![]() |
Цитата:
БЛЯ нехочеш не пиши, нехерь наезжать! |
Война- говно, и ни с КЕМ воевать не буду, а вот с ЧЕМ... С тупостью людской надо бы...
|
Цитата:
Это камень в Мой огород? Слушай девушка, за что ты меня так не взлюбила? |
де Ляморте...чем одно мягкое место просиживать на стуле перед монитором,записались бы добровольцем в армию?)а что..весьма неплохо...казенных партянок себе нарвете из офицерской рубашки...с дедовщиной как-нибудь справитесь..вам не привыкать-без любви,но с ощущениями...правда ведь?
а потом глядишь...в чечню новый состав посылать будут...и,не сомневайтесь,вы обязательно окажетесь среди них |
Цитата:
Я это уже слышал |
Цитата:
И не только в твой, а ВООБЩЕ. Это же тема про ВОЙНУ...типа "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах". так называемые "горячие точки" есть и внутри нас. Тупость- просто одна из них. Взлюбила - не взлюбила... какого хрена. Мы же просто дискутируем. |
я ни с кем не воюю и вполне обхожусь без войн с кем-то... следовательно люди могут жить без войны...
Де Ламорте... Заключи контракт на службу в американской армии и езжай в Ирак арабов отстреливать |
Цитата:
:D :D :D Я тоже хочу отстреливать жопы арабам, но не староне Америкосов!!! А война - это плохо... лучше жить без неё!!! Дружба вот в чём сила (ну и в пывчаге конечно:) ) |
Вов, тебе нужно вручить медать почетного оптимиста :)
|
Цитата:
Да сто пудов!!! Есть же медаль почётного Флудера, а чё не может быть медали почётного оптимиста :) |
Жалко что я ничего не понимаю... , а то бы развёл тут дискуссию.....:-))))))))
|
вряд ли могут..
все мы слишком разные.. и всех нас очень много здесь, поэтому "интересы" пересекаются постоянно, все это выливается в конфликты.. да и игры мужчин с войною трудно запретить.. часто приходится доказывать свое право на существование.. хз.. чета я тут говорю.. короче, думаю нет, не могут.. пока будет существовать шестая тихоокеанская армия сша для борьбы с непонятным террорром и японцы будут фигачить плакаты "верните наши острова".. все мы раные и все хотят отхватить кусок получше.. еще почему-то вспоминается цитаты Черчилля не в тему).. что-то вроде "в окопах не бывает атеистов, это не факт против атеизма, это факт против окопов".. хм.. ой) прочитал наконец всю тему.. оказывается, черчилля уже цитировали ) |
не могут
потому что не умеют иначе |
Цитата:
А иначе и не надо.Если не будет воин небудет прогреса. А пацифистов место ни в этом мире. |
de Lamorte, воины прогресс только замедляют.. но никак не форсируют..
|
Цитата:
|
Опять мы все ведем разговоры о том, причины чего мы до конца понять не можем...
|
Цитата:
оооооооочень в этом сомневаюсь! точнее уверена, что это далеко не так ради чего он готов на любые жертвы лучше вообще не знать! делямор, мы и так уже поняли, пацифистов впечь! можно не повторять каждый раз :) |
Цитата:
Я во первых не делямор, А Граф Тьмы Edmund de Lamorte попрошу правильно называть мой НИК я же тебя ЯХУЯ не называю и это ко всем относится. Во вторых ради чего я готов пойти на жертвы ты тоже незнаеш! |
Де ля чего-то там... По-моему вы больны. Звиняйте.
|
Nevermind, научно-технический прогресс будет идти в любом случае, если ученым давать баблосы на исследования, а технарям - на реализацию проектов.. в войну лаве им просто дают больше..
что касается ВОВ, раз уж вспомнил, то и вспомни потсдамскую конференцию по ее итогам.. ссср лежал в руинах.. четверть населения погибла, причем в основном взрослые мужчины.. заводы были переведены полностью на военное производство.. нефтенные промыслы в баку, грозном были еще в 41 уничтожены восточной армией нацистов.. что такое с/х уже никто и не помнил.. с 45 по 48 был ужасный голод во всей республике.. ну да.. зато мы получили бомбу и царь-кнопку к ней.. и можно было гордиться военными достижениями при этом употребляя в пищу картофельные очистки.. прям как в блокаду.. любая война требует пота, крови и слез.. какой уж тут прогресс?.. имха.. |
Сделать больно, убить может каждый - делов-то куча. А вот вылечить и дать жизнь - для этого у них кишка тонка. (с)
|
Да будет вам известно уважаемые что Edmund de Lamorte Переводится как Эдмунд Смерть. :D А насчет болен или нет, я думаю что большинство остальное больны а такие как мы истинные темные колдуны.
|
Убиенные.....
Страна постоянно изнемогает, из людей выжимают последние капли пота. Пора задуматься о том, что Россия будет стёрта с лица земли, если правительство будет и дальше издеваться над личностью, тем самым снижая дух и мораль подчинённых.
Законы, корумпированность... Война - не охота. Умирают, отключив мышление, а за неподчинение - на войне расстрел. Создавая мясорезки, мы губим свой род неисчислимый - процесс бесконечен. пока не останется только один. Колонизироваться бы на другую планету... Если Бог создал месть, то сможет ли он отомстить? Отречься ли? |
Не отрекайся, а лечись.
|
НІ!!!!!!!!ВІЙНА ПОТРІБНА ЯК РЯТУЮЧА ПАЛОЧКА!!!!!!!ЯКЩО Б НЕ БУЛО ВІЙН, НАС БИ БУЛО НЕ 6,5 МЛРД А УСІ 15 МЛРД!!!!!!!!І ЛИТІЛИ БИ МИ УСІ НА МАРС У ПОШУКАХ КРАЩОГО ЖИТТЯ!!!!!!!!
|
de Lamorte, чувак.. отсоси у меня аа.. ?.. совершенно забесплатна дам полизать.. чесслово.. чиста папоцански так. знаешь ли.. всю жизнь мечтал, чтоб у меня отсосал граф тьмы.. кроме шуток..
Corwyn, в твоих бредовых мыслях в конце не хватате только "бей жидов - спасай россию".. ivan, кстати, сцуко отжыгает паполной.. ) сколько его посты читаю, столько меня не покидает улыбка.. |
Цитата:
Ты че сука охуел совсем, ты позориш свой ник. Ты на кого пиздиш базар свой фильтруй недоносок, дорости сначала а потом пизди понял. Я блять в твои годы уже ритуал делал и был в таком месте где блять ты никогда небудеш. Так=что нехерь гнать тут такой базар. |
Цитата:
Охохонюшки... Куда ж мама смотрела-то... |
Как ко мне так и Я. Ока за ока зуб за зуб.
И вообще че за, манера на личные оскорбления переходить , КАК Дети. Хотя тут большинство дети. Но ничего.................. |
вот так живешь и потом оказывается, что и не жил вовсе..
за все 19 лет.. ни одного ритуала!.. НИ ОДНОГО!!! за всю жизнь.. и я уже никогда "не буду блядь в ТАКОМ месте".. ради чего вообще родился?.. ни одного ритуала.. все никак не могу поверить.. ) а если серьезно говорить.. de Lamorte, ты случайно не из тех убытков, что ходят в черных балахонах с капюшоном на черепушке, чтоб ветер из уха в ухо не сильно сквозил?.. ведь стопудова ты из таких сотонистов, что еще кресты переворачивают и делают ритуалы в полнолуние.. ну так знай, чувак, таких как ты, я утром на завтрак ем с кишками.. |
Знаеш Антихрист , я тебя не трогал. Нет я не истех кто кресты переворачивает и кошек режет. Но я не буду тебе ничего объяснять хотя снячала хотел. Походу твой Ник просто понт.Так что с тобой базар закончен. >: И знаеш ты сначала думай че пише и кому ,а то какой-то дедский сад понаписал.
|
Телепузики????
|
Цитата:
Слушай Яхуя. И тебе то не знать какой я на самом деле. И ты вообще модератор тут или кто, я не понял почему меня оскорбляют и ник мой неправильно пишут разбирись пожалуйста, а если нет то нафиг тут вообще такой модератор нужен. Ничего Личного но делай свои обязаности нормально!!!!!!!!!!!!!!! |
Большое спасибо, я все понял! Это ВОЙНА!!!! Не мы ее начали но мы ее закончим!!!!!
|
Бойтесь...щас на вас Иран скинет на нас бомбочку с атомом и всё...пиздец ослику...
|
Это дискриминация ослов... Почему именно ослику, а не барану какому-нибудь? Ослики - милейшие существа.
|
Цитата:
блин без обид чесстно интересно как ты воевать собрался из Твери? шаманить наверно , расслабся ты тут такие пафосные речи выдаешь блин честно я не против твоих убеждений мне вроде плевать на них, но блин проще относись ко всему все таки гранж форум... (кстати как ты сюды попал? разве есть сотонический гранж?) |
а если по теме то блин помоему легко без войны обойдутся я например за 19 лет не воевал не разу ну разве что в рыло выхватывал или сам кому нить в морду ногой тыкал:) но чтоб воевать анунах:)лучше мирно убивать с улыбкой на лице.. во как
|
Без вайны нельзя!!!
Если не мы ,тогда нас!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |