Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первые испытания Большого адронного коллайдера назначены на 10 сентября (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2830)

Al!ce 1n Cha!ns 10.09.2008 23:16

Курт есть Бог ^^

Rooted 11.09.2008 01:44

Птиц, согласен) Есть и обратная сторона!))

alien(zorg) 11.09.2008 03:05

на мой взгляд любая религия сейчас мертва.просто никто в серьёз не верит.все конечно молятся,но так про запас...типо а вдруг поможет?!ну и просто чтобы на душе стало легче

Flipper 11.09.2008 10:09

Фигасе разговоры в теме про БАК! ))))) Хотя, недалеко от темы)))
Зорг - ну эт ты наверно перегнул - неужто всех религиозных людей мира видел?)))

Nev 11.09.2008 12:22

Покайся!

Flipper 11.09.2008 12:46

Говард - ну ясен пень христиане - у православия всегда были с одной стороны католики, с другой - мусульмане. А после нападений на Россию эти самые наши христиане шли учить всех. Естесственно получается, что католики и православные (т.е. христиане) больше пролили крови, чем мусульмане или буддисты (а так же другие религии). Да, еще забыл упомянуть про Инквизицию католиков... Но что-то от БАКа (напоминаю) отвлеклись

Nev 11.09.2008 14:38

Цитата:
Сообщение от Говард
И не подумаю. Это тот вопрос, в котором я гну свою линию до конца. Задолбали чушью про то, что ислам самая милитаристская вера, это не так, если заглянуть в историю: больше всего крови пролили именно христиане. Мне такая вера на хуй не нужна >: Сорри за оффтоп.
Не христиане, а католики, прошу заметить! Католические священники детишек за причинные места хватают, а мусульманские к джихаду призывают. (Почти стихотворение).

Нет дыма без огня!

Nev 11.09.2008 14:40

Цитата:
Сообщение от Говард
Ты про Крестовые походы упомянуть забыл)
Про БАК, говоришь, забыли? А чего про него помнить то?
В мире с 60-х годов работают несколько коллайдеров, и ничего, живы еще. Один из них, кстате, в России.
Вся эта фигня насчет БАК была разведена только ради одной единственной цели: западные налогоплательщики требуют знать на что тратят их деньги. А ученым это очередная развлекуха, дали денег, сколько там, 8 миллиардов, теперь надо показать рабочую активность. И никакого конца света БАК вызвать на может. Все это пиар в СМИ. Если бы отупевших телезрителей не пугали бы 24 часа в сутки грядущим апокалипсисом, этот коллайдер никому и интересен не был бы.
Это пиар не СМИ, а интернет-дрочил и "блоггеров", которые сидят в интернете ради интернета, фактически, а не для получения информации или общения.

Nev 11.09.2008 14:45

БАК накрылся тазом!

Nev 11.09.2008 14:46

Цитата:
Сообщение от Говард
Короче говоря, тему про БАК мона смело закрыть!)
OFF: помнишь прогу Симпсоны с созданием аватаров? Из меня такой урод получился, такой урод... :D
В проге ли дело? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.