Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

pleasedie 23.02.2007 16:26

Цитата:
Сообщение от Nautilus
аманда вудворд?
Мы вообще такой группы не знаем и ни разу не слышали, тем более никогда не собирались там до кого то доплевывать:)
И вообще вы эту самую "манду" слышали на записи, а нас в живую, все таки разные вещи.

о, да.... когда они приезжали, была возможность послушать их вживую... поверь, разница просто не поддаётся измерениям =\ просто потому, что у вас нет ничего общего......

you make me sick 23.02.2007 16:47

jagfan , твой кошелёк кажется у скв, забрал какойто перец

nayada 23.02.2007 17:48

хм..
...общее впечатление о концерте на троечку с натяжкой..
не буду описывать, тут уже всё итак сказали.. что хочется сказать:

1. Группа "Парадигма", гитарист-вокалист вырос из 6-ти струнной гитары.
2. Дресс - кросавчег, тока после твоего выступления мы стояли рядом и на твоём лице была такая мина.. Дресс кажется хочет столько сказать важного, но почему-то не может, не может в достаточной мере всё это переложить в ноты..
3. Зелёная Миля.. =)) весь вечер в компании этих ребят скрасил прибывание в Плане Б.. Бен, Нау - спасибо и респект всей компании, с вами я отдохнул наславу.
4. Я ел котлеты с макаронами в гримёрке. а группа, кому они предназначались мне понравилась.. ребята хорошо вошли в роль, я им даже поверил.

Печально что не попал на Клей, но послушал их ЦД - нормально и ребята чётко угадали с названием пластинки - ничего нового.

nayada 23.02.2007 17:55

теперь пост "фи"

1. Скотобаза - считаю творчество группы шлаком, с них началось разложение в клубе. просто щит.
2. все эти женские бенды - диет пил, прети пил.. на что вы расчитываете?
3. и закончило вечер шоу уродов из "фо индианс"..

вопще отметил, что почти каждая клоун-группа пытается переплюнуть другую по качеству извращения себя.. имхо - лишнее это, никакой духовности один калл..

Nev 23.02.2007 18:19

Цитата:
Сообщение от nayada
теперь пост "фи"

1. Скотобаза - считаю творчество группы шлаком, с них началось разложение в клубе. просто щит.

вопще отметил, что почти каждая клоун-группа пытается переплюнуть другую по качеству извращения себя.. имхо - лишнее это, никакой духовности один калл..
А какого рода "разложение в клубе" началось после Скотобазы? )

nayada 23.02.2007 18:30

Цитата:
Сообщение от Nevermind
А какого рода "разложение в клубе" началось после Скотобазы? )

разложение моего мозга в этом клубе

you make me sick 23.02.2007 18:42

нихуя, скотобаза спасла шлако-вечер. правда кашель левому чуваку слили имхо

Xaos 23.02.2007 18:49

музыка не впечатлила. точнее впечатлила но не в самую лучшую сторону, оставалось только на маскарад смотреть...

pleasedie 23.02.2007 19:10

хм... скажите что для вас был бы куртой фест, что вы вкладываете в это понятие??? а то достали ныть, типо бля мне это не понравилось, и это гавно было, а группы ваще хня полная, звук хуёвый, еба дорогая, пиво разбодяженное..... ппц, зажрались что ли?))))
и кстати скотобаза, единственные кто разбавили эту тусу нирванаподобных команд, за что им спасибо

diet_pill 23.02.2007 19:14

Цитата:
Сообщение от nayada
теперь пост "фи"

на мировое признание и место в зале славы рок н ролла естественно :*

уж точно не на вашу благосклонность....хаха...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.