![]() |
|
Цитата:
Слушаем Silverchair - Lie To Me А теперь сразу Nirvana - Tourette's |
Цитата:
А то я дурак, не догадался) Цитата:
Слушаем Nirvana - Tourette's А теперь сразу бесчисленные полчища нью-йоркских хардкор-команд 70-80х годов. |
смешно
|
|
нью ёрк, сша)
|
они ж перебраются вот вот...или уже... не проинформирован
|
А зачем? Насколько я знаю там в Данкин Донатс можно устроиться без проблем на работу, если что! )
|
Цените кавер на Вэксов! Мне подняло настроение XD особенно драммер (очень напомнил заводных обезъянок) :)
http://vkontakte.ru/video-7537603_114895815 |
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен.
|
Группа WAX ANGEL прощаеться со своими слушателями в России, и останавливает свою концертную дейтельность на не определенный срок! Т.К. группа подписала контракт с американской студией звукозаписи,и уезжает на долгие годы покорять Соединненные Штаты Америки. Будут исполненны песни с нового альбома , а так же весь альбом CHANGE THE WORLD и все известные композиции группы включая кавер версии известных исполнителей. Концерт пройдет в субботний вечер 16 января в клубе ОРЛАНДИНА. Начало концерта в 19:00. Стоимость предворительной продажи билетов 300 рублей, в день концерта 400 рублей. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ ЭТОГО !!!!!!!!!!! просьба отписываться всем просмотревшим =0)
========== во как. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|