![]() |
|
Цитата:
Курт под стол пешком ходил еще, когда у ягуаров был расцвет эпохи... |
А когда был "расцвет эпохи" у ягуаров?
|
Цитата:
Серф-рок шестидесятых. |
причем тут ягуар в принципе..?..разговор то об ягмастере...
|
Цитата:
да какая разница? ягмастер вообще чисто японская гитара... |
...дружок, что-то ты путаешь...во первых, ягмастер китайского производства...а японское и китайское качество очень различаеться...во вторых, ягмастер имеет уменьшенную мензуру, подобно ягуару(24" помоему)...ну и всякие нюансы, как винтаджный нэк и тонкий гриф подобный ягуару...помоему Скверу удалось зделать прекрасную гитару, по качеству, приближенным к фендеру...дешевому фендеру...
|
Цитата:
Не, дружок, это ты путаешь... божий дар с яичницей... учи матчасть! (http://members.tripod.com/jHale007/index.html) И, мля, не "сквер", а "сквАер". Японская фирма. Я не про твой конкретный инструмент говорю, а про ягмастера в принципе. Кстати, если у тебя что-то к фендеру и близко, то, разве что, к мексиканскому. |
Зая, думаешь я не видел этот саит..?...сам кидал ссылку...разве есть разница-сквер, скваер?...и если фирма японская это ничего не значит...вот фендер-американская фирма?...во бля...у меня на неке написано что крафтед и чина...хотя в этой гитаре мало что к фендеру...фендер производил мало гитар с двумя хамбами...но мне это минипинисуально, мне гитара нравиться, получше чем всякие ибанезы...ёбаная жизнь...
|
кстати, если сравнивать Ягстанг с Ягмастером, то ягстанг тихо сосёт в сторонке...
|
Цитата:
Повторяю, я не о твоем конкретном инструменте говорю! Я о том, что ягмастер к фендеру в принципе почти никакого отношения не имеет. А фендер - фирма американская. ЗЫ: конечно, есть разница между сквером и скваером... сквер - это такое место, где на лавочках сидят ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|