Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

ByXlyak 30.03.2010 10:34

Что-что? Там же трясти надо. Я, впрочем, ничего в этом не смыслю. Просто мне понравился сюжет. Расскажите мне все концовки :)

Пиратъ 30.03.2010 20:25

эххх там управление шикарно сделано прям всё опдходит оссобенно когда трясти надо джостик)а концовки набери наютубе)

AcciDBurrn 31.03.2010 00:00

прям таки ахуено ? ахуеть , у меня блять бп сгорел ( , хачу за руб 25 комп собрать со светилками ехх
Остров проклятых, с ди каприо так се

ByXlyak 31.03.2010 10:38

Цитата:
Сообщение от Пиратъ
а концовки набери наютубе)

Антон разрешает набирать в ютубе только "дебилы" или "идиоты" :upset:

:happy:

Пиратъ 31.03.2010 15:34

нуу этот шеждевр совеутю всем)

МихаGrunge 05.04.2010 06:18

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn

Да брось ты, крутое кино. Чем он тебе не вкатил?

МихаGrunge 05.04.2010 06:23

Кстати, тут есть кто нибудь, кто...смотрел Сумерки?)))

AcciDBurrn 05.04.2010 11:56

он вкатил но ни асоба потому так се , а сумерки хуйня рамео и джульета с вампирами и оборотнями тока уебишные патисон красивый и все но не игра а сам он

Lotus 05.04.2010 18:22

Я зырил 2-ую часть. Патисон - это вампир - главный герой который? Кстати все знакомые бабы, кто смотрел обе части сумерек, сказали что Патисон заебал и что он хуета... и что во второй части индеец-оборотень им понравился больше. Ну а игры актеров там собственно и нет никакой.. и вряд ли была в первой части, судя по всему, хоть не смотрел. Короче один из самых хеувы фильмов про вампиров или просто один из самых хуевых.

Lotus 05.04.2010 18:28

Нде и патисону никогда не затмить дрочилово бабенок на Дикаприо пятнадцатилетней давности

contramundum 06.04.2010 00:23

тут тоже хуйпиздаговно

Lotus 06.04.2010 11:13

тут заебатость

AcciDBurrn 07.04.2010 08:39

ну так ето бабы сказали ты девочек спраси :т , благодаря последним он и стал таким попюлар.
О чем говорят мужчины наша комедия хорош , ну в своем жанре конечно

МихаGrunge 07.04.2010 10:41

Цитата:
Сообщение от Lotus
Я зырил 2-ую часть. Патисон - это вампир - главный герой который? Кстати все знакомые бабы, кто смотрел обе части сумерек, сказали что Патисон заебал и что он хуета... и что во второй части индеец-оборотень им понравился больше. Ну а игры актеров там собственно и нет никакой.. и вряд ли была в первой части, судя по всему, хоть не смотрел. Короче один из самых хеувы фильмов про вампиров или просто один из самых хуевых.

Да он не такой то и хуевый. Просто это скорее обратная реакция на его нездоровую популярность (фильма, не Патинсона) . На мой взгляд в нем нет ничего, чтобы его так превозносить, но и сливать его особо тоже не за что.
Кстати, эта суета с Сумерками заметно раскрутила Патинсона, и стали выпускаться его предыдущие фильмы на dvd. Довольно забавно, когда девочки-фанатки покупают фильм "Отголоски прошлого", ведь на обложке Патинсон... бля, но дома они будут слегка удивлены тем, как их любимый актёр с мужиками трахается))))

Lotus 07.04.2010 11:07

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ну так ето бабы сказали ты девочек спраси :т , благодаря последним он и стал таким попюлар.
О чем говорят мужчины наша комедия хорош , ну в своем жанре конечно

Девочек не буду спрашивать :D Ну а ваще да фильм рассчитан на лиц школьного возраста в основном.
О чем говорят мужчины... нееее мы смотрели компанией, кстати мужской, приятель типа сказал нормальный фильм. ХОтя я чуял что не очень. Я говорю: "Тебе на в падлу будет второй раз его смотреть?" Он мне "нееее я с УДОВОЛЬСТВИЕМ его посмотрю"... нУ ладно смотрели пока я искал моменты где нужно смеяться... Ну кое-где посмеялся. Понравилось про воображаемый допрос фашистами, как способ признаться себе самому в чем-то. Блин а ваще наверно разражало что показывают типа успешных таких мужиков... А приятель тот оказалось смотрел сериал "Маргоша" и был хорошего о нем мнения...Я бля был сильно удивлен, вот где ебаный стыд)

Lotus 07.04.2010 11:11

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Да он не такой то и хуевый. Просто это скорее обратная реакция на его нездоровую популярность (фильма, не Патинсона) . На мой взгляд в нем нет ничего, чтобы его так превозносить, но и сливать его особо тоже не за что.
Кстати, эта суета с Сумерками заметно раскрутила Патинсона, и стали выпускаться его предыдущие фильмы на dvd. Довольно забавно, когда девочки-фанатки покупают фильм "Отголоски прошлого", ведь на обложке Патинсон... бля, но дома они будут слегка удивлены тем, как их любимый актёр с мужиками трахается))))

Мне баба сказала одна, что он играл какую-о второстепенную роль в Гарри Поттере... и вроде его убили там.

МихаGrunge 07.04.2010 11:13

Еще он играл музыканта-неудачника в "Переходном Возрасте")

Lotus 07.04.2010 11:19

Для многих форумчан это жизненно, наверн.

Lotus 11.04.2010 13:51

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn

Да. Все эти игры разума уже подприелись малость. Единственный новый ход это то, что он в конце, несмотря на то, что у него появилась устойчивая критика (осознание своей болезни), он решил вновь изобразить дурачка, что бы его лоботомировали\убили, что бы не вспоминать нихуя больше об этом всем (хотя странно.. мог ведь и просто убиться сам О_О).
И жаль доктора, ведь его метод сработал (в фильме), но он так и не узнал этого.

Flipper 11.04.2010 21:48

Пост Лотуса почему-то напомнил о фильме "Человек на Луне".

AcciDBurrn 12.04.2010 07:03

они не подприелись , прост идей не осталось наерн , изжила себя типа , я недавно кино нашол gruesome - вторсырье , вроде так называетса малобюджетный но интересней етого острова хотяб

Lotus 12.04.2010 11:06

короче слишком дохуя фильмов с незначительными отличиями где какой-нить ненормальный не осознает, что он ненормальный (либо у него развоедние личности, либо он неверно воспринимает окружающую действительность).. Бойцовский клуб, Тайное окно, Игры разума, Игра в прятки... итд итп..
"Помни" - неплохой фильм кстати. По моему тм снимается бабища из матрицы которая.. телка Нео.

Lotus 12.04.2010 11:07

Да. "Помни", пожалуй, ваще заебатый фильм. Зазырьте еси кто еще не зазырил..

Nev 12.04.2010 22:28

Цитата:
Сообщение от Lotus
Да. "Помни", пожалуй, ваще заебатый фильм. Зазырьте еси кто еще не зазырил..
Давно-давно смотрел, еще на кассете в прокате ) Не очень.

Nev 12.04.2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Lotus
Да. Все эти игры разума уже подприелись малость. Единственный новый ход это то, что он в конце, несмотря на то, что у него появилась устойчивая критика (осознание своей болезни), он решил вновь изобразить дурачка, что бы его лоботомировали\убили, что бы не вспоминать нихуя больше об этом всем (хотя странно.. мог ведь и просто убиться сам О_О).
И жаль доктора, ведь его метод сработал (в фильме), но он так и не узнал этого.
Смотрел в кинотеатре с друзьями. Понравилось, но вот концовку, признаться, не сразу прочувствовал до конца. Хотя впечатлило. Выходил из кинотеатра с мыслью: "Нужно обзоры какие почитать что ли, чтобы рассказали нормально в чем смысль то скрытый?" ))) Ну вот, теперь понял, спасибо )

Lotus 13.04.2010 11:01

Цитата:
Сообщение от Nev
Давно-давно смотрел, еще на кассете в прокате ) Не очень.

Ну уж куда лучше и новее острова проклятых))

Lotus 13.04.2010 11:02

Новее в плане сюжета

Lotus 13.04.2010 11:07

Цитата:
Сообщение от Nev
но вот концовку, признаться, не сразу прочувствовал до конца

Ты чоо он же сказал такой "Как думаешь лучше жить монстром (психопатом) или умереть человеком (сиречь заебатым вменяемым федеральным маршаллом)?"
И этот доктор-напарник его такой - :wow: :wow: :wow: хуяссее, да ты ж прикидываешься.. но нихуя не скахал главврачу.
Я крут))

Nev 14.04.2010 00:56

Цитата:
Сообщение от Lotus
Ты чоо он же сказал такой "Как думаешь лучше жить монстром (психопатом) или умереть человеком (сиречь заебатым вменяемым федеральным маршаллом)?"
И этот доктор-напарник его такой - :wow: :wow: :wow: хуяссее, да ты ж прикидываешься.. но нихуя не скахал главврачу.
Я крут))
Эмоциональные впечатления от фильма затмили логическую цепочку событий )

МихаGrunge 14.04.2010 16:14

Посмотрел "Затащи меня а zАд".
Бабка так, блин, просто зверь. Я на ночь как посмотрел, потом ссался спать) Представлял её лицо... бррр...

Lotus 14.04.2010 18:26

Ну разве что бабка.. а так-то как будто пародия на ужастик. Мне из страшилок вспоминается ночной и самый первый просмотр фильма "6 демонов Эмили Роуз" (вроде как ремейк древнего "Изгоняющий дИАболО" хотя хз), когда он только вышел.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B% D1%8C%D0%BC)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%B8%D0%B7%D0%B0

Lotus 16.04.2010 14:11

http://kolyan.net/uploads/posts/201...podborka_29.jpg

Пиратъ 17.04.2010 13:40

блин ща переиграл хеви рейн это просто жесть!

scapegoat 21.04.2010 10:08

http://vkontakte.ru/video6258802_124421200 весёлая хуйня норм

NotLikeThem 29.04.2010 02:57

из последнего шабондамская элегия понравилась. и кофе и сигареты как ни странно

nayada 30.04.2010 10:42

вчера смотрел Утомленные солнцем 2.. понравилось

Lotus 30.04.2010 10:52

ты тролль? или просто очередной лох, которому этот заказ действительно понравился?

nayada 30.04.2010 10:56

Цитата:
Сообщение от Lotus
ты тролль? или просто очередной лох, которому этот заказ действительно понравился?

ты тролль? или просто лох?

Lotus 30.04.2010 12:44

а почему ты спрашиваешь?

nayada 30.04.2010 12:50

а почему ты спрашиваешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.