Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Alice in Chains (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Все об Alice in Chains (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=4)

AD's 17.03.2006 21:04

АC/DC были несколько в другой ситуации...

klesch 17.03.2006 22:32

Цитата:
Сообщение от Disconnected
скачал с dimeadozen концерт 2006 года, по мне так очень даже неплохой вокалист...

чето я погорячился, would он совсем не вытягивает... :(

че-то ты пиздишь по-моему... на сколько я знаю, единственное их выступление - цунами шоу в феврале 2005-го. и вокалистов там было много разных...

Corwyn 18.03.2006 00:07

Человек правду говорит, Клещ, как не стыдно..

klesch 18.03.2006 09:05

да? я, конечно, могу ошибаться... но вероятность этого ничтожно мала, так как единственный концерт аик в 2006-ом будет на nova rock в австрии в июне. так что завязали с тупым пиздежом. вас наебали, подсунув каверы джой джус.

jekis 18.03.2006 14:13

Цитата:
Сообщение от klesch
да? я, конечно, могу ошибаться... но вероятность этого ничтожно мала, так как единственный концерт аик в 2006-ом будет на nova rock в австрии в июне. так что завязали с тупым пиздежом. вас наебали, подсунув каверы джой джус.

С чего ты взял что единственный??!! Посмотри на официальном сайте все даты выступлений...AIC в новом составе выступит практически на фсех пристижных рок-фестах в Евжопе...)

klesch 18.03.2006 21:59

блять... не единственный, а первый. тут я виноват. оговорился. сути дела это не меняет.

klesch 19.03.2006 12:59

ты офигел, пицца? кто ноет? я комплимент группе джой джус сделал!)) я пойду, но, думаю не на джой джус.

Disconnected 21.03.2006 15:29

Цитата:
Сообщение от klesch
че-то ты пиздишь по-моему... на сколько я знаю, единственное их выступление - цунами шоу в феврале 2005-го. и вокалистов там было много разных...

zunami show ne imeet nikakogo otnosheniya k etomu konzertu, pridu domoy, dam info.

klesch 21.03.2006 16:06

жду. потому что это очень интересно) и очень охота послушать. ни в одном клиенте ничего подобного нет...

Disconnected 28.03.2006 01:48

Alice in Chains
3-10-06
Trump Taj Mahal
Atlantic City, NJ
Decades Rock Live

Lineage: Recorded from section N row M seat 13 dfc about 200 feet back from the stage.
SP-CMC 4's (Cap mounted) > SP-SPSB-6 (bass rolloff @69hz) > Edirol R1 > USB >
HD > Audacity (Track splits, minor fixes) > WAV > FLAC (Level 6) > You

Set List:
1. Angry Chair*
2. Man in the Box*
3. Them Bones#
4. Would?#
5. Man in the Box* (Take 2)
6. Would?# (Take 2)
7. Rooster* - w/ Heart
8. Baracuda - Heart w/ AIC* and Dave Navarro and Rufus Wainright

Alice in Chains
Jerry Cantrell - Lead Guitar, Backing Vocals
Mike Inez - Bass
Sean Kinney - Drums
Duff McKagen (GNR, Velvet Reolver) - Rhythm Guitar
William Duvall (Comes with the Fall) - Lead Vocals*
Phil Anselmo (Pantera, Down, Superjoint Ritual) - Lead Vocals#

Taper's Notes:

Overall, this is an Excellent Audience recording, but there are several minor
glitches that do not take away from the overall quality of the recording.
First, I was still setting up when AIC came out to open the show and I missed the first
few seconds of Angry Chair. Second, my recorder was accidently stopped/paused for
a few seconds in tracks 1, 2, and 8. In track #2 there are 2 loud sound spikes
in the recording that were part of the show and not the recorder's fault. In the
intro by Nancy on track 7, the mics must have been slipped out of the recorder slightly and
only the left track came out, so I doubled it to fill the right track. Halfway
through track 8, the audio level was accidently lowered and was raised +3db on both
the left and right channels in audacity to even out the track. It was difficult to
estimate the recording levels, and at times the audio is slightly clipped.

вперед на dimeadozen, там скачаешь и послушаешь...have fun

klesch 28.03.2006 02:05

ну надо же)) вот откуда фоты с наваррой) крутата)

acoustic_mirror 14.04.2006 11:55

Alice In Chains Нашли Вокалиста

_Звезды сиэттльского гранжа Alice In Chains нашли вокалиста, который вольется в состав группы на время летнего воссоединительного тура. Новым участником команды станет Уильям Дюваль, вокалист и гитарист Comes With The Fall. Дюваль ранее уже сотрудничал с гитаристом Alice In Chains Джерри Кантреллом в его сольном проекте.

_Напомню, что в этом году Джерри Кантрелл, басист Майк Инез и барабанщик Шон Кинни решили возродить Alice In Chains, чтобы дать ряд концертов на европейских фестивалях.

_Последнее выступление группы в оригинальном составе - с вокалистом Лэйном Стейли - состоялось в 1996-м году. Лэйн умер в апреле 2002-го года от передозировки наркотиков. С тех пор его коллеги только два раза собирались вместе - на благотворительном шоу в помощь жертвам цунами в 2005-м году и 10 марта этого года на съемках документального фильма "Decades Rock Live!" для телеканала VH1.

_Воссоединительное турне Alice In Chains начнется 26 мая выступлением в Лиссабоне и продлится до 2 июля. За это время музыканты планируют дать 25 концертов в 19 странах Европы, включая Польшу, Венгрию, Чехию и Словакию.

(www.music.com.ua)

jekis 15.04.2006 22:49

Цитата:
Сообщение от acoustic_mirror
Alice In Chains Нашли Вокалиста

_Звезды сиэттльского гранжа Alice In Chains нашли вокалиста, который вольется в состав группы на время летнего воссоединительного тура. Новым участником команды станет Уильям Дюваль, вокалист и гитарист Comes With The Fall. Дюваль ранее уже сотрудничал с гитаристом Alice In Chains Джерри Кантреллом в его сольном проекте.

_Напомню, что в этом году Джерри Кантрелл, басист Майк Инез и барабанщик Шон Кинни решили возродить Alice In Chains, чтобы дать ряд концертов на европейских фестивалях.

_Последнее выступление группы в оригинальном составе - с вокалистом Лэйном Стейли - состоялось в 1996-м году. Лэйн умер в апреле 2002-го года от передозировки наркотиков. С тех пор его коллеги только два раза собирались вместе - на благотворительном шоу в помощь жертвам цунами в 2005-м году и 10 марта этого года на съемках документального фильма "Decades Rock Live!" для телеканала VH1.

_Воссоединительное турне Alice In Chains начнется 26 мая выступлением в Лиссабоне и продлится до 2 июля. За это время музыканты планируют дать 25 концертов в 19 странах Европы, включая Польшу, Венгрию, Чехию и Словакию.

(www.music.com.ua)

Кстати, прослушав Comes With The Fall нахожусь в восторге...И музыка интересная и вокал в порядке...Так что надеюсь Дядька AIC неподведьод ;) :D

Layne 25.04.2006 01:42

дааа!В АИК все дядьки не подведут!Очень наете ли, хорошие дядьки. Главно чтоб новый вокалер был бы стоящий, а если и так, по любому - успехов ему и терпения в занудной и неминуемой дилемме то том что он никак не лучше Лэйна и тп. Ну, как обычно бывает в общем. АИК будет уже немного другой бандой, главное чтоб глупые американские массы это поняли. :)

jekis 25.04.2006 14:00

Цитата:
Сообщение от Layne
дааа!В АИК все дядьки не подведут!Очень наете ли, хорошие дядьки. Главно чтоб новый вокалер был бы стоящий, а если и так, по любому - успехов ему и терпения в занудной и неминуемой дилемме то том что он никак не лучше Лэйна и тп. Ну, как обычно бывает в общем. АИК будет уже немного другой бандой, главное чтоб глупые американские массы это поняли. :)

V poslednix interview oni vsyo 4ashye upominayut o tom wto oni ne soberayutsa prosto perepevatj starie pesni i ostanavlivatsa na tom wto uzhe bilo sdelano pri Layne,tem samim podgatavlivatj narod k tomu wtob ne pitalishj sravnivatj novovo vokalista s Layn'om...Kogda bil Layne, eto bil pik uspeha AIC...No ne nado zabivatj wto osnovnim avtorom pesen bil Jerry, kotoreiy ne sgoral i hotel vsegda dvagatsa daljshe...Layne vo mnogom podvodil grupu, tem wto grobil svoyo zdorovye, zabival liriku na koncertax, srival turne...Dumayu wto eto budet sovsem novoe vremya dlya AIC...drugoe vremya...Glavnoe wtob ne polu4ilosj kak s Guns ' n' Roses ;) :D

Layne 26.04.2006 12:23

да я вот о том же практически. именно такого звукана уже не будет у них, еще небось, элекероники понапихают, арэнби ритмов там и вот такого. :) а если сурьезна, то буим ждать все же иную группу и тогда не разочаруемся. Теперича, можэт быть, если реюнион будет удачным, то ето как-то заставит и чесацца остальные группы той волны? Акромя Нирваны есессна, это было бы очень злой шуткой.

Layne 30.04.2006 04:36

http://toolshed.down.net/ на этом сайте в разделе аудио-мп3 бутлеги есть мп3 с концерта где Мейнард Джэймс Кинан поет с АИК them bones i man in the box.хохо зянятная вещица :cool: клевые челы до кучи, что называецца

Killer_is_me 30.04.2006 15:03

mde ewe kstati v Roostere on est davno yje etot butleg y men9

Layne 30.04.2006 15:32

:) ну извини тада я как-то тоже не думал что это раритет какой. :) мало ли у кого нету.

Trebo 20.05.2006 22:10

недавно послушал - unplugged, я воще поражен, помоему не хуже чем у нирваны, если даже не лучше. надо будет такие альбому послушать, не акустические.

Langley 20.05.2006 23:28

почему поражен интересно?

Trebo 20.05.2006 23:31

Цитата:
Сообщение от Langley
почему поражен интересно?

музыкой....

Langley 21.05.2006 00:22

ох, это вопрос : почему ты поражен, что аик не хуже нирваны?
короче ладно..

Trebo 28.05.2006 20:15

читаю историю создания группы: :D :D
"....первоначальная идея была назвать группу "Fuck", но Стэйли предложил другую версию – "Alice in chains"..." :D:D:D:D:D

Teen Sp!R!t 30.05.2006 22:28

а между тем евротур аика уже начался...((((

jekis 31.05.2006 01:01

Zavtra uletrayu na nedelyu v Germaniyu na znamenitiy festival 'Rock Am Ring', gde budut vistupatj AIC...IIIhhhhhaaaa....Potom napishu recenziyu :)

angry barvisal 31.05.2006 02:41

2 jekis
чтоб фоты выложил!!

Trebo 31.05.2006 11:39

Цитата:
Сообщение от jekis
Zavtra uletrayu na nedelyu v Germaniyu na znamenitiy festival 'Rock Am Ring', gde budut vistupatj AIC...IIIhhhhhaaaa....Potom napishu recenziyu :)

только я надеюсь на русском напишешь... ;)

Nev 31.05.2006 22:59

За то я Дейва Грола видел! :p А некоторые даже фотографировались :upset:

ByXlyak 01.06.2006 11:09

Бухляк рад за вас! =)

Limbo 02.06.2006 19:47

Участники группы Alice In Chains Джерри Кантрелл и Шон Кинни объединили усилия с музыкантами Metallica Джеймсом Хетфилдом и Робертом Трухийо (до Metallica играл с сольном проекте Кантрелла), сыграв специальный сет на фестивале фонда MusiCares MAP.

Звездный квартет исполнил три классических номера из репертуара обеих групп: "Would?" и "Them Bones" Alice In Chains и "Nothing Else Matters" Metallica. Кроме того, в шоу приняли участие Velvet Revolver, Black Rebel Motorcycle Club и Том Уэйтс.

Организация MusiCares MAP оказывает моральную и финансовую поддержку музыкантам, борющимся с традиционными рок-н-ролльными зависимостями. Участие в акции Хетфилда в этом смысле показательно - не так давно музыкант поборол целый ряд пагубных привычек. А вот бывший вокалист Alice In Chains Лэйн Стэйли, к сожалению, так и не смог побороть свою зависимость.

Информации о планах Alice In Chains и Metallica продолжить сотрудничество пока нет. Но 10 июня обе группы примут участие в одном из крупнейших рок-фестивалей лета – Download в английском Донингтоне, так что возможно, снова состоится их совместное выступление.

DPOB 04.06.2006 16:33

А я думал, почему в апладжэ они там секунд 10 играли чото из металики.

angry barvisal 06.06.2006 02:48

метла все время в тур с элисами любила ездить.

Duck 12.06.2006 07:51

вопрос знатокам:Как связана песня Down in a hole и заболоченное озеро?))

Teen Sp!R!t 17.06.2006 11:24

у меня вот такой вопрос:
кто нибудь может поведать историю и смысл клипа Rooster&B вообще,Кантрелл как-нить связан с войной во Вьетнаме или это просто сюжетная выдумка?

jekis 17.06.2006 15:17

Цитата:
Сообщение от Teen Sp!R!t
у меня вот такой вопрос:
кто нибудь может поведать историю и смысл клипа Rooster&B вообще,Кантрелл как-нить связан с войной во Вьетнаме или это просто сюжетная выдумка?

Он сам не связан...А вот его отэц еще как...Ето песня про его отца который который служил во Вьетнаме и его военная кличка была "Rooster"...Тот старичок что мелькает в клипе - ето и есть его отец собственна...

Killer_is_me 17.06.2006 15:35

рустер кстате петух переводицо

Razor 17.06.2006 15:57

Killer_is_me Америку открыл нах

Teen Sp!R!t 17.06.2006 23:05

Джекис,спасибо :)

angry barvisal 20.06.2006 02:49

рустер в данном контексте переводиццо как "задира".. а то кликуха "петух" на нашенских языках не звучит..)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.