Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Wax Angel (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2078)

Elvis_in_Chains 12.03.2009 18:12

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
вот, об этом же и говорю) что здесь хорошего, еще больше полезет всяких посредственностей не вникая что и к чему, просто потому что быть музыкантом это круто.
ну гавно/негавно не обязательно возрастет в такой же пропорции, что если процент не г. останется таким же а г. станет в 6 раз больше?))

Еще раз другими словами:
От престижа профессии зависит не только количество, но и качество людей, с ней связанных.
Скажем талантливый парень учился играть на гитаре в музшколе. Он может пойти в симфонический оркестр, который гастролирует по всему миру, а может собрать группу, воодушевившись примером соотечественников, тех же Хим, например.
Почему в России сейчас такой дефицит талантливых управленцев? Потому что несколько десятилетий молодежь считала чиновников жирными тупыми взяточниками и жополизами.
Вот мы с Nev`ом, может быть могли бы стать талантливыми топ-менеджерами от государства, управлять губерниями, например, распределять средства, осваивать площади, наращивать темпы и т.д.
Но ебать мы хотели госслужбу.

В любой другой отрасли так же. Есть престиж - таланты идут туда, нет престижа - одно говно.

NotLikeThem 12.03.2009 18:13

Цитата:
Сообщение от Nev
Первые два альбома успешные - при хорошей поддержке со стороны рекод-лейбла или продюссера и тебя ждут "стадионы". Если говно - то да, тру-андерграунд. Про Россию я не говорю, у нас особый случай. Я говорю про те страны, в которых на поток поставлена рекорд-индустрия и имеется шоу-БИЗНЕС, в хорошем смысле этого слова.

шоу-бизнес изначально не может иметь хорошего смысла, одно слово чего стоит) а *успешность* определяется не тем говно это или негавно а доступностью массам,, к-рые как раз с легкостью воспринимают г., лишь бы оно было в подходящей обвертке

насчет нии не обязательно там все идейные, это может раньше в ср так было, патриотизм и все такое, твои примеры насчет гагарина и тп как раз оным и объясняются,, а сейчас многие сидят потому что хотят "стабильности", в гос.учреждениях можно ходить в декреты, каждые 2 недели брать больничные,целыми днями тупо перебирать бумажки итд, а в коммерческих структурах это долго терпеть не стали бы да и не всех бы туда взяли,, ладно, мне уже надоела эта тема

Elvis_in_Chains 12.03.2009 18:14

Цитата:
Сообщение от Nev
Бляяя... Как ребенку.

- А почему, а почему?
- Вот поэтому.
- Нет, но почему вот так, не эдак.
- Потому, что это именно так, а вот это только эдак.
- Ну почему, почему, почему!!!???

Совершенно точно. Не знал как написать, чтобы не обидеть.

Nev 12.03.2009 18:15

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Вот мы с Nev`ом, может быть могли бы стать талантливыми топ-менеджерами от государства, управлять губерниями, например, распределять средства, осваивать площади, наращивать темпы и т.д.
Но ебать мы хотели госслужбу.
У меня один хороший друг в минюсте, другой в российском дип. корпусе) Я им всегда напутствую, чтобы взяток не брали и работали честно на благо Родины )

Nev 12.03.2009 18:16

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
шоу-бизнес изначально не может иметь хорошего смысла, одно слово чего стоит) а *успешность* определяется не тем говно это или негавно а доступностью массам,, к-рые как раз с легкостью воспринимают г., лишь бы оно было в подходящей обвертке

насчет нии не обязательно там все идейные, это может раньше в ср так было, патриотизм и все такое, твои примеры насчет гагарина и тп как раз оным и объясняются,, а сейчас многие сидят потому что хотят "стабильности", в гос.учреждениях можно ходить в декреты, каждые 2 недели брать больничные,целыми днями тупо перебирать бумажки итд, а в коммерческих структурах это долго терпеть не стали бы да и не всех бы туда взяли,, ладно, мне уже надоела эта тема
Я уже даже читать больше не хочу ничего по этой теме.

NotLikeThem 12.03.2009 18:20

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Еще раз другими словами:
Скажем талантливый парень учился играть на гитаре в музшколе. Он может пойти в симфонический оркестр, который гастролирует по всему миру, а может собрать группу, воодушевившись примером соотечественников, тех же Хим, например.
Есть престиж - таланты идут туда, нет престижа - одно говно.

и еще раз другими словами:
если он действительно хочет играть в своей группе ему будет похуй на симфонические оркестры пособия пенсии итд., или будет совмещать в крайнем случае. таланты идут туда куда зовет талант и идея, а туда где престиж идут те кто хотят престижа и денег.
думаю не стоит продолжать (

Nev 12.03.2009 18:25

Если нет таланта - то денег и не будет!

А в России в любом случае денег не будет, если ты играешь "андерграунд".

Elvis_in_Chains 12.03.2009 18:26

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
думаю не стоит продолжать (

Закрываем тему.

Nev 12.03.2009 18:27

Да пиздец, давно уже пора! Но ладно, давай, мы помолчим, позволим даме выразить свое "Фи!" и громко хлопнуть дверью напоследок.

Lotus 13.03.2009 12:27

закройте тему Wax Angel вообще ))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.