![]() |
|
Скупая мужская
15 душещипательных фильмов для мужчин от "Ленты.Ру" На днях британский журнал BBC News Magazine опубликовал список фильмов, которые, по мнению его читателей, могут выдавить из представителя сильной половины человечества слезу. Разумеется, мы знаем, что мужчины не плачут, тем более в кино, а значит, данный список носит гипотетический характер. Несмотря на это "Лента.Ру" тоже решила выбрать 15 самых душещипательных фильмов, которые могли бы (повторимся, чисто гипотетически) выдавить слезу из настоящего мужчины. http://lenta.ru/articles/2010/08/03/cry/ |
Хм, это было в разные периоды в жизни, но я плакал над:
* Искусственный интеллект * Заплати другому * Кокаин * Холодная гора * Мулен руж * Армагеддон (когда Брюсу пришёл капец) * Легенды осени (вероятно) * Титаник? (есть сомнения, не помню уже) * Вечное Сияние чистого Разума (тоже не помню, но вполне вероятно) Что ж, выходит любитель я сопли поразмазывать) |
я плакал когда смотрел фильм Наполеон Динамит
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Моя_вторая_мама это был первый фильм, при просмотре которого я заплакал. Всем советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня только Храброе сердце и Му-Му Ю. Грымова. Под Му-Му жестче было, как сейчас помню. |
чорд! пустил слезу на последней серии 5го сезона LOST
|
По ТВ "Бойцовский клуб". Посмотреть и завтра на работу, Тайлер не купит мне новую кроватку в икее.
|
Сегодня посмотрел Халк Невероятный, это вторая видимо часть? Хз как-то, но финальное действо захватывает. Понравился больше Рататуй, тоже сегодня, хороший мультфильм. Кстати, а в конце Невероятного что делает Дауни Младший? Какбэ намекает на Железного человека?
|
Nev, если не смотрел мульт "ВАЛЛИ", то посмотри обязательно.
|
пустишь там слезу
|
валли должен на полочке с хд двд лежать !
а мне * Чужая * понравилса феня правдо напрягает г героини , если ие дешефрировать , есть конечно много мест кривых но + 1. Когда ггю нашли у цыган и вид от ее лица , класс 2. диалог : Слыш *Бабай* а чо у нее погоняло такое , а ты фильм смотрел Чужие ? нет ни смотрел , а чо там ? там драконы такие были с кислотой вместо крови .. :F |
![]() |
"Чужая" это невероятно быдляцкий фильм. Даже выключить вначале думал) Но потом досмотрел таки.
|
Бля фильмы подобные "Чужой" и включать не надо. Вчера ходил на "Неудержимых" Перед фильмом была реклама еще пары отечественных высеров, которые не нужно включать. Неудержимые... ребятам нужно было снимать стеб над своими фильмами, а не это. И Арнольдушка как бы только в эпизоде, ну совсем мало его, что, естестессвенно, не добавляет фильму. Судя по концовке - это пробный шар, посмотрят на сборы и решат снимать ли еще.
|
бля пробный шар у тя в штанах
|
выложите пару фоток с хуями
|
о том, что на сердце - всегда украдкой
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм "Солт" - полный отстой, товарищи.
|
не обязательно есть говно, чтобы понять, что это говно. надеюсь ты не смотрела.
|
Посмотрел "Одноклассники"
СУКА БЛЯТЬ ХУЕТА ЕБАНАЯ ЧТОБ БЛЯТЬ СУКА ЗДОЛИ ТЕ КТО ЕЁ СНИМАЛ ТВАРИ БЛЯТЬ |
Цитата:
![]() Лично я в ближайшее время намереваюсь посмотреть 1. "Стать Джоном Ленноном" 2. "Комната смерти" 3. И сходить на что-нибудь из этого. Кино под открытым небом - хорошая тема. Пойдёмте, кто хочет. Не всё ж под кусточками бухать.Год Франции, опять же... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|