дешман, акстись умойся) |
завтра кто угорать пойдет? А вообще мне вчера месс оч понравился) их я помню.... потом... ну у меня было аварийное состояние вообщем...
|
Цитата:
водка, да?) |
Цитата:
куда? |
Кстати Наяда заметил интересную штуку-не было ни одного Кобейна Оо
Наверное они все сконцентрировались на ферко-пати |
ну оранж и насквозь)))http://vkontakte.ru/event23489915
|
Цитата:
а я предлагал бля! |
Цитата:
:\ |
Цитата:
Ты мне тока в кружке чета неприличное предлагал, а клей нюхать не позвал. Все вы одинаковые :upset: |
ладно, в следующем году тогда
|
фот вам фоток мальца, если кто не видел вконтактах
1 город подо мной 2 3 8 tripping horses 4 joy juice в этом году получилось чутка, ибо села батарейка. еще немножко здесь |
и мой отчетик из жежешечки. извините, но взгляд не меломана, а блондиночки.
ну рада, конечно, была всех видеть, рада что у всех (почти) все хорошо и бла бла бла в принципе, я увидела ровно то, на что рассчитывала. ну все время удивляет уменьшающееся число мальчиков-а-ля-кобейн лет 15-17 и девочек с размазанным макияжем в туалетах. теперь даже если у мальчика и длинные волосы, то они блин вымыты, пострижены и уложены так, что сначала думаешь, что это девочка. не знаю, наверное это хорошо. может быть про музыку мы пришли во время выступления группы Город подо мной. чот мне раньше больше нравилось, но в принципе пойдет. музыка есть, слова есть, что-то пытаются сказать, ага. пара песен нирваны. затем были 8 tripping horses. видела их в первый раз. сначала вокалист оттолкнул своей манерой себя вести. типа весь такой из себя фред дерст. но потом ничего, голос и правда неплохой, ну и музыка для рожденковского уровня нормальна. и что там у них была за песня прямо вся такая из себя Muse? и по вокалу и по музыке далее. Joy juice. ну ребята задорны, как всегда, юмор+меланхолия, как-то так. какие-то совсем не гранжи, тем не менее очень в тему на концерте. неплохи. The glue. ну чо.. забавны девочки в первом ряду, тянущие лапки к вокалисту андрею. хотя там вспомнить, как мы просили автограф у тихонюка.. не осуждаю)) играют слаженно и хорошо. нирвану. и все такие из себя нирвана. кавер-группа она и есть кавер группа. никаких особенных эмоций. ну и на сладкое было Небо здесь. какой-то полный отстой. голяк. мертвый сезон. вообще не поняла, что это было - просто скучно. собственно на них мы и ушли, как и основная часть публики. что было дальше - не знаю. резюмируя: да, солидарна с предыдущим ежиком - скучновато. люди даже не пили почти. куда катится мир! |
В молодости будущий император Палпатин уже вынашивал планы по захвату вселенной )
![]() |
Цитата:
На концерте посвященном Нирване логично исполнять Нирвану, а на сольники The Glue я вас регулярно зову, там Нирваны вообще нет. Лично сам расстроился немного из-за того, что своих песен они не сыграли. |
Я надеюсь что те телеги, которые я прогонял на камеру ребятам с Муз ТВ в гриммерке не попадут в эфир :) Помимо меня там комментировали что-то Мамон и Элвис ин Чеинз, так что есть шанс.
|
Цитата:
а на сольниках the glue та же самая нирвана только по-русски. нет, я согласна, это наверное лучше, чем группа polly, где два брата-аккробата в полосатых свитерах. но все же я своим непросвещенным ухом не слышу ничего кроме нирваны у них. |
Цитата:
Я посмотрела сюжет сегодня. Ты не попал, Мамон тоже, а Элвис как гранж-король вечера засветился всё-таки.)))) Но сам сюжет мегаотстой. Полный шлак. С концерта пара кадров всего, хотя снимали, кажется, много... |
Цитата:
это хорошо, а то я боялась что моя бабушка увидит как я пью водку из горла :wow: |
Цитата:
Сам сюжет говно полное. И хуйли я тебя на концерте не видел??? Наутилус, спасибо ;) |
Цитата:
ты гитары бил |
ну чего. лично я пришла на концерт тряхнуть стариной и посмотреть на Небо здесь (в юности очень любила), а Лидусик вскусить экзотики. музыкальные творения, которые мы услышали были довольно посредственными, хотя может быть мы просто припозднились. мне даже стало как-то перед Лидусиком неудобно))) но мы всё-таки довольно весело провели время. поплясали под Клей, познакомились в толпе с приятным человеком. ну и конечно же самое главное, ради чего вообще стоило туда прийти!! совершенно случайно под самый конец я встретила своего одноклассника, с которым года 4 не разговаривала. а ещё почему-то после Клея все куда-то ушли.
|
мне кажется, что до ремонта ТАМ было как-то более романтично)
ужасные сквозняки-прощай поясница..... |
Цитата:
Я вот этот момент упустил как-то, видел уже только обломки ) Кто-то должен был это сделать в любом случае! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |