![]() |
|
Что-что? Там же трясти надо. Я, впрочем, ничего в этом не смыслю. Просто мне понравился сюжет. Расскажите мне все концовки :)
|
эххх там управление шикарно сделано прям всё опдходит оссобенно когда трясти надо джостик)а концовки набери наютубе)
|
прям таки ахуено ? ахуеть , у меня блять бп сгорел ( , хачу за руб 25 комп собрать со светилками ехх
Остров проклятых, с ди каприо так се |
Цитата:
Антон разрешает набирать в ютубе только "дебилы" или "идиоты" :upset: :happy: |
нуу этот шеждевр совеутю всем)
|
Цитата:
Да брось ты, крутое кино. Чем он тебе не вкатил? |
Кстати, тут есть кто нибудь, кто...смотрел Сумерки?)))
|
он вкатил но ни асоба потому так се , а сумерки хуйня рамео и джульета с вампирами и оборотнями тока уебишные патисон красивый и все но не игра а сам он
|
Я зырил 2-ую часть. Патисон - это вампир - главный герой который? Кстати все знакомые бабы, кто смотрел обе части сумерек, сказали что Патисон заебал и что он хуета... и что во второй части индеец-оборотень им понравился больше. Ну а игры актеров там собственно и нет никакой.. и вряд ли была в первой части, судя по всему, хоть не смотрел. Короче один из самых хеувы фильмов про вампиров или просто один из самых хуевых.
|
Нде и патисону никогда не затмить дрочилово бабенок на Дикаприо пятнадцатилетней давности
|
тут тоже хуйпиздаговно
|
тут заебатость
|
ну так ето бабы сказали ты девочек спраси :т , благодаря последним он и стал таким попюлар.
О чем говорят мужчины наша комедия хорош , ну в своем жанре конечно |
Цитата:
Да он не такой то и хуевый. Просто это скорее обратная реакция на его нездоровую популярность (фильма, не Патинсона) . На мой взгляд в нем нет ничего, чтобы его так превозносить, но и сливать его особо тоже не за что. Кстати, эта суета с Сумерками заметно раскрутила Патинсона, и стали выпускаться его предыдущие фильмы на dvd. Довольно забавно, когда девочки-фанатки покупают фильм "Отголоски прошлого", ведь на обложке Патинсон... бля, но дома они будут слегка удивлены тем, как их любимый актёр с мужиками трахается)))) |
Цитата:
Девочек не буду спрашивать :D Ну а ваще да фильм рассчитан на лиц школьного возраста в основном. О чем говорят мужчины... нееее мы смотрели компанией, кстати мужской, приятель типа сказал нормальный фильм. ХОтя я чуял что не очень. Я говорю: "Тебе на в падлу будет второй раз его смотреть?" Он мне "нееее я с УДОВОЛЬСТВИЕМ его посмотрю"... нУ ладно смотрели пока я искал моменты где нужно смеяться... Ну кое-где посмеялся. Понравилось про воображаемый допрос фашистами, как способ признаться себе самому в чем-то. Блин а ваще наверно разражало что показывают типа успешных таких мужиков... А приятель тот оказалось смотрел сериал "Маргоша" и был хорошего о нем мнения...Я бля был сильно удивлен, вот где ебаный стыд) |
Цитата:
Мне баба сказала одна, что он играл какую-о второстепенную роль в Гарри Поттере... и вроде его убили там. |
Еще он играл музыканта-неудачника в "Переходном Возрасте")
|
Для многих форумчан это жизненно, наверн.
|
Цитата:
Да. Все эти игры разума уже подприелись малость. Единственный новый ход это то, что он в конце, несмотря на то, что у него появилась устойчивая критика (осознание своей болезни), он решил вновь изобразить дурачка, что бы его лоботомировали\убили, что бы не вспоминать нихуя больше об этом всем (хотя странно.. мог ведь и просто убиться сам О_О). И жаль доктора, ведь его метод сработал (в фильме), но он так и не узнал этого. |
Пост Лотуса почему-то напомнил о фильме "Человек на Луне".
|
они не подприелись , прост идей не осталось наерн , изжила себя типа , я недавно кино нашол gruesome - вторсырье , вроде так называетса малобюджетный но интересней етого острова хотяб
|
короче слишком дохуя фильмов с незначительными отличиями где какой-нить ненормальный не осознает, что он ненормальный (либо у него развоедние личности, либо он неверно воспринимает окружающую действительность).. Бойцовский клуб, Тайное окно, Игры разума, Игра в прятки... итд итп..
"Помни" - неплохой фильм кстати. По моему тм снимается бабища из матрицы которая.. телка Нео. |
Да. "Помни", пожалуй, ваще заебатый фильм. Зазырьте еси кто еще не зазырил..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж куда лучше и новее острова проклятых)) |
Новее в плане сюжета
|
Цитата:
Ты чоо он же сказал такой "Как думаешь лучше жить монстром (психопатом) или умереть человеком (сиречь заебатым вменяемым федеральным маршаллом)?" И этот доктор-напарник его такой - :wow: :wow: :wow: хуяссее, да ты ж прикидываешься.. но нихуя не скахал главврачу. Я крут)) |
Цитата:
|
Посмотрел "Затащи меня а zАд".
Бабка так, блин, просто зверь. Я на ночь как посмотрел, потом ссался спать) Представлял её лицо... бррр... |
Ну разве что бабка.. а так-то как будто пародия на ужастик. Мне из страшилок вспоминается ночной и самый первый просмотр фильма "6 демонов Эмили Роуз" (вроде как ремейк древнего "Изгоняющий дИАболО" хотя хз), когда он только вышел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B% D1%8C%D0%BC) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%B8%D0%B7%D0%B0 |
|
блин ща переиграл хеви рейн это просто жесть!
|
http://vkontakte.ru/video6258802_124421200 весёлая хуйня норм
|
из последнего шабондамская элегия понравилась. и кофе и сигареты как ни странно
|
вчера смотрел Утомленные солнцем 2.. понравилось
|
ты тролль? или просто очередной лох, которому этот заказ действительно понравился?
|
Цитата:
ты тролль? или просто лох? |
а почему ты спрашиваешь?
|
а почему ты спрашиваешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|