![]() |
Маршал Советского Союза
|
на позитивной) гореццкого
|
Цитата:
Крутняк. Ты видел озеро такое, с фонтаном вроде как? |
Цитата:
Просто лохи. Я это понял как-то внезапно. Скучные мудаки. |
Цитата:
:wow: где? |
Цитата:
Писец... Возле сш 217. максимус знаешь? |
да, я знаю
|
Цитата:
максимус знаю, в минских школах не учился на их номера не смотрю... слух, а при чем тут вообще озеро?) |
Цитата:
Не-а. Я тоже. Я сегоджня с одним из мудаков пил пиво. Исчо в говно накурились табаком. |
Цитата:
Там есть утки. Жирные такие. Брутальные. |
Цитата:
Ага. Сегодня опять. Травы у нас НЕТ. |
Извиняюсь за оффтопик, но где купить alice in chains в минске?
|
Срочно! 1 час остался!
|
Писец мля. Нигде не нашел.
|
кстати, я живу в 10 мин от 217ой школы))
|
Цитата:
Крутняк. Ты в 217 учился? |
Нет, в 218
|
давайте устроим сухаревскую сходку тру коржей))) кто не в рваных кедах того не берем)
|
я седня кеды до конца изорвал. вам нужны?
|
:) :) :) :) :) Сухарево Rulezzzzzzzzzzz. Кто занет, кто такой Койпаш?
|
вроде один раз видел трукоржей у "блеска"
|
Цитата:
скорее у зеркала)) |
Цитата:
Один из них был я!))) |
А что ты имеешь ввиду по тру-коржами?
|
В Минске бывают гранж-концерты? Кто-нить на них был?
|
только курткобейнфесты.
|
И что же там происходит?
|
Ну что, ебучая осень диктует свои правила! депрессия и все атрибуты тоже присутствуют! как насчет собраться в эту дерьмовую погоду?))
|
Я не против.
|
Тут по Евроньюс передавали... В Белоруссию приезжал какой-то польский режиссер-провокатор и снимал фильм, о том как молодежь Белоруссии хочет свободы, демократии и т.д. Националистов показывали каких-то. Там, красно-белым флагом махали. Интервью у каких-то музыкантов брали, которые жаловались на то, что концерты трудно устраивать. По мне - музыканты херовые просто, их никуда не пускают, играют дерьмово. Вон, Клей отыграли на ура! Да и еще сказали, что он вот приедет еще раз (хотя он и невъездной уже туда), что вот он будет снимать кино о белорусском роке! Мне интересно вот - а ему не пох? И чего Польша лезет все к Украине и к Белоруссии со своей "демократией"? У нее комплекс неполноценности, еще со времен, когда Речь Посполитая накрылась медным тазом. Сейчас Джоржу попку приходится лизать, вот они и рыскают в поисках тех, кто им самим это делать будет. Возмутил меня репортаж этот вообщем.
|
Ну я не совсем в курсе всех этих белорусско-польских заморочек... Но пару недель назад в нашей музыкальной газете наткнулся на большую статью под названием "Польша - Беларусь: вне кордонов"! Действительно тут есть какие-то музыкальные связи, потому что например самый грандиозный фестиваль белорусского рока "Басовище" проходит в Польше!
Репортаж по евроньюс не видел, фильм думаю тоже не увижу))) С концертами здесь есть небольшие траблы, даже не с концертами, а скорее с клубами. Но клубы по-моему закрывают исключительно из-за бело-красно-белой #ни! Люди, которые хотят всегда могут устроить концерт! |
И что-то гранж-концертов в самом деле нихрена нет. Последний как я понимаю был 25 мая. Чего так?
|
Что значит нихера нет? Вот 28-го будет! Еще бритрок и инди канцев много.. А ты хочешь чтобы каждую неделю были, тогда уж заебет слушать) Лучше редко, но метко и грандиозно)))
|
28 октября
INSIDE OUT FEST: Karavan, Lucky Mistake, Krok, Relikt, Hair Peace Salon, The Blackmail Клуб «Гудвин», пр. Независимости, 19. Вход: 11000/14000. Инфо: (029)5033503, (029)5097239 Ты про эта? |
ну да
|
dva goda nazad ya dazhe ne mechtala uvidet` zdes` podobnuu temu
i vot ya snova zdes`!! i puskaj vas nemnogo, i vse zhe ya rada chto vy est`)) |
будем действовать или обмениваться любезностями?))
|
хИо, йа с вами )))
|
мда.... народу то сколько)))
|
меня,кстати,у вас в минске родиться угораздило
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |