![]() |
|
Из других гранж гупп мне понравились Stone Temple Pilots их первый альбом Core,Foo Fighters альбом 1997г.,не помню как называется....+постгранжёвые группы Seether и Nickelback...Я не уважаю Courtney Love,но музыка у неё ничё такая...Distillers неплохая группа,но её в Мурманске даже пытаться искать бесполезно...
|
Крошка, Distillers -это панк
Уже началась полярная ночь? |
Ни хрена...Хочешь сказать,что Distillers-чистейший панк и что там ВООБЩЕ нет гранжа?
|
Кстати,у нас полярный день :D
|
Цитата:
Да-да, именно это я и хотел сказать :happy: |
Цитата:
Ага, я немного подзабыл- стал привыкать к белым ночам. Как там на пяти углах, много нового? Арктика ещё жива? |
Цитата:
|
Цитата:
На пятине нормально...Пиво выпивается...Только цевилов чё-то многовато стало...И Арктика жива...стоит ещё... ;) |
Цитата:
Ах, ну слава Богу |
Sonic Youth мне не понравились...такое ощущение,что они были обкурены в дупель,но эффекты звукоизвлечения у них самые клёвые,Pearl Jam-только песня Immorality(на куртовский голос очень похоже),Stone Temple Pilots-только альбом Core,не была б такой сукой Courtney я бы может и её бы слушал(песни не плохие),ну а так я её не уважаю...Слишком уж явно она рвётся к славе...На нервы аж действует...
|
Нет.
Весь остальной гранж это такая тугая музыка, зачастую с хуёвым качеством записи :) |
Цитата:
:\ |
Цитата:
Не воткнул что ты имел ввиду, глядя на твой смайл...Судя по всему тебя чё-то смутило...Знать бы что... |
поясняю:судя по этому сообщению,тебе понравилась эта песня,потому что голос Веддера в ней похож на голос Кобейна.По моему это глупо.
|
Мне перцы нравятся, хотя я сомневаюсь, что это гранж, еще Пирл Джем нормально, Фу Файтерс
|
Цитата:
Чувак,я не говорил,что песня мне нравится потому что типа голос Веддера похож там на голос Курта....Я просто сказал к слову,что он похож...Или ты думаешь,что если бы меня посылали на хуй люди с голосом как у Курта,то я бы был бы счастлив...Типа ВАУ ПОШЛИ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗОК НА ХУЙ,МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТВОЙ ГОЛОС... :D :D Короче замяли тему... |
не было б нирваны - вы б не знали ваще что такое гранж...
Пирл Джем и им подобные тупое подражалово... |
Перл Джем подражалово? Мадхани тоже подражалово?
|
Цитата:
Ti navernoe zabil, wto mnogie iz nix poyavilisj na mnogo ranjshe Nirvani ;) |
Ну ет не подражательство . ето как раз гранж а нирвана ето не совсем гранж , она круче . а гранжЫ ет Soundgardenы допустим , pearl jam(фууу)
|
А Мадхани это гранж оказывается?
|
Цитата:
нирвана - как раз и есть истенный гранж.. |
пшли все нах пидоры! мне пох что вы думаете...это моё мнение...
|
Невер а почему нет?=\
|
ёбвашумать...смените аватары...предыдущее к кенни...извини Невер))
|
Цитата:
:D :D :D :D |
Я слушаю любые гранж группы если назову их ими
Но рядом кто Все злятся |
Foo Fighters 2-ой альбомчик...может быть...
|
Цитата:
Нирвана альтернатива всех времен и народов. ТАкова щас не играют. Но слушать одну Нирвану и считаь ся гранжом неправильно. Гранж слушает все много групп. |
v3anus, pet_nihil (заценить можете туть www.375crew.org ) + Красная Плесень, Пурген( www.purgenrecords.narod.ru ), Эксплоед, Пилот, АЗЪ( www.az-punk.narod.ru ), Kittie, Кукрыниксы(идите нахуй если кому-то не нравится, неипёт), Надежду Кадышеву ( www.karaoke.ru/base/844.htm ))) и кучу ещё всякой всячины
|
крутые гранж-группы
|
))) ну вообще то эт не гранж))
Кроме Кадышевой кнчно.. она труЪ |
я помню как-то песню v3anus-БПБ переслушал раз 40 за день.круто! :)
|
TAD-охуенная грандж вещь...К сожалению у меня всего один альбом(saltlick)...Cоветую послушать Glue machine с этого альбомчика...
|
не, увы и ах, не слышал.
вернее может и слышал но так, мельком. а диски только Nirvana |
Цитата:
Чтож...у тебя ещё всё впереди...Я уверен,что тебе понравится... ;) |
А я слушаю только Nirvana. Другие группы мне не нравятся.
|
Я слушаю песни разных групп скаченные из инета, но их мало, если бы было много выбора, было бы круто!
|
Есть Pearl Jam, Green River. Но их почти не слушаю... Нирвана - Forever!!!
|
Цитата:
Эдди Ведер-мудак...А вот Green River,это олд скул,но прикольно...Надо просто вслушаться... :\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
|