![]() |
Нет, нет, и еще раз нет! Если свет был бы "нормальный" - то это было бы действительно убого и скучно. А так - потрясающе завораживающая игра светотени. И к тому же не какая-то "нарезка", которую используют для своих первых клипов многие группы.
|
я делал как-то клип на песню Дискрим, половину сделал.. и блядь сломался компьютер сраный.. походу сохранился проэкта файл.. но в любом случае замучу клип как поченю комп..
Лайв клип, кадры с концертов под песню подставлены, и будет "простые" кадры вставлятся... я просто хочу потренероватся в таком деле, вот на Дискрим и буду! :) Хотя тогда уже неплохо всё выходило!! блядь.. |
Цитата:
:* :* :* |
Мне не очень, вот что понравилось так это снятые ноги %0) ноги в нашей жизни это всё ноги это прекрасно, снимай след. клип лишб про ноги!
|
13.05.06: Клуб "Saxophone"
|
блюзмены )))
а на фотке снизу, слево (сбоку) - наш гитарист влез в кадр : ))))) |
повторяюсь...Но Борода специально бил свой страт?...апстенку?...может мне попробывать? ;) :D
|
нет, не бил, ты дурной? ))
я лично помню как Саня дал гитару Джеку из JUNK.. и тот благополучно её уронил с высоты впоряде, а так незнаю за другое.. )))) |
Da, bilo delo!! Na vistuplenii v Depo,na scene ya potyanulsya za butilo4koy popitj, i na sekundu otpustil gitaru shtob i gitara sosko4ila s remnya i shmyaknulasj ob zemlyu...posle 4evo Dlinniy zaoral na vesj zal: "Shurik, Bitu!!!" :DDD...nu ya nadeyusj shto ni4evo tam silno ne otbil...po krayney mere Boroda etovo ne videl, eh nu i povezlo zhe mne togda :D...Boroda!! prosti zasranca!!:DD
|
nu vot posmotri na fotkah snizu, bok - 4to ti otbil ))))))
za citatu Dlinnogo spasibo!! dolgo rzhal! =]]]]]]]]]]] |
Цитата:
мега...))))))))))) :D :D :D если присмотреться, то краска в некоторых местах отсутствует... а на счёт ремней...советую прикупить эдакий ремень, который не слетает...вот я купил, нарадоваться не могу...стоит в раёне 15-20..фирма Planet Waves знакомая по отменным медиаторам...аж фотку зделал... ![]() |
Цитата:
Да это Джек просто инвОлид, блиять :rolleyes: Я специально зафиксировал слева ремень шайбой из кожи.. так он умудрился с другой стороны уронить :happy: На краску пох... Главное, что строит... вроде :rolleyes: Этот волосатый чудовищ мне еще на педальке крутилку погнул, сволочь (правда потом выгнул обратно) Не давайте ему ничего - он какой-то косяковый :D :D :D :* <- это тебе, воКАЛист воКАЛьно инструментального ансамБЛЯ ДжанК от бэк-гитараста воКАЛьно инструментального ансамБЛЯ ДжанК :p |
Discrim's dead. Вот тока выпустим last single - "Навсегда" и dead. Все.
|
Не грусти старый!!! Мы тебя в Джанке "приютим"..;):)
|
нет!!!, мы с Саней сделаем звёздный состав лучше!!! ))))))
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
А че.. реально, блин :D |
КАК?????.........я плачу...нет..............
|
...я не могу прийти в себя...моя любимейшая группа распалась...ну бля...навсегда или только на лето?...а я так мечтал послушать Дискрим в живую...
|
Борода, скажи что это всёго лишь шутка или период творческой импотенции...я так расстроился блин...такой искренний колектив распался...
|
походу не шутка.. (
|
Усе будет халасо :rolleyes:
Будет может не Дискрим.. может Дискрим.. ну, немножко состав поменяется. Только эт все будет не сразу и не вдруг :cool: Need some time 4 the values overestimation :rolleyes: |
ммм...это хоть и радует...я то думал что ты уйдёшь из шоубиза... :D ...но говоря откровенно, я бы не хотел чтобы ты Борода перешел к Джанку или зделали сами другую группу с Курить и исчо с кем нибудь...я очень ценю творчество Джанка и Анкамеля, это круто...но я хочу чтобы Дискрим осталься Дискримом...вы создали свой стиль, очень красивый..с очень откровенной музыкой помоиму, красивыми рифами......с вокалом который в начале кажеться противным, а потом влюбляешся в него..ммм...а если Вы делаете из двух групп одны, слишком много инфлуенса от каждого человека...думаю что со мной многие согласяться...Дискрим уже стало как Нирвана,именем нарецательным...я даже не думал года 2 назад что ваша музыка повлияет на меня сильно...ну блин..короче я пропалился... ;) :D
|
Slushaju: DISCRIM - Live from "Rock Stars 2" )
i mne horosho! )) mnoju narezanij bootleg s Salomandri :) |
Цитата:
:* :rolleyes: |
i eshjo ja zhdu novij singl - "Navsegda" kak bi?! rolleyes.gif
|
Цитата:
Он не получился... :\ |
Цитата:
Пасипа, Турик :* :rolleyes: |
|
Kto takoj etot chuvak 4to recenziju pisal?! :O znakomaja familija, no ja v russkoj muzike tupoj, i zabil kto eto bil... bljaa, napomnite.. vi znajete?!
p.s. - bljaaa, kak zhe ja hochu 4tob ti Sanja kogda-to zapisal ahujenno pesnju DIANA! eto prosto chto-to!!!!! |
Вадим - брат Глеба Самойлова, вместе они составляют основу группы Агата Кристи.
|
юпи...)
А мы им кричали: "Гранж давай!" |
так, а почему я не слышал Диану :( :upset: ??...только видел на плейлисте Бороды...мм...почему блин бутлегов нету?...вот приеду я с камерой и запишу всё... :)
|
Голосуем и все такое )))
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/1922.html Так же можно почитать рецензию Вадима Самойлова на песню "Твои Мечты". |
Вот плиз! (с)
|
что с Дискримом? :( ... вообще, Борода, Ты жиф? :rolleyes:
|
on zhiv, zaverjaju ))) skoro budet dvizhenije!! ja ego podtolknu :D
|
Движение? ) Ну хрен знает, Орловский тяжеловат на подъем стал в последнее время )
|
kogda nasha mnogostrodaljnaja zapisj budet, tam Sanen opit tozhe zadejstvovan budet ! ja odobrenije uzhe poluchil : ))) :*
|
))) Хорошо. Он продюсированием занялся? Или на бэк-вокале будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |