![]() |
хуйня здесь ты!запомни сученок малолетний
то что ты ситаешь перл джем ацтоем говорит о том что у тебя мозга нету и не будет так што саси у кейва и радуйся жызни |
киллер, ну нет, ты не совсем прав.. особенно сейчас они начинают очень сильно отличаться от pj. я могу сказать чем мне нравится кд. профессионализмом, стилем в которм они играют, неправлением в котором развивается их музыка, уникальностью фронтмэна, невероятным талантом гитариста и барабаньщика... в целом мне нравится то чтоони делают... на счет перл джема полностью не согласен. вс - приемущественно для тех, кто любит поотрываться на концертах... blood и go - самое оно... а в остальные альбомы надо въезжать, чего ты естественно не сделал...
чтож я вроде объяснил все понятно... может теперь ты съебешься из этой темы? |
ааххахаха. Такое тут молотилово словесное!В лучших традициях форумского жанру! :) А Анплаггд просто-таки замечаиельнейший!Сиба за него! ;)
|
лед тронулся, господа!
группа приступила к записи нового материала! :cool:
|
Эх жаль все-таки я не фанат.
Люблю что-нибудь вроде Дорс, Велвет. А сколько альбом стоит? |
ну на платных концертах группа их раздает бесплатно.
|
и на бесплатных тоже ;)
|
Ааааааааааа лучший гранж коллектив нашей родины. КРУЧЕ ПЕРЛ ДЖЕМ - УЧИТЕСЬ БЛЯДИ! Жаль что не на родном езыге воркуют.Бля бля бля...суперахуенно, Простите за обилие мата,надеюсь миня не забанят на второй день пребывания в форуме.Администрация будьте гуманными и снисходительными,а?!
|
нда... из проверенного источника стало известно что 16-го сентября (в рамках празднования дня рождения группы) будет частично отыгран новый материал. если запасетесь двумя сотнями рублей, есть шанс услышать это первыми
![]() ![]() |
Цитата:
Где они его праздновать будут? В Москве надеюсь :happy: |
да. в клубе podмосковье на лубянке, если ничего не изменится... 16-го сентября.
|
м...чувствую в сентябре из клубов не вылезти))
|
Очень зацепила песенка Cure.. после решился скачать всё..
Что-то порадовало, что-то нет, но в общем впечатление о группе хорошее.. Nice, nice, very nice.. |
Ну наконец то концерт, а то с Анемией и Смальтой не удалось съездить. У их Басиста пафоса наверное еще прибавилось. :)
|
как вы поняли 16-го ничего не случилось)
ближайшие концерты намечены на 15 и 22 октября. подробности позже. |
ooo vot eto krytata 15va priedy ili 22 ) ili i tak i tak
|
Все прочитал, думал 14 страниц мнений и споров :) а оказалось тут трип по поводу движений, прямо афиша.
Ну что по поводу группы, дык стиль игры мне нравится, профессионально, но блин драйва и врыва малость не хватает, вокал понравился. Cure песня единственная понравилась по настоящему, чисто врыв и драйв в ней чувствуется, вот только как тут уже говорили что-то она мне напоминает, вроде и не тин спирит, даже не знаю. А по поводу, что тупо на английском песть дык это вобще идиотизм. Я сам мечтаю научиться в будущем владению английского и под музыку потом песни на английском языке писать, очень хочу. Английский язык самый мелодичный! Вот Русский язык до боли разнообразный и передать им можно что хочешь и слова как хочешь можно поставить, но с мелодичностью английского языка никакой другой не сравнится, я лично чту и уважаю английский язык за его мелодичность! :) Вобще я себя чувствую немного американцем. |
Цитата:
о, а я думала вс епропустила уже+) |
LiveLeader, ты далеко пойдешь, чувак...
Xaos, нет.. ничего не пропустила)) пишем альбом... еее...)) |
Ура, альбом, альбом, альбом!!! :rolleyes:
|
Цитата:
=)) Самый мелодичный язык - китайский.. Ты тока вены не рви.. Там на востоке вообще не говорят а напевают.. Учи китайский! |
2 nayada
Не знаю, может и певучий, но никак не мелодичный. :) хы А вот The Pillows жгут, ну они на английском поют... |
Новый дизайн на сайте зачётный
А вот форум почему-то не открывается ( |
други, рекомендую 26-го заглянуть в FM club где стартует проект FM family. 4 англоязычные комманды включая кризис дэнс (видимо, с новым материалом). все группы играют достаточно качественню музыку. думаю позже появится тема с подробной инфой.
|
Клещ почини форум на кд.ком!
|
это не в моей власти. это у них проблемы. со всеми форумами.
|
|
впервый раз их увидел живьем 5...
ахуеть ваще они такие старики!!! |
я понимаю, что вопрос аццкий боян, но всё же: можно где-нить в инете тексты почитать? обыскался, нифига нету нигде ( а диск с буклетегом товарищ Наутилус кому-та весела подарил
|
бу (
|
кстати, может быть кто-нибудь знает, когда альбом новый выходит?
|
http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2259
Ходят слухи о распаде группы. Какой-нибудь достоверный источник в состоянии прояснить ситуацию? |
Цитата:
|
http://www.musicforums.ru/fest/
голосуйте, гранж кинг-конги, зареганые на мьюзикфорумс)) |
Дай бог Кризису долгих лет жизни! Пару дней назад привез-таки один хороший человек мне Out Of This World из Питера! У нас-то не продается, я уж забил мечтать. Для полного счастья не хватает Alone, не говоря уже о новом альбоме. Странное чувство - подержать в руках коробку с диском, который 100 раз слушал но все в мп3. Эт блин, не то совсем. В очередной раз тепло разлилось по телу кризисное толкование позднего перлджема. В общем, КризисДэнс группа не случайная и крайне важная. В очередной раз понял. Непередоваемый респект товарищам. За бережное отношение к стилю и материалу в частности. Тексты - отдельное. Мудро-ненавязчивые. Когда-то на сайте выкладывались, да пролетел я с нимиЕсли есть где - было бы зашибись! :) Long Live Crisis Dance!
|
Хорошая банда, очень качественная. У них кажется гитарист "Кино" там играет, и студия у них афигенная.
|
сейчас слушаю в наушниках out of this world.....в первый раз!!
м...ммм....обожаю макарова..его вокал!.класс!!.:-) у меня был сборник мэд дога на кассете кажется 95-97 назывался..миллион лет назад..его песни там конечно самые клевые..я думаю он очень крутой перец!. |
так что с ними случилось кто нпибуть знает???
|
Цитата:
и альбом их я в Титанике видел! |
так че с ними они расспались или нет?????????????????????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |