Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гопота. Как бороться??? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=797)

МихаGrunge 25.05.2009 14:12

smily-kill, расскажи свои истории

smily-kill 25.05.2009 15:04

ну ладно :) правда давно у меня уже никто ни позвонить ни дай пять рублей не спрашивал года наверно 3

иду в школу два типа говорят есть мобила я говорю нет(у меня и в правду не было ее)говорят чем докажешь я говорю я что то еще доказывать должен тебе? вот и все даже попращались сказали удачи тебе

аа вот тоже забавно :лет в 13 было иду как то с тренеровки домой часов в 22:00 все прям уже у подьезда смотрю кто то кого то пиздит причем очень пожожий на моего отца .Предистория по словам моего батька:вышел на балкон свежим воздухом подышать на лавке какие то уебки сидели ну и один из них говорит :сейчас кто первый из этого подьезда выйдет тому я вьебу прям на весь двор заорал ,а тут то батек и промолвил "Подожди я сейчас выйду "выходит значит одному уебку второму половина разбежалась .......я только к концу пришел он уже последнего домачивал и почему то я эту фразу запомнил "у нас свободная страна"

все больше не помню ни одной истории

unaffiliate 25.05.2009 15:25

Nev 25.05.2009 16:10

Цитата:
Сообщение от smily-kill
давно у меня уже никто ни позвонить ни дай пять рублей не спрашивал года наверно 3

Цитата:
Сообщение от smily-kill
иду в школу два типа говорят есть мобила я говорю нет(у меня и в правду не было ее)говорят чем докажешь

Цитата:
Сообщение от smily-kill
я говорю я что то еще доказывать должен тебе?

Цитата:
Сообщение от smily-kill
вот и все даже попращались сказали удачи тебе

Цитата:
Сообщение от smily-kill
все больше не помню ни одной истории

smily-kill 25.05.2009 17:09

:D смешно кочешно но ты запарил уже !Что вы все над моими фотками издевайтесь ,короче ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО нев удаляй нахрен всю эту тему не закрывай а именно УДАЛЯЙ пожалуйста

я уже знаю как ты вот это процитируешь "короче ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО нев удаляй нахрен всю эту тему не закрывай а именно УДАЛЯЙ"

МихаGrunge 26.05.2009 03:10

смешно Нев фотки вставил)
А у смайли батек боевой!

smily-kill 26.05.2009 08:43

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
А у смайли батек боевой!

между прочим правильно сделал потому что всю эту мрась искоренять надо они по-другому не понимают.......эх ну неужели нельзя было просто .....ну я не знаю там ....все равно этим быдло обезьянам да и другим тоже да вобще всем ни как не обьяснишь что нельзя так делать:выебываться,тедефоны забирать и тд и тп

Lotus 28.05.2009 10:37

Цитата:
Сообщение от smily-kill
Предистория по словам моего батька:вышел на балкон свежим воздухом подышать на лавке какие то уебки сидели ну и один из них говорит :сейчас кто первый из этого подьезда выйдет тому я вьебу прям на весь двор заорал ,а тут то батек и промолвил "Подожди я сейчас выйду "выходит значит одному уебку второму половина разбежалась .......я только к концу пришел он уже последнего домачивал

Мне казалось, что такие ортодоксальные экземпляры уже редкость... "вымирающий вид". Их наоборот надо поддерживать всячески.. мобилу там давать позвонить, сигаретами, пивком да семками помогать, кто чем может - с миру по нитке... И как бэ самим надо проявлять инициативу - увидел сидит на лавочке грустный, сразу в ларек и без слов пивка поставил, да словом добрым поддержал, сказал мол, что он по-прежнему реальный поцан.. а тут понимаешь сразу лицо крошить.
"Сейчас к людя'м надо помягше, а на вопросы смотреть шырше" (с) Федя, к/ф "Напарники"

smily-kill 06.06.2009 17:57

Цитата:
Сообщение от Lotus
Мне казалось, что такие ортодоксальные экземпляры уже редкость... "вымирающий вид". Их наоборот надо поддерживать всячески.. мобилу там давать позвонить, сигаретами, пивком да семками помогать, кто чем может - с миру по нитке... И как бэ самим надо проявлять инициативу - увидел сидит на лавочке грустный, сразу в ларек и без слов пивка поставил, да словом добрым поддержал, сказал мол, что он по-прежнему реальный поцан.. а тут понимаешь сразу лицо крошить.
"Сейчас к людя'м надо помягше, а на вопросы смотреть шырше" (с) Федя, к/ф "Напарники"

я не понял

Mike Wilson 07.06.2009 10:17

Боротся просто: надо носить с собой всегда немного семок. Если подошли и начинают бычить, надо, раз так, семки в сторону бросить - ну и пока чуваки собирают, ровным шагом уходить.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.