![]() |
|
ну быть гранжом или панком ето означает быть
тем чем хочеш и не ущемлять других придерживаться определённыхвзглядов которые ты сам себе поределяеш из понимания слова панк или гранж. и даже если тебя бьют даже если тебя выгоняют с работы или из института ты всёравно будеш таким человеком даже под стархом смерти человек должен быть тем кто он есть и хочет быть. |
Цитата:
Что-то это напоминает мысли героически и роментически настроенной маленькой девочки... |
Цитата:
Баааааааааклаааааааааанище! |
Цитата:
нет, мне пох |
Цитата:
Я тебя тоже люблю, пеликааааааааааааааанище. |
Кто такой настоящий гранж??? Или это вопрос типа - "Вы - настоящий Кобейн/Стейли/Веддер/...?" Я - нет. У меня еще не обнаружили шизофрению.
|
Вот настоящий.....точнее его часть!!!!
![]() |
я-ностоящий корж,а вы все сосунки!
|
милая попка
|
Настоящая ли вы блондинка?
|
Как оригинально...
|
Ну да, прямо помираю от зависти...
|
Чудесно... Адэ заберут в ад... Надеюсь, что уж там мы не увидЕмся... Там персоны поинтереснее будут...
|
грязная одежда.. это не оч.. она должна быть или случайно грязной.. или чистой..
|
хых.. а я неформалЪ.
посути каждый человек слушаюший не одно напрвление в музыке уже нефор, если так рассуждать, а я дофига направлений кроме гранжа слушаю. |
Цитата:
"...хых..." какие слова жуткие "неформал " - гопотой отдаёт и "россией" неприятное слово |
Цитата:
тьфу на вас, сам гопник >:o |
Цитата:
Фотка значит - Нирвана Это ПОП :cool: |
Фотка значит, что кто-то очень редко стирает джинсы...
|
настоящие гранжи...ну да,конечно..наверняка где-то они всё же есть...
|
настоящие грунги не стирают ЖИНСЫ !
|
угу. .они их носят долго и нудно.. а потом когда они становятся чОрными от грязи отдают их готам
|
нет . выкидывают
|
Цитата:
хых..с чего ты взяла?с готами общаешься? нет:их стирает мама,а потом продолжают носить дальше,пока не образуется большая дырка заднице,между ног и в коленах...как они оказались на помойке-бомжи подбирают и носят их..сама видела.. |
:happy: ОНИ носят усы?
|
Цитата:
с готами общаюсь.. но джинсы им свои не отдаю.. их стирает.. стиральная машина.. и сушит сразу.. а когда на джинсах есть дырки они иногда разрываются еще больше.. после стирки.. а за бомжами не наблюдаю.. да и нет их у нас в районе |
не гранжерский у вас район значит... наверное рублевка? Фу, буржуи, даешь Теплый Стан и мусорные контейнеры.
|
норм район.. я его люблю.. тут тихо и спокойно.. Южное бутово называется:cool:
|
Цитата:
хуясе заявка... |
пиздец раён спокойный
|
Цитата:
че скажешь нет? |
считаю себя гранжем, да и другие тоже, ну со стороны им наверно лучше видно. Вот не могу прямо так объяснить, почему я гранж, это всё-таки зависит от человека, а не от каких-то "правил" и принципов.
|
Гранж в Мозгу...и пох где он...мозХ...где находится...такой и Гранж бля!!!
|
Цитата:
:D |
grunge is dead - ниче не поделаешь.
надо придумать новую музыку, и культуру, чтобы она продолжала гранж. токо дело в том что это помоему надо делать не на форуме. вот гранж же считается что зародился в Сиэтле. А мы то из разных городов наверное. :( |
Цитата:
города ни причем!и ваще: Grunge is dead, BUT GRUNGERS ARE NOT YET!!! так что...keep going |
о пля я по любе гранж..
|
Цитата:
после такой фразы стоит скинуть автара с акна :happy: |
Цитата:
почему? |
подумай
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|