Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

Nev 24.12.2007 12:18

Ну да, я имел ввиду концертную запись песни. Клипов в прямом смысле этого слова пока нет.

Dress 24.12.2007 12:19

А,ну ладно =(

Hello666 24.12.2007 17:29

Даже незнаю как слова подобрать..............................Хочеться вылить столько жестокого мата!!!!!!!!!!!! Бля это просто ещё одна блядская группа копирующая Nirvana!!!!!!!!!!! Совершенно нихера оригинального, орёт как мудило, просто дрянь,дрянь,дрянь!!!!!!!!!!!! Пошлятина!!!!!!!!!!!!!!! Столько эмоций и ненависти потому что все сдесь так замечательно отписывали про эту группу,а оказалось ещё одна "нирвана" "Какая попсня,какая попсня, ВЫРУБИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пойти 20 на память Кобейна, послушать как исполняют его песни, блядь но снова смотреть на этих уёбищных клонов совсем не хоца, напиться синьки и влетать ебальники крушить всем кто с подобной крашеной причей!!!!!!!!!!!!! Люди имейте своё "Я" и будьте индивидуальностями!!!!!!!!!!!!!! Кобейн перевернулся бы в гробу если бы услышал эту хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то что его кремировали я знаю... Фух...................выложил наболевшее............

Hello666 24.12.2007 17:40

Я понял что ещё не высказался. Что за мудачьё отписывает такие темы что Puddle of Mudd косят под Nirvana!!!!!! Уебанки сраные смотрите на нашу псевдо-гранж сцену, блядь одни "нирваны" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти люди в тысячу раз оригинальнее нашего гранж сброда!!!!!!!!!!!!!! Я не большой фэн Puddle...... но когда такую группу начинают срать,а о всякой хуете типа Glue пишуть чуть ли не христосы гранжа, я просто в диком шоке, вся наша сцена по жёсткому отсасывает у западного пост-гранжа!!!!!!! Суки! Уважайте Нирвану!

Nev 24.12.2007 17:48

В Америке в начале 90-х многие группы душу бы продали только за то, если бы о них в журнале написали "вторая Нирвана".

Hello666 24.12.2007 17:50

Единственную группу выделю из списка "нирван" Gravis. Парни делают свою музыку нихуя ни кого не копируя. Оригинальности не занимать, взять всем известную "Героин" бля вот эта музыка цепляет, сразу видно что написана под своим настроением, никто не думал ничего копировать, просто родилась,как и всё нормальное творчество!

Nev 24.12.2007 17:52

Цитата:
Сообщение от Hello666
Единственную группу выделю из списка "нирван" Gravis. Парни делают свою музыку нихуя ни кого не копируя. Оригинальности не занимать, взять всем известную "Героин" бля вот эта музыка цепляет, сразу видно что написана под своим настроением, никто не думал ничего копировать, просто родилась,как и всё нормальное творчество!
Гравис сейчас металл херачат.

Hello666 24.12.2007 18:57

Причём сдесь вообще 90е, существует хотябы один хороший музыкальный журнал где профессиональные критики написали о том что "Клей" реально достойная группа, что эти простые с виду парни хотели играть хорошую музыку, выбрали направление гранж и после выпуска первых демо записей о них заговорили как о долгожданной второй волне гранжа, эти ребята стали достойным продолжением великой Nirvana!!!" и ещё разные реплики крутых музыкантов типа Пола Маккартни или Брайена Мея "Чёрт когда в 1994 году я услышал по телевизору о смерти Курта то первая мысль была что всё, это был день смерти не одного человека,а целой музыкальной эпохи, но услышав песню Folly группы "Клей" (блядь ща обоссусь от смеха такое писать!!!!!!!!!) по спине побежали мурашки и я понял, это то что в течении 10 лет ждали фанаты гранжа по всему миру и я дико рад что дождались, молодцы ребята, вы пустили новую волну так держитесь на ней крепче!!!" такого нет и никогда не будет, про эту группу говорят только тупые нирванисты выискивая Курта и Нирвану в их музыке, либо люди совершенно не втыкающие в подобную музыку и в сам музыкальный стиль "Гранж" Хуею над вами, продолжайте и дальше искать Нирвану в бездарных клонах!

Hello666 24.12.2007 19:50

Меня только что осенило! В Америке в начале 90-х многие группы душу бы продали только за то, если бы о них в журнале написали "вторая Нирвана". Nev ты хоть подумал что ты говоришь этими словами?????????????? Ты безмозглая голова сравниваешь великую Nirvana и просто клонов, тупую пародию "Клей" чел тебе нет прощения. Я не выставляю Курта и музыку его группы в ранг святых. Но это просто нельзя сравнивать. Две противоположности Талант-Бездарность. Понюхай Цветок,а затем дерьмо, тогда всё поймёшь...

Hello666 24.12.2007 20:09

Эти долбоёбы даже песни похоже называют, и не надо пиздить что название "Never New" ну совершенно не имеет отношение к "Nevermind" Polly-Folly бля это чё!!! типа такой хитрый ход???!!!! Сдералово названий!!! Бля вот кто начнёт опровергать мои слова, просто заткните свой тухлый ебальник, заткните рот кляпом,залейте уши "Клеем" и никогда не вздумайте писать что либо относящееся к музыке. Подумайте что вы слушаете.....................

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.