![]() |
|
:wow:
|
Аха-ха!!! Жжоте, мальчики! :D
Сегодня очередной день сранья на КК? Надо бы хоть предупреждать, а то залазишь в комп, а тут такоооее.... |
Это диспут об искусстве.
|
М. А ты сам-то смотрел УС-2?
Я, мягко говоря, недолюбливаю Михалкова, но вот последнее его "творение" не видела ещё. Поэтому и не спорю. |
"Жрать дерьмо - это тошно" - "А ты сам-то пробовал дерьмо на вкус, что б говорить, что это тошно?"
Нет я не смотрел. Даже нет желания.. Кстати уже где-то писали, что учеников из школ строем водят вместо уроков на УС-2... проникаться, так сказать, правильной историей ВОВ |
Кстати, посмотри еще вроде вышел какой-то православный фильм "Поп". Я тоже не окультурился им как-то. Фильм тоже про ВОВ. Ну посмотри как бе, чтобы знать, что войну выйграли уркаганы из штрафбатов, разумеется, с одной винтовкой на троих, и попы', конечно. Ну пока Сталин в Сибири лично расстреливал детей в ГУЛАГе в приступе паники перед надвигающейся угрозой. Как бе факты-то известные, но надо закрепить.
|
Цитата:
а ты что уже сделал хорошего в этой жизни? |
А я должен делать что-то хорошее в этой жизни?
|
Цитата:
ну блять, делай плохое, но чтобы это хоть кому-то приносило радость, насилуй там, я не знаю, грабь, убивай... |
Цитата:
Надо говорить "Воруй - Убивай!" ;) |
Цитата:
воровство это как-то ссано, оно как бы изподтишка, втихую воруешь, когда никто не палит, то-ли дело грабить, заходишь в магазин и кричишь: "Суки я блять вас поубиваю нахуй, нука гнояра кассу на стол, и так подмигивая кассирше ухмыляешься"... |
Цитата:
а это всегда плохо? |
|
всегда блять, божественно!
|
не вздумай пиздеть пока до конца не досмотришь
|
Цитата:
обезьяна с микрофоном например |
Цитата:
почему недолюбливаешь? ) |
Цитата:
если бы он был в твоих джинсах то был бы по-гранжовее, конечно пел бы рейп ми, например? |
Цитата:
потому что дворянин |
бля, не подсказывай ей!
|
Цитата:
ему до этого далековато |
Цитата:
Божественный ютуб божественно заблочен на работе божественными одминами, ибо нехуй. |
Цитата:
:p И вовсе нет. Интеллигенция - наше всё. Да и сам по себе "Сибирский цирюльник" - отличный фильм. А потому, что ЧСВ у парняги зашкаливает. ![]() |
цирюльник бля отличный фильм ))) бляя))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Причем тут мода, если он снимает говнофильмы... Михалков талантливый актер, это нужно признать. Возможно, играет хорошо, поскольку играет во многих фильмах самого себя.. пронырливый наглый проводник в "Вокзале для двоих"... самовлюбленный эгоист в "Жестоком романсе"... еще какая-то мерзотная у него роль в фильме... не помнб название, где его героя на Жигулях останавливает гаишник за превышение скорости и отказывается брать взятку.. (фильм советский, ясное дело)... ну, естественно, водитель жигулей оказывается непростой а приблатненный какой-то.... Вот в общем-то и все его роли хорошие...+ комдив Котов в УС-1.. ну еще в "Свой среди чужих, чужой среди своих" возможно... В общем где играл самого себя.. такого какой он в жизни... героев с присущими ему лично в реальности качествами - тут да.. эти роли запоминающиеся.. Как режиссер... ну хорошо УС-1... Хотя понятно, что коньюнктурщина 1994 года, но с душой... и роль комдива Котова удалась. И Ильин и Меньшиков играют отлично. Короче, хороший фильм типа да репрессии и вся хуйня, допустим. Но как можно любить тупорогие нелепые фильмы вроде Сибирского цирюльника (про него даже писать не стоит) и УС-2? Блять, кроме того, Котова ведь должен был лично расстрелять проклятущий Сталин в конце УС-1! А Ятим ведь сука вскрылся тоже в первой серии... какова хуууЮюю???!!! |
Цитата:
Таки нет... очень любит попиздеть о своем труде на всеобщее благо |
Можно рассматривать частности, про Цирюльника, хотя мне он понравился, эдакая сказочка снятая приятно для взгляда. Почему нет-то? Но он действительно что-то сделал для кино отечественного. Может себе позволить на старости лет сказать: "Ай да Никитушка, ай да сукин сын!". Другое дело эта вся подковерная возня в союзе кинематографистов, но тут я вообще не в теме как у них и что. Но тот факт, что его гонят оттуда в дверь, а он обратно лезет в окно - ну что ж, молодец )))
|
Into the wild - в диких условиях
http://ru.wikipedia.org/wiki/Into_the_wild "Все оригинальные песни в фильме исполняет Эдди Веддер, солист гранжевой группы Pearl Jam". 01. Setting Forth 02. No Ceiling 03. Far Behind 04. Rise 05. Long Nights 06. Tuolumne 07. Hard Sun 08. Society 09. The Wolf 10. End Of The Road 11. Guaranteed http://www.youtube.com/watch?v=pHcZ...feature=related фильм в общем-то не плох. |
Кстати, "Начало" с Ди Каприо хоть и затянут, и заморочен, и имеет пару нестыковок, но тоже не плох. Из того дерьма, что вышло за последние полгода-год.. только фильмы с ним и стоит зазырить, читает сценарии, видимо.
|
Цитата:
Ох, чувак! Прям с языка сорвал! Только позавчера засмотрел и хотел запостить про фильму. Замечательный фильм, отличный саундтрек. Один из лучших роуд-муви. |
А мы Lost смотрим...
|
Цитата:
|
А Начало да, ничего, говорят.
|
ну дык. хуйни не советчик :cool:
|
"ХИМЕРА" хороший фильм. Сильно выделяется. Правда мерзковатый местами)
|
как там профессор ие трахал чт оли етим выделяетса ? хуита
какгда ж я на начало схожу ( |
Нет нет, что ты, он выделяется не тем, как профессор трахал химеру, а тем, как химера, сменивши в конце фильма пол, трахала жену профессора. Именно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|