![]() |
|
это не Медвед...этта Басет, если что
|
мне нравится морда. она добрая такая.
|
угу, с себя рисовал...ну некоторые детали....
|
обимженный ккк скора получит песты от гринписцев
|
Угу, я рассчитывал на строгое судейство со стороны rrr
|
...перекур?..какие вилки? ВАМПИР
|
|
Курт...на Манежке...
![]() |
вампиры какие-то...
|
Планшет + карандаш :)
![]() Просто карандаш ![]() |
Дааа, круто )) А куда вот потом такой талант девается? В плане практического применения в жизни. Нельзя же его просто взять и зарыть. Или пропить ) Хотя талант не пропьешь, как говорится ))
|
Цитата:
Хз куда кто девает, а лично я иду на графического дизайнера ;) |
Это я нарисовала в 2001 году...точнее срисовала с какого то вкладыша для жевачки...
![]() |
А это я нарисовала Тупака Шакура когда слушала реп..вернее я его и сейчас иногда слушаю...рисовала пастелью..этот рисунок тоже древний
![]() |
![]() |
![]() |
paranoid android..........
|
)) это мышцы лица..просто полностью не влезло
|
жость
|
kasha а у него помоему верхняя губа большеватой получилась =\
|
Цитата:
нормально пролучилось как надо 5 поставили |
нарисованно опять под влиянием настроения...
![]() |
Цитата:
прикольно |
![]() |
и снова блять суецыт...
|
ха, бля...
|
какие то все рисунки депрессивные...(
|
Xaos каждый художник выбирает для себя стиль рисования по душе, и ему пофиг на тех, кто непонимает его творчества, ибо он рисует для себя... Если человек рисует депрессивные рисунки - то это незначит, что он потенциальный суицидник
|
Цитата:
впрочем, этого никто и не утверждал... |
Цитата:
эээээээээээ... знаешь, я как бы и не запрещаю вам рисовать что вам нравится и не говорю что это не нравится мне. и уж тем более я не говорила ничего про суицидников. Накипело видать у тебя.... |
Xaos угу ) причём очень сильно.. ибо многие люди которые видят такие рисунки сразу дают диагноз маньяки либо суицидника ... запарило это уже. :)
|
Цитата:
Напомнило Матрицу |
фигня
|
Langley ну так кто тебе мешает сделать лучше?
|
rrr гыыы ) Модмуазелью я ещё ниразу НЕБЫЛ ;)
нет, просто непонимаю я этого, когда некоторые люди умеют только засерать чужие работы, не критиковать... а именно сказать что гавно... |
под критикой я понимаю то, когда говорят о недостатках работы, что именно понравилось, а что нет, где какие глюки, в анатомии, в цвете, в композиции и фоне.. это ЗДОРОВАЯ КРИТИКА.. а когда на работе ставят клеймо - говоря что работа гавно, этого я непонимаю... Думаю человеку нарисовавшему былобы неприятно видить, как его работы покрыли гавном не обосновав свой ответ.. Мей би слепая зависть?
|
Лэнгли - хуйня....
Аластор прав. Кстати, судя по картинке, он действительно мадемуазель. |
Цитата:
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
|