![]() |
|
, мы как то дискуссировали на тему *шизофрения изЬеденная тема кинематорграфа* , так вот из той же серии Тайное окно да еще и Стивена кинга да , да ,да еще и с Джони Депом блеать !!! как бе смотрибельно вполне так . ни чо нового правдо =\
|
Цитата:
Скучен и противен мне твой пресный рай Я люблю осенний дождь, я ненавижу май А моя свобода - бомба из гнилья Право харкнуть кровью в морду бытия (с) :p |
как вам Спасибо, что живой
лично мне фильм понравился 4 твердая и безруков в маске и все остальные скомарохи веселят отдуши что дальше цой башлачев тальков |
после жени белоусова токе.. уже снимают
|
Цитата:
Хороший фильм. |
Белая гвардия на подходе
книжка отличная, дни турбиных хорош, но совковая система ампутировала все что можно вплоть до названия всем смотреть |
в след году по ходу выпустят фильм про Маяковского. 120 лет
|
а знаете что , я решил больше не смотреть фильмы .
|
я уже сто лет не смотрела никаких фильмов и это почему-то начало угнетать. я бы ща даже на короля льва сходила или ужастик с гарри поттером
|
шпиен вышел как вам?
акунина читал понравилось |
На премьеру фильма Анжелины Джоли ну-ка быстро-ка все пошли))))
|
надось заценить
как там сербы с хорватами по техасски решают вопросы |
Detroit rock city
|
это охуительный фильм. первый раз его в 15 лет смотрела.
даже где-то двд лежит. правда в 15 он казался мне круче |
ммм какой няша.надо заценить
|
Цитата:
МБ, семейный просмотр с печенюшками, как считаешь? ;) |
блин, кстати, у меня дома есть клубничный торт наполеон и мы его не осилим, особенно с тем учетом что на работе мне подарили 2ю коробку рафаэлок :'
так что вэлкам |
Цитата:
Так-так, отлично! До завтра торт выживет?)) |
Цитата:
доживет!я же вообще сладкое не люблю, а вчера чего-то захотелось... увидев витрину с тортиками, я внезапно забыла где я работаю и какое сейчас время года. вот еще чупа-чупс принесли :\ а душа моя жаждет бутербродов с колбасой. |
Цитата:
Ну так скажи этим бездушным мудилам, дарящим тебе рафаэлло, что не любишь ты сладкое, не любишь!))) |
Цитата:
это как-то нетактично будет чтоли. так Торт-с-чаем приедет на торт с чаем? |
Цитата:
She sayd "YES". :rolleyes: |
не забудь защиту на колени и локти :D
|
Цитата:
Лучше захвачу что-нибудь для головы :rolleyes: |
Цитата:
у нас голову при входе снимают обычно... |
Сколь уж я ведаю этой темой, то хочу довести до сведения местной богемы, что Великий Гэтсби в прокате с сегодняшнего дня.
Кто не читал книжку, в кино не стоит соваться. |
Цитата:
реально стоит прочесть?по описанию на вики какая-то мыльная опера на избитую тему. Но я лучше буду верить Фишман :happy: |
Мне нравятся фильмы режиссера Роя Андерсона "Песни со второго этажа" и "Ты, живущий" всем советую.
|
|
:*
|
>:
|
ветераны гранДжа, 20го давайте в зале ожидания нахуяримся
|
давайте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|