![]() |
|
что за атракцион ептвоюмать? ну да ,это невъебенский крутяк.
|
откуда ж я знаю . мож я больше чем полдня буду выпрямлять волосы а потом пойду на рейв и просто некогда будет.
|
у меня в питере выпрямление волос занимает всё время. нихуя больше не успеваю как правило.
|
ну я сказала просто. чтобы все осознали охуенность мероприятия. там в питере пока выпрямишь волосы, пока из жопы какой-то выберешься в нужное место, уже бля никуда и не надо будет..
|
эмм.. ромки? ponny , elephant and teddybear? кого
|
Цитата:
|
посмотрела Frances прониклась её тяжкою судьбою
|
посмотрел Gia, захотел хмурого
|
Безумный Спецназ забавный фильм.
|
Наткнулся на мультфильм, так сказать, который на меня в детстве произвел глубокое шокирующее впечатление. Даже сейчас не досмотрел его до конца. Но с тех пор надолго запомнил, что же такое "ПОТЕЦ"!
http://www.youtube.com/watch?v=5R-Bfm288vc |
ну а че Аватар-то?
|
Ну, в основном хочется говорить какие там съемки классные и т.д. Но и фильм сам тоже интересный. В общем я доволен, что ходил. |
Цитата:
Ыхххыхыххх.. ндеее. ВОт так вот нашу лошпекомолодежь и ставят на путь толерантности путем таких "антифашистских" фильмов-агиток, скрывая истинные цели (а уж с художественной точки зрения - ну это просто пиздец, такие штампы шо пиздец... короче бля даже говорить не о чем). народ) Уж если действительно говорить о теме антифашизма, то "Мы из будущего" в этом отношении гораздо лучше, хотя его и не запрещали. Ибо не все, что запрещено есть гут... |
Ыхххыххх, ну да-да)) лепи отмазы.. и пересмотри гениальный фильм, я гляжу, ты проникся.
|
oba xyinia no pasmatret* mojno
|
Цитата:
дада реальный. я каж день тока и вижу толпы скинов, не дающих прохода. бля ебать это такая опасность для Рашки ага.. И Невский экспресс первый раз взорвали тоже скины угу - прокуратура ж доказала, даже посадила пару каких-то лошпеков. И наказание за экстремизм, под который все, что угодно можно приписать теперь, якобы из-за боязни скинов увеличили угу. |
Цитата:
Я и не говорю, что "Мы из будущего" шедевр. Я говорю лишь о том, что в одном фильме показана парадоксальная ситуация, что в стране, победившей фашизм, бодрые мальчуганы, не успев окончить школу и прочитав пару пропагадистских книжек про то, что Гитлер не такой плохой дядька как его малюют, готовы рисовать себе свастики на жопе и мудях, не удосужившись хотя бы посмотреть фильм "Обыкновенный фашизм" или прочитать художественную книжку об истории Савичевой Тани. В фильме все показано без заострения внимания на какой-то национальности. Фильм получился добрый просто. Его смотреть приятно. А в другом вбивают в голову хуетень типа русиш-швайн, хачи - гут. Бля сколько можно-то гнобить уже, что называть себя русским уже считается чуть ли не неприличным. Если вы такие правдорубы, покажите тогда хача - националиста, среди них фашей-то не меньше. Нахуя все это.. И да типа тот, кто снял неипаца в рот андеграундный режиссер, показал суровую реальность..без прекрас ояебу.. |
Цитата:
Бля... пиздец извлечение - "вот что может быть если пойти не той дорогой!".. На такую тему можно тысячи фильмов снять и скины тут будут абсолютно не при чем, но фильм снят именно о скинах... И ох уж мне эти фразочки...))) как ты можешь судить по фотографии?? Как ты можешь судить обо мне по тому-то по тому-то?? Ты нихуя не знаешь!! Я особенный (ная)! Я не такой(ая)! Я бля виДЮ мир так как ты его не видишь! Дадааддд.. |
Цитата:
У тебя чересчур много реальных примеров, что ни пост, то пример из жизни :) |
Ок, фантазер ;)
|
О_о ыххыххххыхх
|
Ыххххыхх пересмотри Рашку 88 :)
|
ыыыхыы ну как? что б не пойти не той дорогой.
|
"жанры на которые не ходят телки обречены" (с)
|
Стиляги - лучший российский фильм за последние несколько лет. Давно я от просмотра фильма не получал столько позитива )
|
"ПОСЫЛКА" с Кэмерон Диаз - Классный фильм. Ничего от него не ждал. Оказался просто отличный.
А вот "2010" редкостное говно.. Ващеееееее... Я огорчён. Кстати, с К. Диаз ещё вышла драма "мой ангел-хранитель". Тоже неплохо. Грустный. |
- У тебя есть?
- Что? - Эээ... Кажется я у тебя уже спрашивал. "Приключения Шурика" ))))))))) Кстати, если бы Вилли Вонка завещал свою фабрику мальчику из России, подделавшему золотой билет, то он сидел бы сейчас на пенсии и получал дивиденды с акций. Возможно этот мальчик развернул бы такой же "эффективный менеджмент" как и Роман Абрамович в юности http://ziza.ru/2009/12/28/pochemu_r...m_3_foto. html А то нанял себе какую-то босоту безынициативную и семью его себе на шею посадил ))) |
эй гранджы, чо позырить смешного ?
|
|
скачал пункт назначения четыре, очень смешно. странно что фильм 2009 года
|
черную молнию смотрел 31-го, показалось весьма романтично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я первый раз в жизни посмотрела властелина колец, блин, хоббиты это совсем не то чему я учила детей!
|
ты охренел я ваще это говно не читаю.
|
ты прав как никогда!
|
Цитата:
анечка а а, просила снять маечки! |
два оттенка грусти неплохой фильм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
|