![]() |
|
Цитата:
не согласен... много схожего помоему.. тот же Кобейн говорил, что был панком.. |
имхо - в гранже нет никакой философии и никаких рамок, стилей одежды и монеры поведения...это наобарот отказ от всего, как было с Кобейном, сколько я не слушал эту хуйню - нет в ней никакой смысловой нагрузки, только чистый музыкальный драйв... музыка - и всё...
|
ага - гранж воще хуйня так то
|
гранж - это предсмертные мысли самоубийцы ...выраженные в музыке..
|
Не обезательно самоубицы, ды вы гоните у Курта не только грузы были в песнях! А что по вашему не хуйня, металл с песнями о всяких хуедемонов и всякой хуйне сатонинской или панк с песнями а бухании и ебаловки? Или может альтернатива где не одного слова не хуя не понятно? >:
|
гранж - улыбка с петлей на шее... (с)
|
Цитата:
конечно! демоны и ебаловка рулит!!! ебаловка с демонами :rolleyes: |
вот и расшифровали ...
|
Цитата:
Ну тогда тебе нужно трахнуть Садама Хусейна! И разьебаться прямо в лоб как злаебучий дядяёб! :happy: |
Идеотизм...просто идеотизм...какая разница какая идеология,и почему гранж приписыфвают Нирване,если так расудить он же появился пораньше чем Нирвана.
ну мне так кажеться....а щитать это как за идеологиюпомоему глупо,да и тем более глупо сравнивать с панком,в отличае от гранжа,у Панк движения была какая то идея! а какая же идея в гранже как напрвлении???? умирать,в 27 лет от наркотиков или от самоубийства???? идиотизм!!! такой же идиотизм как и другие направления,не какой цели,ни какой идеи...так глупые мысли и недостижимые мечты изминить мир (утрированно) |
^ Кретин. слов нет, на банан
![]() |
К сожалению, орангутаны находятся под угрозой исчезновения в дикой природе, главным образом из-за продолжающегося уничтожения мест обитания. Несмотря на создание национальных парков, вырубка лесов продолжается, теперь нелегально. Другой серьёзной угрозой является браконьерский отлов детёнышей орангутана для нелегальной торговли. При этом обычно мать убивают, так как она не отдаёт своего ребёнка. :upset:
|
PaiPai ты о чем? Да, пусть гранж придумал не Кобейн, но известность гранжу дал именно он. А идея в гранже есть!!! Мне кажется,что эту идею каждый видит по своему. По крайней мере, я не собираюсь дожив до 27 лет разможжить себе мозги, накачавшись перед этим наркотой. Для меня гранж - релаксация.
|
не идея...
скорее, дух... имхо... |
гранж - это отношение.. для меня..
|
Цитата:
Согласен. |
Цитата:
ну ты и налепил дерьма , скажи идею панка? все не то ... идея,дух свободы и освобождения |
просто и с пафосом - состояние души
|
поделюсь примером из жизни:
я хожу в школе во всяком старом говне,и в общем-то в какой-то мере смахиваю на бомжа,как и Кобейн в принципе. естественно меня зовут бомжом и т.д. не скажу, что мне это нравится,но я на это не реагирую.мне вобщемто пох. я отличаюсь от других.таких как я нет во всеё школе,ибо идл нынешне молодёжи - Тимти,ебать его в сраку...а для меня идол это Кобейн.вот и всё.я срал на моих однокласников,которые не однократно меня уговаривали подстричся и нормально (гламурно) одеться. я не гордый,но мне эти вещи чужды. я по этому поводу ходил к психологу и он мне сказал, что я застрял в 90...ну что-то типо того.он сказал, что это не плохо, и типо мне наоборот это поможет добиться успеха в обществе. но честно говоря я не хочу этого успеха...зачем? я нихочу быть навиду.я сам себе нравлюсь,а на то что думают остальные я клал. вот это для меня гранж,как состояние души! |
Ты эмо.
|
Kill Yr. Idols
|
уже, уже.
|
Цитата:
фууууу!!..... а какже хэйтмайсел_вонттудай??.. фууууу |
Цитата:
|
и вообще нинадо помойку устраивать
|
а меня бьют в школе за внешний вид.
|
пошел нахуй
|
иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй
|
может хватит уже?..
|
я непротив
|
пипец.а кто тя бьёт-то???
|
Цитата:
И ведь правильно делают! |
кенни,нах та автор каждый день меняеш???
|
...а мне вообще поф в чем ходить ... хочу что удобно ... и на всех пох ..))
|
Одноклассники бьют :( сижу плачу на уроках.
НО Я НЕ ЭМО! |
А мне похер на мнение Кенни.
|
перестань бояться.Как только перестанешь бояться тебя и бить перестанут. а плакать и жалеть себя смысла нет,всем похуй все равно)
Им нравица тебя бить как раз потому,что ты слабость показываешь.Как только результата от избиений не будет,не будет и самих избиений |
Правильно Птица говорит, меня в начальных классах в школе тоже бивали, а потом ебнул сам 2-3 челам и зауважали. Как ты сам себя поставишь - так к тебе относится и будут.
|
Я физически слаб и не могу никого ебнуть
|
Покупай ствол. А вообще что, у тебя друзей нет? Никто тебе помочь не может?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|