![]() |
|
![]() |
Цитата:
У каждого своё мнение на этот счёт. |
Цитата:
дерьмо/недерьмо |
глу недерьмо
|
а помойму как раз глу это яркий аргумент в пользу того, что дерьмо...
|
а по моему глу это как раз та группа которую я представляю под словом современный гранж и она мне очень нравится
|
Жаль...
|
понимаешь. это жизнь такая!
|
Клей несет в себе чрезвычайно сильную агрессивно депрессивность вырванную из творчества кк ну по караней мере такова я ни от каво не слышал от нашего андерграунда , у саседки сверхуй случилса срдечный приступ на фоне громко играюшей музыки в маией камнатухе я думаю ето ни спроста .. да вот такая вот жист .ь
|
я депрессиями не страдаю так что депресово или нет сказать не могу но муза клёвая
|
Цитата:
я полностю согласен. ну кроме эмо. они просто меленькие и глупые и не разбираются пока в музыке, но я думаю когда вырастут - поймут, что это глупости. мы с моей группой ищем свой стиль в музыке. хотя иногда получается похоже на нирвану, потому что мы ее поклонники, но мы стараемся чтоб этого не было. |
А нынешний грандж есть вообще? Я тут послушал российские грандж группы ,дак я в ступор вошёл! Когда такую группу ABC-XYZ называют депресивным гранджем,когда там играется тот же панк только на 1 лад назад !И это депресивность по вашему?Когда тут расписали что типо ооо тру грандж,а послушал на деле говнорок дешёвый ,попса ,ширпотреб,у меня в городе такого гранджа помойка ,на самом деле это инди и никуда дальше не идёт.Из того гранджа,что я услышал - группа Filter западная меня очень сильно порадовала ,сохранила грандж устои.Помните,когда ВЫ вдруг решите на свою дурную голову создать грандж группу,или тем более СУДИТЬ какую либо ,помните истину - ГРАНДЖ-ЭТО СМЕСЬ ПАНКА И МЕТАЛЛА ,А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ ЭТО МЕТАЛОПАНК!Т.е. это тот же металл,только распистяйский и играеться квинтами и им подобное.Вот и всё тут,и будет грандж тогда сразу нормальный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|