![]() |
Аленка я ни панимаю тваю наивную манерную натуру , пацан наерна с вскрытыми венами читает ети посты , перед етим пасмари скока было вылито на него гавна , даже от тебя , то что он у тя не вызывает ни каких впечатлений умного человека ни о чем не говорит , да соглашусь ты * видиш * человека но я б сказала у тя опыта мало чтоб разглядеть то что нужно , ты с ним обшалса или чо , или по его миловидной улыбке делаеш такие выводы , в галстуке должен быть ? пиндажке ??? ? или то что все пинают ай дай ка я тоже ебану ето так здорово
ну да хуева у него получаетса организовывать концерты и чо терь пинать его до гробовой доски , я не знаю каеш как он ето делает ну все же концерт состоялса , а то что мне интересно я написал ,,, откуда такие свзяи у него и так далее |
мне он просто ещё тогда не понравился (ибо с высока себя вёл.не очень сильно конечно,но чувствовалось)а так концертом я дволен!писал уже!
|
Цитата:
это точно :Р |
вы обратили внимание? эйсидбёрн стал разборчивее писать.. . или теперь его мысли оформляет какая-то барышня мм? еее..!!
|
Цитата:
ага, щаз, я бля уверена, что ничего кроме бестыжего вранья там не будет, даже если он чего-нибудь и напишет, пизденок. |
еше многое от настроения зависит , мая левая барышня убогая ибо сам я правша... я старатса стал .. все прайдет
|
Цитата:
я заметил :) |
Худшими правда были NN. Про звук вообще молчу. Тупо не слышать остальных музыкантов и играть самим по себе.. буэ-э-э. Пожалел свои уши и свалил.
Пилюлечки..м-м-м-м... но все же для меня в вокале чего-то не достает. х.з. Каверы на Нау и Пинкоф пропозитивили. З.Ы. Кто обломался в своем желании увидеть КД на этом недофесте: у вас (возможно) есть шанс услышать их 29-го сентября в плане-Бе в рамках фестиваля Musicforums http://www.last.fm/event/334734 (кто сможет намутить флаеров - с меня пиво)) |
Ага,полюбак они худшие были,чуваки так нехило насрали в уши,до сихпор говно вытекает...
Походу это просто чуваки постепались собрались за 15 минут до выстепления у барной стойки,понаписали текстов про какуето звезду или пизду(про что пел маленький персоонаж на сцене)хотя толком было не разобрать завывание умерающего арангутанга ,хз..перевернули наоборот акорды сектора газа,вот и заебись мотивчик получился,хотя впринципи в рамках этого убогоконцерта они смотрелись как раз в своей миске |
На КД я бы сходил,заебисЯ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |