![]() |
|
Mars Volta- The Widow
|
стараться избегать таких вещей и видеть их в своей жизни.
если делаещ такую фигню то признавать ето. просто знаете бывает такое -типа сначало люди общаються с детства дружат потом они вырастают и общего у них нет и тд но дружат ибо больше нескем а скажеш им про это они говорят мол муз пристрастия увлечения интересы и взгляды это всё фигня и говорят если ты етого непонимаеш то дебил. ещё вот человек панк такой из себя весь- я против корпараций всей етой политики и государства -он ярасно нападает на всехкто прогибаеться под государство-а птом он выростает ему хочеться женщину а так как он с детства слышит что бабам нужны деньги он идёт наработу моеться пиджачёк все дела-и вот он уже говорит что мол ты дурак и я мол поступил правельно и так вот надо . у людей вообще проблемы с понятием того что надо и что правельно. всё что делаю и как посчтупаю это правельно -ведь я так поступил , и так почти каждый :( Gang of Four- not great men |
Цитата:
Тишина. |
Цитата:
Теперь я верю, что тебе 17/18 лет |
Александр Лаэртский
"Химфак МГУ" |
Как-нибудь расскажу
"Oh, the Guilt" |
Цитата:
The Verve - Bitter sweet symphony |
Цитата:
|
Это верно.
|
хм на каких основаниях дружить тогда?
|
какая может быть дружба без общих увлечений и муз. пристрастий, когда вообще не о чем разговаривать. разве что по инерции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ваще любая, музыкальные пристрастия тут слабо решают... |
Isis - Panopticon ( 2004 )
Сам от себя не ожидал.Нормальная такая музычка для глючного туманного осеннего утра.И прет между прочим ! |
Цитата:
охохо изес это мего круто! |
пойзон егг с маскито лп мне больше всего нравитса , и клипаки у них пиздевые
|
меня щас самый последний альбом прет, особенно гадэн оф лайт, ну ранние не менее охуенно
звучит devil sold his soul - as the storm unfolds |
может быть странно но мне в группах в основном первые два альбома нравятса ) , хмм
|
dinosaur jr-Not The same :| :| :| :|||||||||||||
|
screaming trees-More or less
|
В конторе сначала дня крутят Сплин... "Самое страшное, что может случиться" (с) это то, что такими темпами к концу дня он мне начнет нравиться...
|
Neu! - Lila Engel
|
the killers-mr. brigthside ^.<
|
jesu - heartache
мегошедевр..аааааа!!! |
Цитата:
Неплохо, но не ново. Под Earth подкашивают. Но Earth там вообще край, Jesu слушабельнее. |
а лайвы джису меня если честно разочаровывают(
|
А кинь ссылочку на их альбом какой-нибудь хороший.
|
Плэйлист:
GOREANUS - Хуй захлебнувшийся говном GOREANUS - Нападение какашек GOREANUS - Дед мороз выебанный оленями GOREANUS - клиторальная овуляция мошонки Anal Nosorog - Анальный Жопоанус Perforator - Judas vzdrist Perforator - Путин ест детей Мои Какашки С Кровью - Мозг Говном EMOxPIGS - Эмобыдло Anal Nosorog - Nosorog fuckin` an elephant МКП№1 - Изумрудный Хуй Perforator - Дети в подвале ебали бомжа Инфаркт Прямой Кишки - Прогулки по лесу ANALIZADA - Призыв к мастурбации Ууууууииииии.....настоящая свинская музыка! |
H:\Music\Gathering\04-Souvenirs (2003)\01-These Good People.mp3
|
Цитата:
Фром, ты? |
Me Without You.
Музло крутое. Вокал непривычен немного. Может это и цепляет |
Цитата:
Бугагага :))) |
Ууууууииииии!!!!!!!!!
В плеере: PERFORATOR - Не балуй |
Цитата:
http://slamgrind.ifolder.ru/2452696 Jesu - Heartache EP (2004) мне это чуть больше остального нравитса играет Jesu - Haertache :D |
Цитата:
Крутые ребята, одна из моих любимых групп |
Portishead-silence ^.>
|
Смотрю видео QOTSA
|
Скотобаза "Хрон-электрон"!
|
mad season -wake up
mmmmm inluvvvvvv |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|