![]() |
|
так...
а с чего же начал я.... ace of base, агата кристи, иванушки, rap (непонятно,что. главное речитатив), prodigy, знакомство с НИРВАНОЙ, муммий троль, земфира, и вот! наконец-то! НИРВАНА!!!!! а дальше - годика через 3 с половиной - slipknot, SOAD, kittie, beatles, doors...... (продолжение следует) но НИРВАНА - это НАВСЕГДА....... |
Честно говоря, с чего только ни начинал.. Года в три-пять- пласты КИНО, Талькова, Стаса Намина, АВИА, ДДТ.. Потом- попсец всякий, разную музыку, исключая рэп и ПРОДИДЖИ- это чума, их почти все успели перелюбить, а я впервой увидел лет в 13 :)
Позднее- лет с 11-12- опять КИНО, раммстейн, Джизес Крайст Суперстар, КиШ, Бьорк и т.д. В 12,5- уже Нирвана.. |
Квин, Битлс, Металлика, Европа, Дипиш Мод, Кино, Аг кристи, Наутилус Помп., Но даубт, ДДТ, Милен Фармер...
|
все со спокойной ночи малышей началось..хрюша и филя..ну бременские музыканты..потом слоненок турист(ваще обалденная сказка)..в 3 года квин,машина времени ...и Битлз...до сих пор одна из самых самых любимых групп, потом лет в 8 увидела Титианик...ну вообщем все понятно...потом..лет в 9-11-бисти бойс,рок н ролл всякий..а с 12 сталап фанаткой Депеш Мод..и так фанатела от них года 4..потом год рванину слушала с гранжухой в перемешку с Лед Зеппелин,Ролинг стоунс и пр......потом перешла плавно на индирок...ну вообщем счас и слушаю...тока в добавок тек-хаус.софт-хаус..ейсид джаз....а сча вообще Боби Макферина слушаю+ детские сказки
|
Stipa6ka vseravno da best :rolleyes:
|
Я начинал с волшебника изумрудного (Привет, Роман) города
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|