![]() |
|
Цитата:
гиллиам + алиса - |
pandorum axyenoe kinco . ny minysi es* kaesh . no gde ix net . vsem spasemanam sovetuy, nemci maladchagi
|
кислород оч.понравился
|
всё руки не доходят то кино посмотреть.. вот я лох
|
Кто-нибудь уже посмотрел "Imaginarium"?
|
Плохо...Остаётся ждать. :upset:
Ты уже смотрел в окно? Там снег наконец-то! Кстати, посмотри мультик "Mary&Max" - очень понравился. |
Он пидр
|
да ты посмотри на него
|
ам. а че такое трёхтавный синт?
|
:wow:
|
не знаю
|
Цитата:
ну да, куда уж им недостойным. а ты птиченька из гордыни пытаешься установить монополию на некие эксклюзивные темы что не менее смешно. да пусть лучше задумываются над вечными вопросами, даже в убогой интерпретации убогим умишком, чем жуют попкорн под 2012 |
но к счастью твоё мнение мало кого интересует)
|
Цитата:
что, рассказ прочитала? ты читать умеешь чтоли? похвально) |
Цитата:
|
почему когда мне хамят ты меня не защищаешь?
|
Цитата:
|
я и посылаю потому что мне кроме себя здесь надеяться не на кого.
|
Цитата:
|
послать нахуй они обычно любят когда с ними хорошо разговариваешь. я знаю их повадки.
|
я лучше знаю когда я разговариваю хорошо, а когда нет. если у кого-то мозг перекосоёбился и он не понимает что хорошо, а что нехорошо - не мои проблемы.
|
а ты нахуй меня пошли и нормально.
|
и вообще я щас тут с вами беседую только потому что разбираю компьютерный столик.
|
а щас вообще одну колонку сломала , а разбирать я могу только под dirty flat и puli поэтому досвидос.
|
а, нет, твое счастье, она сделалась благодаря великому эпплу. так что тебе пока есть кого послать нахуй, можешь послать нахуй беззащитного человека на форуме и самореализоваться и тебе станет легче как вы это обычно делаете.
|
я естественно впорядке. даже более тебе скажу, адекватнее меня на свете нет никого. то, что я в порядке -это для меня не новость.
|
хм, не знаю. сначала про ромку с агрессией, потом вообще нахуй ушлешь. так что это я не знаю.
|
![]() |
не дави на жалость и не придумывай тут! я буду выкладывать ромасика столько, сколько посчитаю нужным.
|
сидеть в кафе с ноутом это нормально, особенно если это ромка с макбуком.
|
нет потому что не хочу даже. нашла что спросить
|
бля ну про говно с бенгальскими огнями, какая нахуй разница!
|
меня ВООБЩЕ не били.
|
ты что-то хотела? у тебя есть какой-то конструктив или ты намерена попортить мне настроение негативом направленным в мой адрес?
|
ладно, покс.
пришли мои друзья, вадик, андрей, юля с той рыжей девкой, которая раньше за игоря замуж собиралась, пока он не встретил меня, так что счастливо оставаться. |
:D
|
не говори мне про своих друзей, которых я не знаю и на которых всем похуй.
|
Цитата:
|
скоро у меня концерт. live set.
|
я разобрала этот херов заваленный стол. в след. выходные кстати я еду в питер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
|