![]() |
|
Цитата:
Немцы, англичане- это рождественные славянам нации. Блять, да при чем тут расизм и принципы? Об этом никто и не говорит. |
Цитата:
Если глаза карие и волосы черные- значит есть примеси. В идеале- этого нету. Хотя конечно не значит, что хач. Западные украинцы например - смуглее и кариглазые. Например Заворотнюк- темноволосая и черноглазая, но с чуркой не спутать. |
Цитата:
Я вырос из травки и всего остального. Посмотрите на свои разговоры, передевания в юбки и т.д. и подумайте кто тут ребенок. |
Ыгы .Среди негров полно хороших людей кроме тех кто бегают с ножиками по переулкам и насилуют женщин и дэвушек , а вот хачу, чурки ети все такие неудачники чертовы , они все тока и могут насиловать кого нтьт , продавать персики и гранаты , и т.п . . Смерть им
|
Цитата:
Владимир, вы маленький глупый мальчик! Цитата:
зачем сменили иконку, Николай? |
На глупость можно только ответить глупостью или промолчать. Повторюсь : не нужно этого высасывания из пальца.
|
О, дядя Леша пришел. Дай ссылку где я говорил о непригодности других расс.
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Вместо того, чтоб сидеть перед компьютером и писать подобную глупость, лучше бы поучились хорошим манерам! Вы, можно подумать, не "высасываете из пальца" эту надоевшую всем тему ? займитесь лучше самообразованием, уважаемый! |
2 rrr Тему расизма и т.д. я нигде не затрагивал. Далее :Русские- общее название для Великороссов, Малороссов и Белорусов. Русские- славянская нация. Имеет индоевропейское происхождение, общее для всех европейских.
Русские- светловолосые и голубоглазые, потому что негры черные. Или ты спросишь с чего я взял, что негры черные, а китайцы узкоглазые... ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|