![]() |
|
да.....представляю себе гитару Marshall......))))
|
бля... у Fender бренд стоит 2000 рэ как минимум...вы переплачиваете тока за фирму
|
ха.....для сравнения
себестоимость нового Опеля самого навороченного составляет около 15000 Евро, продаётся он штук за 30-40 смотря на каком рынке..... себестоимость нового Мерса самого навороченного (не имею ввиду AMG и другой тюнинг) около 25000 Евро, продаётся штук за 100-120....... просто компания Мерседес умеет зарабатывать..... ведь в материалах практически нет разницы.....металл, кожа, пластмасса.....одна и та же используется.....даже часть с одного завода-поставщика...... ребята умеют цены накручивать...... конечно это формировалось десятилениями..... например можно сделать Опель круче Мерса....нафаршировать его по полной.....только за 100 штук его никто не купить.....потому что это Опель.... |
Цитата:
Я подумаю над твоим предложением...Но на концерты буду брать вонючие флайты...Надо же соблюдать наши гранж традиции...Я кстати решил смешать два стиля в своей музыке - гранж и эмо панк...Хотя надо наверно туда сунуть ещё и чуток нью метла...Бля ненавижу металлюг....РРРРРР >: >: |
ПРОДАЮ ГРИФ И БАРАБАН ОТ ГИТАРЫ ПО ЧАСТЯМ...ЕСЛИ СКЛЕИТЬ СКОТЧЕМ И НАТЯНУТЬ НИТКИ,ТО МОЖНО БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО У ВАС В РУКАХ НАСТОЯЩАЯ ГИТАРА
|
купи мозги...
|
Цитата:
ахуеть...ты чо, бухой?* |
[QUOTE=Kertis Leench]Но на концерты буду брать вонючие флайты.QUOTE]
в "меридиане" играть будешь? во пазёр :D :D :D , нев обиду, есил чо |
Меридиана??? А что это за клуб где он находится???
|
А кто-нить может вразумительно сказать по поводу гитар Stagg и Invention?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
|