![]() |
гиде?
|
а что это так заинтересовало?
|
хз....
|
не стоит пожалуй что)
|
Слон - обязательно!
Ночью у Влада на дне рождения (сначала в каком-то клубе на Комендантском, а потом в Цоколе) было круто. "...потому что я вчера изрядно накидался..." Опять попал в милицию, отпечатки пальцев снимали... Кто может подробности рассказать? Почти ничего не помню)) |
блин как то вот эти скобочки типа улыбки...хз..
ниче ж смешного по-моему. |
|
! оба этих стакана - водка с рэдбулом, фотография сделана в зеленограде.
|
Цитата:
на басухе блекмитол такой ниче вышел |
Цитата:
шалфей курил? |
надо придерживаться раздельного употребления
|
вы в алкоголизме нихуя не смыслите, наркоманы.
|
да, смеси хуйня.
но тут дело даже не в них, а в том, что этот мудак уебал водяры с рэдбуллом. ха-ха. |
Цитата:
а че вкусняшка? а то я упустил этот период школьной моды .. мы как то с паленки и самогона сразу на виски с коньяком перешли.. |
да ну, чую пиздишь.
|
nayada, а теперь давай ещё раз и по-русски.
|
значит с класса 6 по 11 мы пили пиво, паленую водку рублей за 30 и самогон...
в институте я стал пить реже, пиво коньяк, реже водку... с курса 3 водка вышла изх потребления и пилось только виски, коньяки и то же пиво.. после окончания вуза пиво ушло из употребления и стало питься только дорогое и редко, в основном в качестве дигустируемого продукта... употребляются по сей день коньяки и виски.... ред бул впринципе не пил... потому и не знаю как оно - водка с редбулом... так достаточно понятно? |
да. молодец, что рассказал. пиздато отдыхал.
|
Цитата:
я пробовал коктейль водка с кофе... наверно такой же? женщина, поведай |
Цитата:
знаешь, я никогда не был в сауне с блядями... |
Цитата:
баба с ником не имеющим рода засирает мой форум уже вторую неделю |
не утомляй.
|
а oira это бабский ник по вашему, гопнички?
|
не нравится- скатертью дорожка- личное дело каждого.
|
ужас. я от них сразу засыпаю. вобще их видеть не могу, и воняют они.
|
я пью только вискарь ,ром и банановую самбуку.
|
Как-то незадолго до армии и попил водки (0.5 в лицо), а потом накурился гидропона. Да, было круто! Я проблевался и уснул на полу. На следующий день мы раза 3 ещё курили и выпили 4 бутылки на 3их или 4ых. Тупо выпивали водки, накуривались и вырубались. Как я жив, я хз)))))
Ну а сейчас я завязал с такими делами и ни капли не жалею, потому что до этого был конченным ханыгой, и ничего хорошего мне это не принесло. |
Цитата:
Что-то никому не показалось странным, что было бы удивительно увидеть его еще не раз после смерти. |
Цитата:
показалось, но автор то |
Цитата:
Я как бы думал это была осмысленная шутка юмора от МD. Что-то типа каламбура. По сабжу - после обильного потребления алкоголя третий день подряд неприятное ощущение тяжести (физической) в районе сердца.. иногда даже покалывание вроде как.. я как бе его чувствую, что не нормально.. и раньше такого не было. Я как бе не хочу умирать молодым. Это дело кранжей. А мне надо жить долго и счастливо, зарабатывать на ипотеку и форд Фокус, загородный домик с участком, желательно возле водоема, летать в Египет, Турцию и Тайланд, покупать шмотки в торгово-развлекатеьных центрах, товары в Икее и еще кучу всякой хуйни, общаться с успешными людьми мне надо опять же.. Я такой молодой, красивый, умный, неповторимый и пиздатый :happy: Почему смерть стремится забирать лучших? Я за то что б как бе наркоманы померли, а я как бы остался жить покамест, угу, как-то так, наверно. |
олкаш, ты скоро сдохнешь.
|
kir-core
|
Турч умер как то даже жаль его немного даже, Гайдар Е. умер наконец-то, мерзкий поросенок.. пляшу джигу
|
Лотус - так не бухай и живи)) Или бухай и умри))
А у меня раньше после 3-4 дней ощущение тяжести в печени появлялось. Вот уже несколько лет не беспокоит. Наверно у меня уже и печени нету. Фуагра - это вроде печень гуся, сдохшего от алкоголизма? О*уенное фуагра из нас получится! ЗЫ про Турчинского: вот к чему приводит "здоровый образ жизни" |
Деньги есть я бухаю, денег нет отдыхаю)))
|
Цитата:
неа...скока точно низнаю!!!! |
Цитата:
Борис Немцов о Гайдаре: ...Мы с Гайдаром вечерами иногда сидели, и я выпивал полбутылки виски, а он - бутылку. Гайдар выпивал бутылку и продолжал беседу и на общие темы, и на частные. Однажды я ему предложил: - Егор, если бы ты на глазах у миллионов телезрителей выпил бутылку водки из горла, потом занюхал корочкой черного хлеба и продолжил беседу, отношение к тебе изменилось бы. Народ перестал бы тебя ненавидеть и принял бы за своего. - Я водку не пью, я пью виски. Не понятно, как отреагирует народ на виски, - спокойно объяснил Егор Тимурович. Вот так вот, ета мразь пила недетски, подохла как предполагается от тробма. Узнать о том, есть ли в организме тромбы, помогают исследования сосудов – коронарография, флебография. Но эти исследования назначают, когда у человека уже есть симптомы проблем с сердцем и сосудами – одышка, боли за грудиной. Если характерных жалоб нет, то заподозрить, где может быть тромб, очень сложно. Бля боли за грудиной, какого хуя.. |
Это намек на меня? Я много пью и у меня тромбы присутствуют...
|
у меня тоже присутствуют хотя я не пью
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |