![]() |
|
Нев, а если посмотреть список забаненых людей то кто всё же впереди Питер или Москва?
|
Точно так же как и любой другой город... обоснуй чем нибудь что ли...
|
Дак не все же уроды то, просто уроды на себя внимание обращают, вот и всё.
|
Цитата:
|
Ура-ура! Мы первые! =)
|
ух ты 600 сообщений...)))
|
Москва хуёвей, полюбому.........люди там злые и, извините, выябистые........
Питер намноооого лучше............последний раз как приехал из Москвы вышел из поезда и, блин, прям дышать легче стало............чесслово.............. |
Мне и в Москве легко дышалось...
|
не пали
|
Джахуя, я думаю чтобы говорить что Санкт-Петербург это большой унитаз и так далее, нужно хотя бы немного этот город знать. Думаю что ты не настолько хорошо его знаешь чтобы утверждать что-то. Поэтому я делаю вывод что твои слова полностью необоснованы и являются полнейшим бредом. Особого ума не надо чтобы говорить что-то подобное. Что касается меня, я очень люблю свой город и не променял бы его ни на какой другой на свете. Вот скажи мне, много ли ты видела в Москве и Санкт-Петербурге? Ну, пару станций метро и центр города не считаем. Со многими ли ты общалась людьми в этих городах. Вобщем, пиздец, товарищи. Раз Питер и Москва говно, большой унитаз, то пиздуйте лучше куда-нибудь подальше. Кто в Израиль, кто в Англию, кто еще куда, туда где вашей жопе будет потеплее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|