![]() |
|
Ну вот потому-то потом когда-нибудь, когда это кому-нибудь станет нужно, придут Судебные приставы-исполнители при поддержке местного омона, всех вышвырнут из незаконно возведенных построек, положат лицом в землю, зачитают решение суда "Именем Российской Федерации и бла-бла-бла"... незаконные строения снесу и досвидос... хотя людей там живущих и это вряд ли разубедит.
|
Цитата:
|
естественно я не в курсе я говорю про случаи, когда это не законно
|
Сиськи-друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Не сиськами едиными жив человек Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! Доброе слово и сиськам приятно. Сиськи на хлеб не намажешь. Сиськи - еще не повод для знакомства Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают Сиська сиське рознь ))) Большую сиську в карман не положишь. На сиськи надейся,но сам не плошай ) Сиська накогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Дружба дружбой, а сиськи врозь! Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше Сисек много не бывает Сиськи всему голова Короче - Сиськи - это наше ВСЕ!
|
Вот это я понимаю флуд!
|
:D Народ зря пословиц не придумывает!
|
Цитата:
Да-да... Я помню, что ты парикмахер. |
Цитата:
|
Цитата:
одна сиська хорошо, а две лучше (или одна сиська - это не хорошо?); без труда не выловишь и сиську из пруда; сиськи и труд все перетрут; не буди сиськи пока они тихи; семь сисек отмерь - одну отрежь (расчлененочки мальца); не родись красивой, а родись сисястой (а лучше и то и другое, а если ни того не другого, то лучше ваще "не родись"); у семи нянек дитя без сиськи; сиськи по осени считают; дорога сиська к обеду; сиськами после драки не машут (собсна как и письками); сиськи посеешь, сиськи и пожнешь; одной сиськой сыт не будешь; сиськи с возу - кобыле легче; не говори: "Сиська!", пока не перепрыгнешь (или не напрыгнешь); сисек - куры не клюют; наши сиськи - всем сиськам сиськи! (патриотичная); сколько сиски не корми, а они все в лес смотрят; кто за сиськами, кто по дрова; береги платье снову, а сиськи смолоду (совет). |
Цитата:
вот эт очень порадовало=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|